仙道永恒之叁

仙道永恒之叁

8.5

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值57 有趣好玩43 轻松护肝41 玩法设计5 日常肝度3 运行稳定性3 画面视觉2 操作体验1 游戏平衡1 广告频率1 UI设计1
新人请看这里!!!
这款游戏我玩了差不多2个月了,时间加起来也有300小时差不多,有一说一游戏本身是不肝不氪的,没有充值渠道,还没有广告,但是前期脸还是要看的。
首先说说为什么有人说换皮,简短来说就是作者是个没有团队的萌新,游戏推广啥的起码几万起步,游戏本身又没有充值渠道,所以作者穷啊,只能是开新区的时候来搞点新鲜血液,新区也不是乱开的,起码比上个区多30%的内容才开。
再说说膜拜的事情,其实上膜拜和不上膜拜差别小的很,不上一天有3000精力,上了多500。随便肝一下就比膜拜强了,虽然我也算个佛系玩家但我现在都比有的膜拜强。
最后说说这游戏的公平性,这游戏作者对萌新玩家保护实在太好了,什么都有保底,保底到什么程度呢,第一名和最后一名差距真的不大,像天梯第一名100奖励最后一名都有50奖励。像矿就算被别人抢自己也有50%奖励。最后一名和第一的差距估计就是团队副本了,但是团本基本都是大佬带的,就是说你和大佬一样的团本了所以其实根本没有什么差距,里面有个好哥哥榜专门显示带团的排名。
说怎么多只是感觉好不容易玩到一款好游戏不想它废了。作者是个善良的人,一个人天天忙到晚,还要再群里和大家聊天。我就没有看到有那一天他不在群里吹牛的😂 我是5区西门,萌新有啥不懂的群里交流哈
今丨非昔 : 其实我说怎么多就是看不惯有的人恶意的来黑游戏,就像我喜欢玩王者荣耀吕布,有的人就说吕布垃圾大家别玩他等等一大堆,我就是想来和他来讨论一下。
???
重要:请新人看完,不要进坑,不要进坑,不要进坑!!!!!!!!!! 首先各位新玩家tap可以搜索下,仙道永恒,仙贰,武侠大宗师,还有这个新的换皮,仙道永恒之叁,没错,就是换皮,开一个区换一次皮,具体大家搜了就知道 游戏就是数值游戏是渣渣,新人千万不要进坑,切记慎入,这个游戏就是为氪金大老服务的,钱多你是爷,而且特别耗时间精力,特别肝,简单说下吧,1到30转,大概1个月,然后二世界37个领主,大概1个月,然后30到60转,1转需要20天左右,接近600天才能到,然后又是觉醒之路,周六还必须全天在线才有活动蝙蝠,没时间的就不要耗了,玩了你就知道模式单一,各种问题,基本就是重复重复重复,萌新非氪金的就不要玩了,真心就是给大佬割韭菜的,培大佬玩的 这个游戏说的不肝不氪,真搞笑,现在这样小作坊换皮游戏这么起劲,不氪金就是渣渣就是垃圾,堂而皇之的说的叫赞助,100块可以买10000精力,50块可以买建造石,搞得你占了很大便宜,游戏很多东西有钱就给你买,想改啥给你改啥,想弄啥给你弄啥,毫无节操,其实你这种微氪小氪萌新种田咸鱼的玩家,呵呵呵呵!!!就是给大老那啥的,你懂的,因为1000块有膜拜值,还有2000块,3000块,5000块,10000块的,人家直接可以6个建造给你满,一天50000精力,人家1天顶你半个月的肝,哎呀,疼疼疼,因为萌新非氪玩家一天顶多3000精力!!!世界频道显示的所有膜拜一样的,其实他们各种段位的膜拜大佬领的东西不一样!! 游戏还有更奇怪的东西,法宝会劝退你,皮肤更会劝退你,装备合成+1+2+3+4+5,,最牛逼的渡劫劝退你,试过你就知道了,你想想你有多少时间肝这么无聊的游戏,你肝你挂精力遇到渡劫失败五连败,,一个境界一次,哈哈哈真美妙,几天的功夫没咯,恭喜,就算你肝了你熬了,大佬离你已经越来越远了,越强更强,尾巴都跟不上 正邪远征正邪之战是给大佬刷资源的,矿战是给大佬抢资源的,只有5个金,15个银,没准你铁矿都没有,因为人手几个几十个小号,天梯是给大佬屯资源的,梦境是给大佬**的,好哥哥是给大佬显摆的,然后呢各种问题不解决,为了大佬的需求,一天游戏能更改七八次你见过,就是满足大佬要求,舔得流口水一样的,还说的不玩就滚,你啥都没贡献凭啥玩我的游戏呢,是不是!我就是给大佬当仔,大佬就是我的再生那啥,大佬是啥,氪金多,,,不不不,赞助多的才是大佬,没有版本号不敢说氪金呢 最最最重要的,你一看这么多好评,,这些就是舔作者的了,无缘无故的为什么呢,好评截图有兑换码,好评给你送精力,点满5个赞多送精力,就是喊拉人,推人气的,啧啧啧,基本都是常规操作了,那个无缘无故给好评呢!!! 真心很浪费时间精力的一个游戏,你要知道你一天顶多3000精力,1小时就没有了,大佬氪金的一天50000精力,24小时不停,各种机制都是为大佬服务,你只能是被收割的韭菜,氪1000你也是韭菜,因为你上面还有10000氪的,后面还尼玛要加广告了,氪老直接免费的,又是一波收割了,吃相难看的一批,有几个玩家能坚持完进二世界的,进了二世界20多天一转,你能坚持住?进觉醒之路?想多咯。。。光是前30转就卡一个多月,二世界又是一个多月,30转到31转要20天左右才能一转,600天呢,哥哥,大佬就不说了,1个月要不了,人家1个月顶你几年,你懂的,,,,然后你知道的,曾经的最强大佬,杀爆一个区,还有就是大佬打架玉石俱焚杀爆一个区无辜小号的,无辜躺枪,作者只维护大佬,其他的就是不玩就滚,作者嘴脸真的。。。。。喂哟。还有一堆舔狗,不信你看下面一堆评论的***玩意,一堆傻东东,,,,退了,真心垃圾浪费时间 来自退游卸载的0氪游戏玩家的忠实告诫,不要玩 建议各位已经退了的朋友集结起来,一起帮助看到这个游戏的不要进坑,只因我佛慈悲
今丨非昔 : 你去找找单机游戏吧,不用多久可以通关了,联网游戏啥都毕业了玩啥子?老区为什么没有人就是因为个把2个月就毕业了,这样你认为是肝的话那没有一个游戏不肝的了,出了单机。游戏不看脸还玩啥?次次渡劫成功?出的装备全是极品?掉的东西全是固定?你说的作者维护大佬?你去看看现在还能不能杀人了?本人5区西门,敢不敢留下姓名?
看看 物超所值 的人是怎么评价的
寒山屿
红红火火恍恍惚惚五周年限定 : 借用高赞大佬一句话:喜欢这类小游戏的爱玩就玩,不玩也不挣你一分钱,游戏里也一个广告都没有,图你什么,图你那点流量?别给自己脸上贴金了
墨衣染暮2020大赏 : 说这么多,好有意思的感觉