弹弹三国志
8.9
福利丰富
外挂问题
清风徐来Chine
只要你咸鱼!一切都会有的!莫攀比嘛!😁希望游戏越做越好哦!反正只要一切资源不是必须花钱才能得到!就满足!很多英雄还没出来!希望根据一点三国演义!做出每个英雄的特色!
五气朝元
可以养成的三国系列,4种阵营合理搭配。开局欧皇附体抽中张飞,单挑无敌!!!
丶冰镇牛奶
休闲挂机游戏,小手点点就好了,现在没有广告挺舒服的∽开局有张飞或典韦就更好了∽
懒人挂机
别搞笑了,这个叫挂机游戏?
小德
玩一下可以,但是千万别充钱,我试了试水直接没到账,给客服反应客服答应的好好的也没兑现承诺。我也不知道这真是系统问题还是骗钱的,只是给你们个前车之鉴,两天了,买的貂蝉还没到
Gaging
哪里找到客服的。免费马超都没有
逍遥津战神
今年玩过最良心的卡牌游戏,每天只要跟上进度,做完任务活跃就可以,每天有个四五千元宝,对平民非常友好,土豪氪金只是提升了养成速度而已,有钱任性可以无视,无脑抽铁匠铺拿经验升级提战力,但是前期氪金抽铁匠不划算,切记!章节越靠后抽铁匠经验比前期能翻几倍,建议留着元宝后期用,武将升星等级能跟上就可以,不氪金坚持玩儿俩月专门养几个实用的也能满级满星
该用户已注销
朋友介绍过来玩儿的,试了试完全停不下来,题材比较有创意,福利也蛮多的,就是自己脸黑抽卡总抽不到开局典韦张飞
。
全是外挂,一个区活人十多个,其他全是刷元宝刷装备的, bug也特别多, 游戏目前连半成品都不算,只做了三分之一以下。
阿闲
我们已经停止开新区了,正在努力修复漏洞中.
_
目前刚玩几个小时,跟着攻略走,先刷张飞。比较喜欢这种类型游戏,有点上头,爱不释手,等体验后面游戏内容再回来复评。
幻想怪兽
养成类,还可以,就是有时候卡关,无计可施,没有其他收入来源,只能等第二天了
该用户已注销
坚持玩儿了半个月,每天的福利元宝,进度什么的都能跟得上,虽说有广告但是才几秒钟,每天轻松养成,不费时间,