下载 TapTap
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
James
现在问题是读不了存档了,游戏一退出就就进不去了,还有点人物培养和装备就闪退
玊
什么星星(可以自己脑补是什么脏话,越脏越好)运营商和土豆服务器,自己身份证注册的手机号跟我说信息不匹配,烂完了,这游戏就不欢迎新用户
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
无语了,下完了,卡在身份认证进不去😅弄的我都怀疑自己记错身份证号了
帝辛
这游戏以前挺好,非要弄得花花绿绿,跟二笔一样,三国武将弄得跟奥特曼一样。
天下无双
怎么注册账号
恶来
南郡那关牛金怎么保下来 太难了😡
大陆人家
典韦要给什么武器装?
K&V Asion
专属兑换里面有,指虎,长戟
乡长
非常好,用运营商版已玩了1000+小时,听说tap版有不同,重新下一下😁😁
欢乐多
玩着玩着就闪退
像风一样
无聊的时候还是可以玩一玩的,刚刚官渡之战35回合最后一回合打死袁绍,哎太难了我许褚吕布整了一身我能弄到的最好装备结果没几个回合下来直接送回老家,这个游戏不是看谁武力高谁就厉害,要和理搭配阵容和兵种才行还有就是占位话说袁绍还是有两把刷子的,我打寿春之战联合孙刘两家外加三姓家奴打到最后我这边只剩夏侯兄弟和本家仁洪兄弟另外三家更惨吕布全军覆没江东孙策带着朱治刘备这边关张是真的猛啊最后还是推过去了打官渡我进去傻眼了满地图全是敌人虽说我这边全是有名有姓的历史名将奈何练度不够一件兵器几个人换着用,再看对面全是清一色的制式武器几个叫的上名字的武将更是一身的好装备,第一把灭的很丝滑,第二把我猥琐守城找到机会突袭乌巢直接破局最后一合拿下袁绍还是很有成就感的推荐喜欢三国题材的游戏玩家不妨试试绝对好玩最后祝游戏越办越好
林雲
果子决定一切
wxw
五星只为上来,感觉厚土和天火同人真是脸皮厚,一个游戏你们抄了十几年,翻来覆去没一点新意,你们出的十几款游戏跟一款游戏有什么区别,全是换皮游戏。这游戏我可以提前透露下,下一次大更新把剧情补完,再下一次大更新出二周目,然后三 以此类推。中间可能会出无尽,当然这要这个游戏活着才行,活着的条件就是要有 648。要想玩的开心十发648起步,角色充钱才能买,装备充到一定档位送,这些都是vip的,白嫖不存在的。如果你真充了10发648,你又会觉得这游戏索然无味,相信我你可以充10发试试
大西瓜
大哥,孬好玩一下游戏,内购人物都是元宝可以买的,剧情已经完善了,多周目也开过了,谢谢。