无尽大冒险
操作流畅
福利丰富
游戏平衡
看看 英雄没有闪 一样的玩法 人家现在爆火 还没你职业多
看看你 快十年了 就两次更新 然后装死 玩家回归账号也找不到 各个渠道服混乱 哎
人困话不多
有没有可能,是你忘了。。。我的号找到了
Gabriel
只有一个免费职业,其他职业都要花钱买,两个签到职业就算了,玩个职业还要先玩一个不喜欢的职业7-14天才能玩想玩的职业。。。
丷丷丷丷丷
哇,7到14天好久哇,就算免费他也不能让我签到这么久呀,得到后都半截入土了
祈愿无休
几年前用另一个账号玩了一段时间,因为玩的时间不长,游戏深度不好说,但是需要钻石购买的基础东西很多,钻石获取渠道很少,这次我直接连广告都点不开了
南宫北苑
看了一次广告,不停的跳转,自动安装了两个软件。直接后台强行关闭才停下来
重装小喵
要么其他区没钱寸步难行,背包格子超级小,扩充要钱,离线挂机时间超级短,增加要钱,默认只有一个角色,签到送俩,别的都要钱,有了角色技能也要钱,花钱买的技能和免费技能感觉都不是一个游戏的。没钱寸步难行,一关卡一直卡,你还没有提升途径,你看我几个角色都是玩到差不多那里突破不了,有种小时候在按键机玩的那种游戏的感觉,推进到一定程度弄一个特别难数据超模的怪,你无论如何都过不了。
要么你就玩六区,一个视频一个币,看看物价吧,还有看视频排行?那只能说你的时间非常值钱。
重装小喵
第一个角色就是签到14天送的,第二个是七天送的,你看游玩时长就能很明显的发现角色强度差距,免费角色17天卡关,七天角色12天到卡关点,14天角色8天就能到卡关点
咿咿呀呀嘿
记得刚玩儿的时候还在老房子里。那会真是唯一的精神慰藉。最后一次登录也是刚出德鲁伊?现在一看ui更新了说上去玩儿玩儿吧。先不说原来的账号找不到了,好家伙改氪金大冒险了?甚至还有看广告排行榜???
今天是2024年9月15日,奉劝后来人,这游戏已死,不要下载了,单机都没的玩了。主要是广告流氓恶意软件,重启手机才能退出吧。
不听劝下载的,按这个格式警告后来人吧!
球啊球啊球
是啊,广告极度恶心
海鲈鱼
2前年更新的东西为什么老是推荐给我!
彼之初
游戏时长 2000+ 小时
注:这攻略只是搬运,圣教各时期装备技能宝石选择
无尽大冒险的基础知识
①四维属性
1点力量是3点攻击(圣教军,狂战士),2点物防
1点智力是3点攻击(召唤师,秘术师),2点法防
1点敏捷是3点攻击(猎魔人,暗杀者),通过转化才能成为闪避,复杂公式
只有对应职业才有加攻击。
1点耐力是20点生命,1点每秒生命恢复
②离线挂机
离线经验:每分钟刷24只怪物,不足一分钟不算。
每只怪物经验是(最高通关副本等级+2)x2
比如最高通关150-151,那么每只怪的经验为(151+2)x2=306
离线材料获取:
45分钟一个灵魂水晶
30分钟一个原石结晶
90分钟一个宝石秘箱
③装备基础属性:
装备基础属性只影响装备的基础攻击,基础防御,基础血量。范围是-10%至+10%
一般装备只要正的就可以了,不用太强求百分之十。
④格挡值和快速格挡
格挡值:格挡时所减免伤害的数值。
快速格挡:减少两次格挡之间的间隔时间。
⑤元素伤害
元素伤害会附加在技能上面,对应属附加全部伤害,其他属性附加一半伤害。
例如:
火炮轰炸是火焰属性技能,那么命中敌人时,火炮轰炸会附加X(X为你的元素伤害)(X+X÷2×3)伤害。多段攻击技能每一段攻击命中都会附加一次元素伤害。
⑥元素抗性
减免对应元素伤害。
每一只怪物的攻击都是有相应的元素类型
远程怪看弹道,什么颜色就是什么元素。
近战怪看痕迹,什么颜色就是什么元素。
⑦真实伤害
附加任何类型技能全额伤害,由于没有相应抗性,所以造成的伤害要高于元素伤害。
多段攻击类型的技能,比如火炮轰炸,天堂之怒,天堂之拳,圣军之阵之类,每一段攻击都会附加一次真实伤害和元素伤害。这也是为什么后期火炮轰炸输出爆炸的原因,火炮轰炸有很多段攻击。
⑧控制属性
眩晕:使敌方无法移动,无法攻击,持续1秒。
冻结:使敌方无法移动,无法攻击,持续2秒。
冰冻:减少敌方60%速度,持续2秒
击退:使敌方向后移动1码。
定身:使敌方无法移动,可以攻击,持续2秒。
目盲:降低敌方的命中,持续4秒。
⑨特殊属性
暴击:除了猎魔人靠被动百步穿杨可以叠加到百分百,其他情况最高35%。加2件上限装可以堆到59%。
格挡:最高可以75%格挡概率。
命中:最高未知。
闪避:最高未知。
前期:
技能:
主要:圣怒斩
次要:祝福之盾,祝福之锤
战术:阿卡拉特勇士
被动:无畏律令,天堂之力,神圣使命
打不过就把无畏律令换成全身戒备或者把勇士换成圣光结界或者两个都换
没有商店技能
无畏律令换正义之怒
阿卡拉特勇士换成圣光结界
中期:
技能其他不变
次要:祝福之锤换成圣军之阵。
被动:如果没有无畏律令可以把正义之怒换成指挥号令。
如果有盾牌愤怒壁垒
次要:天堂之怒,圣军之阵
被动:虔诚,天堂之力,神圣使命
这样天堂之怒只有6秒左右冷却。
如果有盾牌光明军火库
次要:火炮轰炸,圣军之阵
被动:虔诚,指挥号令,天堂之力(神圣使命)
这样火炮轰炸只有4秒左右的冷却。
还可以搭配腰带藏宝之地
后期:
技能:
主要:圣怒斩
次要:圣军之阵,火炮轰炸
战术:圣光结界
被动:虔诚,指挥号令,铁牢笼
装备篇
套装:召魔者的荆棘套
圣教军最强的套装,高反伤,附带4个强力技能,又有高等级的铁牢笼,还有不错的全技能加成,附带的属性都是圣教军需要的。
圣光追寻者套装
圣教军的防御套装,由于游戏机制,有过图时间限制,所以防御套装基本都不如输出套装。远远不如召魔者的荆棘套。
阿克汉的战凯套装
圣教军另外一套输出套装,我喜欢称为勇士套,因为可以全程保持阿卡拉特勇士技能效果,各项属性都不错,还带有眩晕效果。前期中期没有召魔套可以带一带。
格瑞斯华尔德的传奇套装
圣教军的另一套输出套装,我喜欢称为祝福套,主要搭配祝福之盾和祝福之锤用的,前期如果运气爆表爆了一套可以带,中后期基本没用。
套装基本是选择召魔者的荆棘套装,那么还有戒指,项链,武器,和盾牌的选择。
戒指:
主选:布尔凯索之戒
次选:乔丹之石
布尔凯索之戒4个属性都是圣教军需要的,乔丹之石的能量上限对于圣教军没有任何用处。
盾牌:
主选:光明军火库
次选:撒卡兰姆的使者
再次选:各类全技能加一的盾牌,愤怒壁垒
这个没啥好说的,光明军火库天下第一
项链:
主选:述说之珠
次选:大君之怒,马拉的万花筒
如果以满级召魔套,光明军火库反伤洗满大概有30万的反伤(血量300万算),因此一级铁牢笼大概会加1.5w的真实伤害。所以述说之珠真实伤害最高,马拉和大军次之。
武器:
主选:血魔法之锋,裂脊者
次选:暴风尖刺,银桩刀
之所以选匕首是因为攻速快,可以更快触发圣怒斩的回蓝效果。
血魔法之锋所提供的属性都是圣教军需要的,其中暗影之力效果异常强大,回血能力很强,火炮和圣军又比较容易触发暗影之力。暗影之力是根据自己等级提高击中恢复,火炮和圣军又是多段攻击,每一段都能触发一次回血。
裂脊者有全技能+1,其他属性都是圣教军需求的。总体血魔法之锋偏向防御,裂脊者偏向输出,带哪个需要看情况选择。
暴风尖刺提供反伤和电极链,清理群体怪物有很大优势。
银桩刀附带冻结,可以弥补圣教军没有控制的缺点,越图的时候很有用,后期作用比较一般。
宝石搭配:
武器:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
盾牌:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
盔帽:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
甲袍:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
裤子:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)
臂甲:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
项链:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
戒指:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)
鞋子:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
这些是对圣教军比较有用的宝石和搭配方式,不过由于孔洞和宝石数量有限,所以要有选择的搭配。
推荐搭配是:
武器:晶钻(增强伤害)
盾牌:晶钻(增强伤害)
盔帽:紫宝石(生命)
甲袍:紫宝石(生命)
裤子:金刚石(每秒能量恢复)
项链:红宝石(火焰伤害)
戒指:晶钻(增强伤害)
腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)
鞋子:紫宝石(生命)
总计:
晶钻x4
紫宝石x4
金刚石x3
红宝石x3
这样搭配能最大化提高输出,并且宝石每一种使用相对平均,可以一级一级往上升级。
当然搭配还有很多种,这仅供参考。
青瓷游戏_Guomy酱
即便是搬运也非常棒棒了~
路人甲
两个人物都200级了,稍微评价下吧。
游戏攻略
1:氪金6块买职业,T1是圣骑士和刺客,其他的看兴趣,但记住,弓箭手是后妈养的,别的职业后面正常打同等级副本,甚至越级打,弓箭是160级打150副本,还不一定打得过,挂机混等级过日子,也不奢求越级或者3星过副本。
2:花点钱去商店买挂机时间,初始挂机时间应该是1小时,买多少挂机时间,看你自己。
买满金币掉落率。 买满装备掉落率
买技能:弓箭买电球(电球也救不了弓箭,电球要配合弓箭的双子套装,奈何掉率哭瞎),圣骑士买勇士(阿什么勇士来着),还有圣军,火炮(我忘记哪个是购买的了,反正这两个都要有),其他职业不知道,我两个人物是弓箭和圣骑士,再吐槽一下,我圣骑士购买时间晚于弓箭创建四五天,现在弓箭刚200,圣骑士已经204了。
市场物品等级提升没啥用不买,市场的作用就是前期购买暗金装备用的
前期市场熔炼价格降低,几率提高,就我个人而言,没啥用,前面玩不久时候,兴趣满满,只出售白色,蓝色装备,留下金色拿来融合暗金,不过后面懒癌发作,金色也设置自动出售了。
提升装备强化等级不买,没啥用,后期普遍强化等级追不上人物等级。
仓库和背包如果不留金色装备的话,背包买俩三次就够了,仓库多买点,毕竟要存登陆30天都送的无等级宝箱,还有各类套装,装备等,如果不留登陆宝箱的话,仓库买三四次就够了。
3:市场唯一作用是前期金币购买暗金用,然而等级高了以后,市场出售的暗金多数要用钻石买,估计要买满市场等级才行。
4:如果购买熔炼几率满了的话,则一次只熔炼2金色装,综合起来出暗金几率最大。 就是因为这原因我才卖了金装(本质原因就是懒)
5:原石后期极缺,所以能不乱花原石刷属性就不乱花。原石后期主要用于合成高级宝石,强化关键装备,宝石方面花费较多,镶嵌,打孔,合成高级宝石都需要很多原石。
6合成宝石务必关注你关键技能是什么属性伤害,最好的宝石是白色,黑色,其他的吧,我觉得可有可无,虽然也加属性,但专注两个宝石比专注多个不同宝石来的好,至少我专注白色黑色,能加成很高的伤害,而且升级高级宝石也比较快。嗯,其实最主要的原因是没那么多石头去养这么多宝石。 宝石后期不缺,主要是没石头合成,一直放着。
7:据说满级250,不知道是不是,所以我的登陆宝箱都留着,等到满级开,还有那个水晶也留着
8:120级时候,请务必关注且留住能增加装备掉落率的装备,懒癌必备!开启出售金装,全身装备带着增加装备掉落率,最高有百分之四百多那样子。。。。。。每天登陆看看掉了什么暗金,能提升自己实力的装备,符合自己的套装,统统扔进仓库,剩下的分解,然后把金币拿去强化装备,分享游戏赚5钻石,就可以下线了。当然前提是你要穿好正常装,打到同等级副本,或者越级的副本。
暂时没啥攻略了,说说游戏优缺点
优点,氪金不严重,花费在游戏上的时间少,不用每天做什么每日任务啊,支线主线这些麻烦事。
缺点是能玩的点太少。 没有凝聚力,别的游戏,你不玩觉得空荡荡的,这个你不玩都不当回事。 市场物品价格太贵,你一个普通的暗金收我15钻石???我卖你一个暗金15行不行,不,我只要你的百分之一,我卖你一个暗金,你给我0.15行不行,还有那些药剂,莫名其妙,我感觉就是出来碍事的,我现在都不打开市场了,还不如提升装备掉落率。 制作方也不闻不问这个游戏,我还指望着矿坑能增加我原石呢。
总之就这样吧,每天就登陆两回,总花费时间每天也就10分钟。
仓鼠丶
你别太过分这可是个聊天软件