神仙道3
设定独特
游戏福利
游戏平衡
我们都在爱情里少一点天分
刚好赶上周年活动玩的拿了70代金券 运气好氪佬没玩到两个星期就走了 只剩下我们几个白嫖党的斗争与坚持 资源很多玩法也多 玩到后面有一键操作 只需要去肝新关卡和新活动 一开始的话就看微信吃范范的攻略(很详细很有用!)从几个好用的英雄里面选几个去培养(推荐黑白) 攻略里推荐主角选飞羽 红孩儿拉最高 主角我选择帅的红孩儿我想见证自己喜欢的角色成长就没培养哈哈目前感觉影响不大 可能是因为我在的服比较佛系 正常打卡变成了战力最高哈哈成就感拉满了 游戏画风也是不错的玩到现在依旧有新鲜感 个人感觉刚开服的话相对肝一点也容易放弃 一个月可以随便玩玩收菜的游戏体验感还是不错的 竞争之类的蛮多的 我都随便打打要是太注重排名玩着也累 新出的活动有什么问题可以去观察世界里大佬的理解 一般都有说到(全是大佬发言不敢吱声😋) 可以跨服加大佬 狩猎活动可以向大佬借英雄使用打排名 没错就是如果你加了一个十几亿战力的大佬再向大佬开个口就稳了(那很权威了)总之这个游戏氪与不氪的差距是有的 但如果你把氪佬熬走呢🙈福利活动比较多只要氪佬不玩很容易超过氪佬 相较于其他把玩家当牛马的游戏值得一试
爱丽小屋
给哦了
凄凉半生叹红颜
目前10亿0氪,就游戏趣味性来说,可以打满分。画风也是我比较喜欢的,耐玩性也挺高。
就是游戏的优化就是tm一坨:切后台回个消息必卡!wifi和数据切换一下必卡!总之只要网络波动必卡!
而且现在金卡是完全停更的,活动是万年不出新的,神魔卡是越出越快的。各种附属养成也是更新飞快,特别是那个幻彩神兵更是一坨。
但不可否认他是我玩过0氪最舒服的此类游戏:数量不少的福利,顺滑的养成流程,无限制的一键日常任务。
而且这游戏的卡也太保值了😂娲皇都一年了还在一队下不来😂😂😂
Ten
啥阵容厉害啊
可以新出个魔族的,名字是西游记里面的九灵元圣,主人公通过冒险打败九个灵魂最终胜利,同时可以得到九种不同属性加成。
第一魂,寒冰之魄!主人公迎着刺骨冻浪,掷出昆仑万年玄冰炼制的冰魄珠。珠子没入最近一颗狮首口中,狮头瞬间凝成冰雕,汹涌的海啸为之一滞。
“第二魂,雷霆之核!”他咬破指尖,血染古卷,引下九天紫电。一道撕裂苍穹的霹雳,精准贯入另一颗狮首咆哮的巨口,狂暴的雷光在其颅骨内炸开,狮头僵直,雷光乱窜。
“第三魂,暴风之息!”飓风几乎要将他撕碎。主人公竟以身为楔,撞向那颗掀起飓风的狮首。脊骨碎裂的剧痛中,他周身青光暴涨,硬生生将无形的风魂钉死在狮头之内,狂风骤歇。
“第四魂,焚世之火!”面对喷吐熔岩的巨口,主人公抛出弱水之精。一滴幽暗水珠,落入火焰狮首喉中,嗤啦一声,滔天烈焰竟如沸汤浇雪,瞬间熄灭。
第五魂,以息壤之土封镇…第六魂,以建木之根缠绕…第七魂,借北斗星光穿透…第八魂,引地肺毒煞侵蚀…
当最后一缕代表“永夜”的暗魂翻腾挣扎时,主人公已油尽灯枯。他张开双臂,耗尽最后精血,引动天地初开时最原始的玄黄母气。那混沌气息如巨鲸吸水,将挣扎的暗魂彻底吞没。
九颗顶天立地的狮首,动作瞬间定格。震天咆哮戛然而止,岩石的灰白之色从颈部急速蔓延至每一颗头颅。眨眼间,九座狰狞的石山矗立于平息的海面之上。
主人公用尽最后力气,跃上中央那座最高的狮首石山。他脚下的肉身开始寸寸石化,从脚踝蔓延至腰腹。生命的最后一刻,他仅能微微抬手,腰间的青铜法铃在风中发出最后一声清脆的轻响——
叮铃…余音袅袅,消散于重归寂静的北冥。
阳光冷漠大男孩
游戏质量可以给四星,为了情怀加一颗星。我从页游时代就开始玩了,很多很多回忆,从将臣开始的开荒之旅,仿佛一下子又出现在眼前,记得以前最火的时候地铁站墙壁上刷的都是神仙道的广告,貌似现在还在运营?
说回现在这个手游吧。基本延续了页游时代的画风,剪纸皮影戏配上神州大地古代的神话故事背景让整个游戏神韵十足。玩了半个多月,果断充了月卡准备长期驻扎了。
总体上来说是一款质量上乘的手游,即使没玩过页游前作的朋友也推荐尝试。上手难度适中,肝度也刚刚好,氪度因人而异,零氪照样可以玩得很开心,建议参考神仙道人形百科范范同学的攻略。当然,按自己的想法来玩也完全可以,只要你不去跟人比,就自己慢慢摸索也是很有乐趣的。游戏嘛,开开心心不焦虑就好。
人间不值得
页游花了好几个W,但是这游戏确实好玩,当初为了个万寿无疆真的是够够了,手游不太敢入坑了,主要是没钱玩了,哈哈
大普锐智
亮点1:策略性较好,不是那种无脑堆数值的那种
亮点2:游戏更新勤劳,bug问题补偿方式和解决时间都挺满意
亮点3:策划团队懂得对玩家减负,游戏里配有小助手等众多一键完成功能,这点特别喜欢
亮点4:氪金差距相对较小,游戏布阵理解比较重要
✍🏻建议:小助手功能再完善一些就好了
🎮可玩性:好
🎆美感:优
唐教练
早上好心想事成,万事如意!
应尘
我抱着情怀而来。灵妖记,什么时候能再次看到你,真的很好玩啊,要是有怀旧服就好了😭
hgh
不错,不错,还是很好玩的,那还是一个很不错的一款小游戏,还是值得期待下载一下的。他的主题是修仙题材啊,我最喜欢的就是那个pvp玩法还是挺可以的,不错的一个小游戏。然而还是直接修仙升级各种玩法,关卡等等等等的,看了看了那个那个卡还有结合了卡牌游戏直接可以升级等级,星星各种等等等等。
Wxey
1.先说优点,这款游戏可玩性比较好,不肝不氪也能持续玩下去,画面不错
2.最大缺点是剧情没了,纯抽卡开新功能了
3.有利有弊的是新功能对老功能克制太严重,前期氪金或者积攒的道具贬值太快了
因玩家喜爱入选
狂野的猪
现在感觉自己玩得比较深入了,所以继续来追评一下,分享一下自己的心得。
现在战力也有好几千万了,整体提升战力并没有觉得很累,玩法上也就是轻松放置没有很肝的玩法,不过也有可能自己的游戏玩法习惯如此。目前有一些小氪,欧的时候也经常能抽出好东西,感觉就是慢慢养成,所以现在更像是一种日常的陪伴,刚好出了很多养成系统,给我慢慢养成的快感!
也加了个比较活跃的宗门,宗门群里面的讨论的还是挺多的,大家对于游戏里很多的见解都有提出来,整体的游戏氛围特别不错。后续也打算继续玩下去,支持神仙道3越做越好!
对我而言游戏玩法还是刚开始还是比较多样性的,现在每天上线收收菜挂挂机,但目前有一点就是主线剧情这块感觉可以再丰富有趣一些,可以在游戏中多加几个隐藏剧情或者彩蛋,让玩家有着更多的探索乐趣。
氪金度:游戏的氪度偏高,但月卡党玩家也可以玩,我目前就充个大月卡摆烂,每天靠保底慢慢升角色,也蛮舒服
运营服务:运营商换了之后,感觉游戏整体调性也换了很多,福利这块刚开始也被喷了不少,不过还是立马就响应大家需求出了挺多白嫖活动,例如最近的财神钱庄还有能直接白嫖一个新法象,月卡白嫖党狂喜
肝度:除了刚开服那会,后续就是日常的打卡上机循环,不肝但也不有趣,还是希望多出点新玩法
画面音乐:游戏的画面和音乐表现都比较出色,游戏中的画面表现细腻、场景设计合理,配乐悠扬动听,配音也深入人心!有点内味
综上所述,游戏还行,等后续再观望一下
我要减肥鸭
我也是大月卡摆烂,哈哈哈哈哈🌺🌺
因玩家喜爱入选
绘梨衣
玩了半年多了,见识过咱游戏的辉煌,也见过低谷(bug),想着来写写长评,也算是对过去半年多游戏体验的总结吧。
《神仙道3》是一款卡牌放置游戏,当初也是冲着这个游戏类型来玩的,记得第一次玩的时候就被画风和游戏玩法所吸引了。尤其是青龙皮肤和聂小倩的立绘,让我觉得美术大大很靠谱,立绘好的游戏总归不会做得太差。 深入玩了一段时间之后,也认识了一群志同道合的伙伴,一起玩得很开心,每天研究阵容和搭配,游戏的九宫格站位也别出心裁,使得站位灵活多变,这也是吸引我的重要一点。然后就是福利方面,平民也可以拿到很多资源,白嫖也可以玩,小氪会更爽,没怎么看到逼氪的情况。
在听说12月要回归飞鱼运营之后,起初我是比较迷茫的,不知道游戏要走向何方,会不会就此摆烂。但是12月6日回家之后我发现我想错了,最近的一系列活动让我感到飞鱼是真的想长期运营咱游戏,很用心地在对待,或许在过渡初期会有些许不足与迷茫,但我相信只要内心是好的,游戏一定不会做得差,同时玩家们有各种问题也可以加入白小白微信交流群提出反馈,提出问题,官方人员是真的会认真仔细看的。最后也提出我个人的一些建议:
1.希望可以增加pve副本,让游戏焕发第二春
2.增加一些重置或置换功能
3.复刻类似石矶联动活动的推塔活动(但是不希望太肝)
4.游戏平衡机制,九州人皇,九黎兵主,不死凤凰,广寒仙子的实力与神魔身份严重不符,希望可以调整一下技能机制
5.增加灵石获取渠道,让玩家们可以自由洗练字灵属性,更好地与自身阵容搭配。
最后希望道友们在神仙道3中可以玩出属于自己的一番天地,也希望神仙道3可以越来越好,经久不衰。
我要减肥鸭
凛凛大佬👏👏