神仙道3

神仙道3

7天前 新版本更新
7.2

嘴替发言2 带图98 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀224 有趣好玩181 福利丰富82 物超所值77 轻松护肝42 音效动听21 设定独特18 剧情跌宕16 运行稳定性99 玩法设计87 画面视觉27 日常肝度24 游戏福利20 游戏平衡18 资源获取11
玩这游戏入坑也快一年了,换了次设备,也始终没有把游戏删掉,感觉现在玩神3更像是一种习惯了。也来分享一下自己这阵子玩下来的感受
首先,这个游戏是就是数值养成为主的回合制游戏,战斗全自动,因此只需要在关卡外搭配好人物的装备阵容即可。这种游戏说白了,主要玩的就是一个日积月累的过程,在这个过程中的战力会一直得到极大的增长。各种养成系统肝一肝,把战力叠起来就完事了。
由于这种游戏的搭配都是跟着攻略走就行,技术上的差异相对较小。所以基本是充的越多越强,要想打过充的比你多的人只有那么几种可能:你玩的时间更久/他已经弃坑了(装备跟不上版本了)/他在充值道具的选择上选的没你好。
如果你是追求单纯靠技术的,更公平的pvp,那这个游戏肯定是做不到的。白嫖打白嫖,氪佬打氪佬,这个游戏的玩家是分层的。
接下来说一下游戏的优点,毕竟少数这么多游戏中,最吸引我的有且只有神仙道3
第一个就是画风,确实画风这一点可能已经被别人提烂了,但他就是能够吸引我这么久的原因之一,我自己也是做点和美术沾边的东西,虽然不能说神3画风已经优秀到哪里去,但确确实实能够吸引我,有些地方也可以作为我学习的借鉴点,也希望神3能够继续秉持着自己的初心,坚持做出和现在市场上比较不一样的东西。
其次就是资源获取途径挺多的,很多东西都是可以通过白嫖拿到,不会说硬是要你去氪金才可以获得,这一点其实对白嫖或者低氪玩家挺友好的,当然如果要冲战力榜什么的玩家还是别想着白嫖了,氪多少钱拿多少东西。
深沉的人偶师 : 白嫖一样战力第三
神仙道3-楚楚 : 楚楚也觉得自己搭配阵容很有意思,不同的阵容、站位、装备、字灵等等的搭配等等,都会对战斗的局势产生巨大的影响,值得探索钻研的内容还非常多哦!也很开心看到道友可以休闲地体验游戏,希望您在神仙道3中可以得到更多的乐趣呀~
黑喵
神仙道3-楚楚 : 收到道友对剑灵的喜爱!楚楚已经把建议记录在小本本上啦,会提交给策划大大的!游戏中的小伙伴可以搭配不同的阵容来体验,不同的阵容也可以影响不同的战斗结果哦,大家可以多多钻研,或者和其他的道友一起交流体验哦~
吃两斤
最新的新活动、新玩法和新英雄真是应接不暇啊!不错不错,有点感觉回到以前的时候了,现在整体的活动节奏真的都很不错,就多关注每两周一个大版本,每周五白嫖龙珠啥的去玩,偶尔还有一些节日活动,基本上也能稳稳提升战力。不过这次是专门来为魔女老婆打call!实在是太牛逼了,感觉剑灵玩家稍微崛起了那么一丢丢!虽然现在还在试用,但真真确确感受到了新机制的强度,现在就等着魔女进神魔殿,囤了一百多个飞升珠让我狠狠开抽!
————————————————————————
玩了这么久,终于摸出一些门路了!(虽然基本上都是在论坛里面翻攻略一点点玩下来的)写个长评给大家借鉴借鉴,当然仅为个人观点,不喜勿喷。总结写在前头,剧情五星打三星,个人觉得剧情内容还是可以再优化一些,做一些类似于宠物的小互动,会比较有意思些。然后画风五星打五星,画风也算是我能坚持玩这么久的主要原因之一了,不知道别人,神3的这个画风真的很戳我的点,很爱!玩法规规矩矩打个四星,氪金三星,总归是要氪的,不过还是各取所需吧,想氪就氪,不想氪就慢慢养老。其他玩法总体也还行,话说小游戏的玩法这么久也该更新一下了吧?😐
🎮可玩性:
玩法核心就是卡牌游戏,玩的这阵子,说实话创新点确实是有的,至少养成方面维度很全面,最近还新出了一个神兵,养老玩家又只能慢慢肝了,争当豹子头零充!不过零充还有个很致命的就是看着前期的攻略慢慢养成了一个角色,没想到后面出了更强力的就会发现完全打不过了,这时候上不了场的话,就等于你之前投入的资源全废了(不过应该也不至于出现上不了场的情况😓)所以卡牌平衡度还是要把关好的。前面决定好要投入资源前,也建议多在论坛里翻翻攻略,找个前期或前中期都比较能过渡的选手,好像大部分都推荐哪吒?我这就不推荐了,攻略大佬遍地都是。
🌃画面音乐:
上面也说了,这游戏第一眼最吸引我的就是画风,确实画风和现在市面上的其他游戏很不一样,皮影和游戏的结合真的很神奇,国风果然就是最*的!但感觉美术还是有可以精进的地方的,很多地方的角色设计还是不够皮影,不过也能理解,可能还是要贴合大众的审美,那我就建议再多出点美女角色吧
接下来氪金这块也没有什么要表达的想法了,主要都是取决于个人的经济实力!和玩游戏的习惯,各有各的玩法。好了就说这么多,以上说的也是仅为想到啥说啥,还是有很多需要改进的地方的,还是希望项目组好好努力,神3这个IP还是很不错的
MaterialCYY : 我也是喜欢这画风,其他的麻麻
狂野的猪
现在感觉自己玩得比较深入了,所以继续来追评一下,分享一下自己的心得。
现在战力也有好几千万了,整体提升战力并没有觉得很累,玩法上也就是轻松放置没有很肝的玩法,不过也有可能自己的游戏玩法习惯如此。目前有一些小氪,欧的时候也经常能抽出好东西,感觉就是慢慢养成,所以现在更像是一种日常的陪伴,刚好出了很多养成系统,给我慢慢养成的快感!
也加了个比较活跃的宗门,宗门群里面的讨论的还是挺多的,大家对于游戏里很多的见解都有提出来,整体的游戏氛围特别不错。后续也打算继续玩下去,支持神仙道3越做越好!
对我而言游戏玩法还是刚开始还是比较多样性的,现在每天上线收收菜挂挂机,但目前有一点就是主线剧情这块感觉可以再丰富有趣一些,可以在游戏中多加几个隐藏剧情或者彩蛋,让玩家有着更多的探索乐趣。
氪金度:游戏的氪度偏高,但月卡党玩家也可以玩,我目前就充个大月卡摆烂,每天靠保底慢慢升角色,也蛮舒服
运营服务:运营商换了之后,感觉游戏整体调性也换了很多,福利这块刚开始也被喷了不少,不过还是立马就响应大家需求出了挺多白嫖活动,例如最近的财神钱庄还有能直接白嫖一个新法象,月卡白嫖党狂喜
肝度:除了刚开服那会,后续就是日常的打卡上机循环,不肝但也不有趣,还是希望多出点新玩法
画面音乐:游戏的画面和音乐表现都比较出色,游戏中的画面表现细腻、场景设计合理,配乐悠扬动听,配音也深入人心!有点内味
综上所述,游戏还行,等后续再观望一下
我要减肥鸭八周年限定 : 我也是大月卡摆烂,哈哈哈哈哈🌺🌺