神仙道3
UI美观
游戏福利
橘子217
橘子217
这波操作真是把我给整不会了!贵司策划是住在火星吗,还是公司日历上国庆节那天是空白?
《关于我玩了一款“国产游戏”却在国庆节仿佛置身海外的这件事》
槽点一:国庆?什么国庆?我只过“福利周”!
全文把“国庆”俩字当违禁词,躲躲闪闪直到最后才勉强露脸。知道的说是国庆活动,不知道的还以为是什么“周五狂欢促销大甩卖”呢!怎么,是怕说了“国庆”游戏服务器会自动播放国歌吗?
槽点二:福利寒酸得像在打发叫花子
第一天30个碎片,第二天888元宝…这抠搜劲儿让我恍惚间以为回到了十年前的游戏圈。还美其名曰“福利大大大大升级”——这“大”是拿显微镜放大的吗?现在路边扫码送礼物的都比这大方!
槽点三:文案尬得我脚趾抠出三室一厅
“共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛”——前面全程对国庆只字不提,最后突然来这么一句,像极了考试时硬凑字数的我!这波操作属实是把“既要…又要…”的嘴脸演绎得淋漓尽致。
最讽刺的是:开头还假惺惺问大家国庆有什么计划,结果给的福利连出门坐趟公交都不够!这是暗示我们国庆七天最好宅在家里肝游戏别出门吗?
总结:
如果贵司觉得国庆是小节,大可以不做活动;既然蹭了节日热度,就请拿出起码的尊重和诚意。现在这波操作,完美诠释了什么叫“又当又立”——既想蹭国庆流量,又舍不得给像样福利,连节日名字都不敢大大方方地说!
建议贵司改名叫《神仙道·节气限定版》,毕竟在你们眼里,国庆可能还不如一个立春重要呢!🙄
我来人间凑个数
垃圾是有原因的
2025/9/29
来自 iPhone 16 Pro
ㅤJoe 早 做 Joke
ㅤJoe 早 做 Joke
玩了1000天的老妖怪了,过来评个分吧,这游戏就喜欢他白嫖,只要玩的时间够久,啥都有,只是有部分活动非常值得氪一下的,可以氪一个6块钱,这游戏好玩的地方在于每天花半小时收菜就好了,活动也不会像上班打卡一样需要卡着时间点去玩,用碎片时间去玩一下就好了
大佬头头
读音出0.1了~请问阵容搭配阵容
2026/3/23
来自 小米24122RKC7C
Yota
Yota
游戏不错,当个解压副游挂挂机。但可以麻烦适配一下灵动岛吗,很多战力信息资料看不到 还得拉后台
2026/3/20
来自 iPhone 17 Pro
诸事顺遂
诸事顺遂
真够无语的游戏、反应迟钝、游戏福利少、就要花钱、不然菜鸡、谁玩谁后悔、弃坑
2026/6/28
来自 iPhone 15
泡沫
泡沫
建议不要玩,这游戏现在改的贼垃圾。满屏幕的各种充值,还有各种乱七八糟的东西。垃圾到不行,充钱没啥用,说实在话,这是个垃圾游戏。游戏厂商也是垃圾的不行。满屏幕各种各样的活动,md玩个游戏本来以为和之前一样休闲,结果每天你要时刻盯着各种活动,各种参与。不充钱啥也不是,充了钱不会玩也啥也不是,同样的无双卡,你弄错一个你就成了一个垃圾号。
2026/6/15
来自 iPhone 17
白菜大
白菜大
0氪就一件事,屯元宝,然后不能啥都买,等15天搞主c,和他的御兽、神器,还有猪脚的神兽。
2026/6/9
来自 小米24090RA29C
玩过 58.1 小时后评价(总时长 153 小时)
都2026年了,没想到还有这么差的游戏客服。
上学的时候玩神仙道页游,现在玩玩这个纯粹就是情怀,但是没想到这么个游戏的客服能那么差那么敷衍,干脆把客服的入口取消算了吧。
玩到现在半个多月,花了3k多,原本想细水长流,现在看来完全没必要充值,人家都不认真对待自己的工作,何必给他们增加业绩。
就这十几天,两个大问题,是一点没解决,就是敷衍和敷衍,感觉在跟**对话
一个问题是登录不进去,我后来自己试出来了,wifi是看得到弹出的公告进不去服务器,流量的话多试两三分钟能进去,2026年了,一个能弹出公告登录不进去的问题都解决不了你们还能干啥?
第二个问题,仙界活动不合理,同一仙区的,前面的服务器早到开服15天能报名仙道会和争锋,后面的报不了。别的小活动我也不争了,两个好久才一轮的竞争活动,同一仙区的不是应该同时能报名或者同时不能报名吗?补偿没有,态度没有,问他前面的先到开服15天,他给我回答他们早开服,放条狗在那个工位都做得比他好。
我不信前面的区服没碰到仙区活动强烈不公的情况,只是你们的lj客服导致问题一直存在。
2026/4/16
来自 HONOR PTP-AN00
辞藻不脱发
辞藻不脱发
很无语一件事,隔了两年多回游,第一天整个服没有一个人,所有活动全拿第一,第二天突然就出现了人了,这么巧?然后一天出现一个人,你们说这是怎么回事呢
清汤大老爷
围猎
2026/4/14
来自 华为nova7pro 5G
狂野的猪
狂野的猪
玩过 1493 小时后评价(总时长 1512 小时)
现在感觉自己玩得比较深入了,所以继续来追评一下,分享一下自己的心得。
现在战力也有好几千万了,整体提升战力并没有觉得很累,玩法上也就是轻松放置没有很肝的玩法,不过也有可能自己的游戏玩法习惯如此。目前有一些小氪,欧的时候也经常能抽出好东西,感觉就是慢慢养成,所以现在更像是一种日常的陪伴,刚好出了很多养成系统,给我慢慢养成的快感!
也加了个比较活跃的宗门,宗门群里面的讨论的还是挺多的,大家对于游戏里很多的见解都有提出来,整体的游戏氛围特别不错。后续也打算继续玩下去,支持神仙道3越做越好!
对我而言游戏玩法还是刚开始还是比较多样性的,现在每天上线收收菜挂挂机,但目前有一点就是主线剧情这块感觉可以再丰富有趣一些,可以在游戏中多加几个隐藏剧情或者彩蛋,让玩家有着更多的探索乐趣。
氪金度:游戏的氪度偏高,但月卡党玩家也可以玩,我目前就充个大月卡摆烂,每天靠保底慢慢升角色,也蛮舒服
运营服务:运营商换了之后,感觉游戏整体调性也换了很多,福利这块刚开始也被喷了不少,不过还是立马就响应大家需求出了挺多白嫖活动,例如最近的财神钱庄还有能直接白嫖一个新法象,月卡白嫖党狂喜
肝度:除了刚开服那会,后续就是日常的打卡上机循环,不肝但也不有趣,还是希望多出点新玩法
画面音乐:游戏的画面和音乐表现都比较出色,游戏中的画面表现细腻、场景设计合理,配乐悠扬动听,配音也深入人心!有点内味
综上所述,游戏还行,等后续再观望一下
我要减肥鸭
我也是大月卡摆烂,哈哈哈哈哈🌺🌺
修改于 2024/4/11
来自 三星Galaxy A53 5G
我们都在爱情里少一点天分
我们都在爱情里少一点天分
刚好赶上周年活动玩的拿了70代金券 运气好氪佬没玩到两个星期就走了 只剩下我们几个白嫖党的斗争与坚持 资源很多玩法也多 玩到后面有一键操作 只需要去肝新关卡和新活动 一开始的话就看微信吃范范的攻略(很详细很有用!)从几个好用的英雄里面选几个去培养(推荐黑白) 攻略里推荐主角选飞羽 红孩儿拉最高 主角我选择帅的红孩儿我想见证自己喜欢的角色成长就没培养哈哈目前感觉影响不大 可能是因为我在的服比较佛系 正常打卡变成了战力最高哈哈成就感拉满了 游戏画风也是不错的玩到现在依旧有新鲜感 个人感觉刚开服的话相对肝一点也容易放弃 一个月可以随便玩玩收菜的游戏体验感还是不错的 竞争之类的蛮多的 我都随便打打要是太注重排名玩着也累 新出的活动有什么问题可以去观察世界里大佬的理解 一般都有说到(全是大佬发言不敢吱声😋) 可以跨服加大佬 狩猎活动可以向大佬借英雄使用打排名 没错就是如果你加了一个十几亿战力的大佬再向大佬开个口就稳了(那很权威了)总之这个游戏氪与不氪的差距是有的 但如果你把氪佬熬走呢🙈福利活动比较多只要氪佬不玩很容易超过氪佬 相较于其他把玩家当牛马的游戏值得一试
爱丽小屋
神话
回合制
共 2,517 条评价
总结 -
延续经典的皮影剪纸国风与一键日常的收菜放置体验受到认可,但频繁的礼包弹窗与神魔角色的数值迭代也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价