聚光灯 GameJam
6.8
测试服评价
氪金付费
欧尼酱
这款游戏还挺好玩的,怎么就停服了。。。
卡德加
海外服还能玩
Το μωρ
游戏时长 7.8 小时后评价
最后还是玩上游戏了,特别感谢黑仔6号,不然也玩不上,总体来说还是值得游玩,就是有点氪,希望公测以后高阶物品爆率高一点,都能肝到就好😭
黑精灵-黑仔
冒险家激活码还在推送中,部分可能有延迟,可以加官方QQ3557769208,帮忙核实一下,不要着急呀,还希望冒险家多给几个星星✨支持一下
小花
比起MMO我还是更想把黑色沙漠当成一个ARPG来玩,毕竟操作手感上就不像ARPG倒是很像小时候玩的时空猎人,所以在我眼里黑色沙漠也就是个3D的时空猎人罢了。
Moira
还是有不一样的啦~
🦋
黑色沙漠作为MMO,也是有着属于自己的一个宏大的世界观,但是他毕竟不是开放世界,这个地图只是单纯的大而已,除了那些怪物,其实没太多可以互动和探索的点。而做任务刷世界boss,只用定位功能就好,黑仔也会自动带你去寻找的。
是的~~黑仔带你找~~😌
棒打出头鸟
用自己填问卷的QQ或微信登,不要填码,直接输名字(名字可能是昵称,我填的就是自己QQ昵称)就进去了。
幽羽
我进不去啊
高级玩家
拿到资格就玩了,测试总体玩下来感觉还行,就是技能cd有点长了。希望能改改。
好的~收到
小傘
玩了两天了说说感受
1.紫装188块一件有点过分了啊
2.交易所必须用黑珍珠,但是黑珍珠≠白珍珠,除了交易所,商店基本就只能买门票和药水,时装都必须白珍珠,那黑珍珠意义何在
3.野外爆率真心极低,新手别说赚钱了,药水钱都不一定赚的回来
4.更换职业不知道是不是bug,头部不能放大,那怎么修改妆容呢
5.技能cd那么长,打怪打人普攻都得用上
6.很好的一个ip网游,我不希望国服特色用在非人上面的手段,来逼迫玩家要么离开游戏要么强制氪金,那么人很快就会流失,中国人不应该欺负中国人
7.公测后不要滚服,既然不删档,考虑下先遣服玩家怎么和公测玩家一起玩
8.我是端游来的,不知道是不是手游特色野外没有组队系统
Ghost Driver
完了,已经是腾讯特供版了
桃花
个人感觉前期其实没必要考虑开小号,先整出一个装备资源齐全的大号才更为重要,不要听那些人乱说
黑精灵-黑仔
是的~大家玩一个就够啦,好好体验游戏~
浪子
黑沙其实是挺纯粹的游戏,打怪还是生活由你自己选择,初入黑沙基本都是会被刷怪吸引,优秀的特效和战斗,玩久了就会发现它的生活玩法比战斗玩法还要优秀
Moira
感谢冒险家的肯定~
我
公会的古代遗迹比外面的野怪强很多啊,不过一群人围殴就没啥难度了。
黑黑
感觉冒险家说的很好哦