聚光灯 GameJam
测试服
6.8
测试服评价
欧尼酱
这款游戏还挺好玩的,怎么就停服了。。。
大仙
今天得到了资格,玩了会,不知道是我手机问题还是设置问题,画面好糊,开最高分辨率都不行,还是糊
凌小志
正常的,比外服好多了
XiaoYu
老实说,黑沙这么庞大的任务系统对于我这种小萌新来说可是天书一样难啊,太复杂了吧不过还好有小黑同志陪着我。
黑精灵-黑仔
冒险家可以好好体验一下呀,还有很多新手攻略可以试试哦!不会了找黑仔哦
燚旻阿
话说黑仔有时装吗?一路跟着我打怪劳苦功高,有的话想买几件给他打扮一下啊。好歹是发了资格给我玩的……幽灵?
Moira
哈哈!谢谢你为黑仔着想~~黑仔跟安琪姐姐问问~看看能不能要来几件衣服
白粥
听说这游戏肝度没那么高,后期也能靠家族事半功倍的练小号,策划送的东西也很丰厚,而且追版本不会太累。目前感觉游戏品质还不错,只是目前还没有家族收留我,公测愿意收的滴滴我。
黑精灵-黑仔
祝冒险家早日找到小伙伴一起~
┈━═落叶☆孤城づ
韩国游戏确实很OK,到了国内腾讯代理的游戏,没有不氪金的,剑灵就是个例子,希望不要各种逼氪还是能接受,总的来说还是蛮期待的
mk米苛
游侠可以试试休闲或者PK型玩家都可以玩 但操作难 尤其是PVP 前期除了按键比较复杂 费蓝以外没什么缺点
国服只需要平衡职业,减少粒子效果,适当加长部分控制技能CD,减少任务刷怪数量,别的都不需要动,否则玩台服不香吗?
黑精灵-黑仔
冒险家提到的国服需要平衡职业,减少粒子效果和适当加强控技能cd的问题,黑仔跟安琪姐姐反馈一下。
三十三重天
一波三折,玩了几天,整体相对国内大部分手游都要好的多,优化也好,现在遇到的问题就是买不起药水😑,银币入不敷。出各职业各有特色,整体好评。
谢谢冒险家的支持😁
Fabio1186
我目前玩女拳遇到的瓶颈就是面板上不去,单挑得打满一套才能打死人,团战就不说了,爆发不够很难抢人头。相比之下梅花会不会好一点?期待梅花上线
特浓提拉米苏
目前五个职业,女武神、狂战士、女巫、游侠、战士,你真的人才,都女拳了,女拳比梅花晚出,收钱也不是这样的吗,真的人才