黑色沙漠
6.9
测试服评价
氪金付费
欧尼酱
这款游戏还挺好玩的,怎么就停服了。。。
J.
作为台服断断续续3年的老玩家,国服玩了半个小时吧,说说几个地方:
1.对于画面优化,有半年多没上台服了,之前也有过大家说的画质最高还是糊的情况,后来慢慢改善了,这次国服有个AMD FSR 1.0,这个我理解就是最近PC上FF7R的动态分辨率功能,对于配置一般的机器会在不同场景调节分辨率以换取刷新率跟电池消耗,我没有开这个,画质可以说比台服好上不少,没有大家说的糊的问题,另外画质优化也关了,也会好一些,可以参考下
2.玩了半小时就玩不下去主要是看到了充值1999送的天使套装以及时装全部都是白珍珠这点,跟台服比起来诚意差太多,台服除了功能时装需要白珍珠,其他基本黑珍珠都可以搞定,或许为了能让游戏上线付出了很多所以需要尽快回本吧
3.目前的福利也不算充足,现在黑沙手游热度如此之低加上台服老玩家很多,对比的情况就会很明显,如此的开测对于接触过黑沙的玩家的确不太友好
最后,如果要玩的话,还是会回台服,国服希望后续会改善吧,会关注,但目前不会再玩了😁
黑黑
非常感谢冒险家的支持与肯定哦 冒险家写的非常详细 黑仔一定会记录并反馈的哦
料理在战斗时的比重是很重要的,可以提供的加成很多,虽然都是临时性的,但在面对强大的怪物时,可以起到决胜的效果,比如我打世界boss的时候,都吃一个料理
黑黑
黑仔感觉冒险家说的非常非常对哦
Fabio1186
我目前玩女拳遇到的瓶颈就是面板上不去,单挑得打满一套才能打死人,团战就不说了,爆发不够很难抢人头。相比之下梅花会不会好一点?期待梅花上线
特浓提拉米苏
目前五个职业,女武神、狂战士、女巫、游侠、战士,你真的人才,都女拳了,女拳比梅花晚出,收钱也不是这样的吗,真的人才
高级玩家
拿到资格就玩了,测试总体玩下来感觉还行,就是技能cd有点长了。希望能改改。
Moira
好的~收到
希希
今天玩了一段时间,对比起台服角色还是最初几个,后期应该会更新。其次感觉黑珍珠最不值钱了,台服黑珍珠是可以买服装抽太古装备一些的。国服的任务简化了很多,做起来方便了。其他的还得看看后面体验,先给四星吧😃
希希
而且交易所也是珍珠交易了,首冲这些送的是些什么东西啊。这个游戏的话很多没玩过的觉得前期好墨迹,的确是这样。但是吧台服外服这个是需要到六十级才会有所体验,前期就是刷本刷剧情升级
浪子
黑沙其实是挺纯粹的游戏,打怪还是生活由你自己选择,初入黑沙基本都是会被刷怪吸引,优秀的特效和战斗,玩久了就会发现它的生活玩法比战斗玩法还要优秀
Moira
感谢冒险家的肯定~
不说.
玩起来不错的样子,画质也很清晰,特别有意思,g给大家安利,非常非常非常w好玩,很有意思.
黑精灵-黑仔
感谢冒险家的认可~我们也会继续加油的!
XiaoYu
老实说,黑沙这么庞大的任务系统对于我这种小萌新来说可是天书一样难啊,太复杂了吧不过还好有小黑同志陪着我。
黑精灵-黑仔
冒险家可以好好体验一下呀,还有很多新手攻略可以试试哦!不会了找黑仔哦
狮子座乄瘋喵
不氪就肝吧,,,,十分的肝,毕竟白嫖。,,期待不要太高,每天日常完了就采集,养老吧
黑精灵-黑仔
冒险家吐槽的比较肝的问题黑仔这边反馈一下。