你的江湖

你的江湖

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
7.2

嘴替发言2 带图91 长评46 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩277 物超所值84 剧情跌宕41 轻松护肝32 画面优秀18 UI美观11 福利丰富9 音效动听8 运行稳定性81 玩法设计65 资源获取32 游戏福利24 故事情节14 日常肝度14 游戏平衡13
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常好玩的一款游戏,历练里为了获得更好的装备,江湖里探索那些未知和隐藏,通天里面爬塔,入梦,春之阁,等等,打不过了就到处找攻略,世界寻求大佬帮助,打过了又非常的爽,就像破去了一道枷锁。目前玩了33天已经在线195小时了,哈哈,因为主角还差一点到17岁,所以我每天都要凹通天塔来获得晋礼17岁时更好的奖励。
这游戏我玩的很爽,运气很不错,功能侠客该有的都有了,如果不是练度不够,我想我现在的岁数,一切交给小林就好了,小林不语,只是一味的挥剑,哈哈。
然后我希望能和官方大大提个建议,平民获得普通侠客只能靠运气抽奖,但是通天塔或者历练,当你没有某一个功能侠客时候你会一直卡关。五行侠客看氪度就算了,普通侠客呢,没有那么多运气好的人,总有人会有一两个侠客一直抽不到。
当我还是一枚萌新时候,懵懵懂懂,有一个人在我看来就是神一样的存在,他通天塔,一路高歌,已平民身份杀到了氪佬都到不了的地方,直到…15岁晋礼,大家都通过丝绸之路拿了任楚楚,但是苦于没有大剪启动任和小林,他也只能硬着头皮玩。
后来我在世界看见他的次数越来越少,上线次数也越来越少,偶然打开知己,发现了他的已经几天没上线了,当我16岁11月通天塔73层时候,他也一直停留在了50关。
官方小师弟 : 感谢少侠的精彩点评 关于普通侠客的获取途径,除了宴请函和侠客行这种随机获取的方式外,我们也再考虑如何前中期加入更多自选的机会(呼吁大家画卯给的侠客自选一定要留着呀)也希望可以和少侠您长伴江湖~
官方小师弟 : 我们收到雪逸的内功问题后第一时间进行了核实处理,目前该问题已经修复完毕,将于今明俩天内更新至线上,请少侠放心。 为了确保问题不会复现以及规避其他可能存在的类似问题我们进行了多轮测试,并没有故意不修复BUG,所有的少侠们反馈的异常问题我们都会第一时间核实并确保正常修正,请再给我们一个机会吧别走啊少侠o(╥﹏╥)o