代号肉鸽

代号肉鸽

9.02081个评价
嘴替发言1 带图249 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩815 画面优秀260 物超所值211 轻松护肝95 音效动听40 福利丰富22 剧情跌宕17 平衡性佳17 UI美观13 操作流畅10 玩法设计55 游戏平衡23
游戏时长 986 小时后评价
十个月了,说说我的游戏体验吧!
☄️成长体验:
这个游戏最吸引我的地方不单单只是卡牌的对决,游戏角色也有相应动作,游戏过程不会感觉很枯燥,卡组也不复杂容易理解。游戏玩法也很独特,深渊能让萌新对很多职业和玩法有一定了解和积累资源。时空之门也很有趣,就是玩的人太少了。最好玩的就是竞技场,每天最期待的就是能培养一个好的奇莫去竞技场暴打老登儿,虽然最后都是被暴打的,但是过程是开心的。赛季最后一天,大家互相争夺排名的刺激感也是非常有意思。尤其是偷榜的快感!
⚖️平衡性:
目前主流三种流派:面具,精简,宇宙。本来玩法之间都平衡都还不错,但随着版本更新对精简越来越不友好了,不知道其他玩家对于精简什么看法,反正我是挺喜欢玩的。到这里我就不得不说一句了,一个游戏要想留住玩家就要有更多的玩法和套路,如果玩法太单一了是吸引不了玩家的,时间长了留下的玩家也会感到无趣。
🔖运营服务:
有问题能第一时间收集反馈,效率超高。态度谦虚有礼貌!👍
1.生命商店能不能减少一个宝石位置加一个遗忘阵法。
初始卡牌多数都是用不上的,变化法阵有时候变来变去都是一样的牌,遗忘阵法又刷不出来。
2.超越牌能不能统计下,把几乎没人用的超越牌不在困难模式刷新,超越卡越来越多了,有用的却很少,超越牌本来就贵,金币上限也不够用。也可以把刷新用的金币减少,增加刷新次数。再不行就把超越牌降价甩卖吧!
最重要的是像我这种零氪玩家也能获取满资源,还能在竞技场登顶。
总之游戏挺有意思的,值得玩!
抛开缺点不谈,全是优点![表情_斜眼笑]
也希望代号肉鸽能越做越好,摸鱼首选!
官方彩萝卜的小姑凉2026新春会 : 感谢来自986 小时的真爱粉认证! 太感谢你这么用心的长评✨ 你的建议我们都收到了,笔芯~ 也谢谢你对我们运营的认可,我们会继续努力,让《代号肉鸽》变得更棒!
游戏时长 115 小时后评价
💎资源获取:
前期的难度其实不大,是不过没有血量只有普通种族的情况下,你要考虑的是怎么刷局外大宝物也就是无限之书。
另外有个家园系统也影响冒险强度,优先点花瓣的升级然后前期可以通过成就获得海量神像所以优先点到二十级。
☄️成长体验:
说是肉鸽其实局外养成是占游戏的大部分,装备神像,以及超级宝物也就是魔方。
然后这里让人诟病之处就来了很多boss强度其实不平衡前期最畜牲的boss就是三体了在你养成没上来种族也一般的时候,给你一堆超越牌以及超高祈愿,作为萌新你只能看着怪刷起来然后无情碾碎你的游戏体验
⚖️平衡性:
你获得种族绝对是有优劣之分的甚至在你获得一些种族卡之后很多以前很难打的boss变成了玩具。
但是这种就会形成一种门槛,我想打赢你我就得刷刷刷这方面会给游戏性大打折扣因为想玩就是为了爽,但是你让我想爽之前先给你打工就一步步打boss的过程变成我刷游戏,诚然这样可以增加游戏时长但对玩家是极大的伤害甚至有可能流失大量游戏群体
🪢策略深度:
虽然卡牌不算太多但是可以精简的流派还是很多的如果你有种族的话,探索过后你就可以针对性的刷卡这点还是不错了,偶尔还会给一些小彩蛋加强你的整体强度
🔖运营服务:
每场自动保存随玩随停很方便,而且氪金很良心小氪甚至微氪时间够久都可以爽
诟病:
但是对新人的门槛太高,可能会杀死游戏性,比如前期大家都不知道奇莫是耗材,在养成不同的情况下,新手可能要好久才能出一个高级耗材而大神随手配的就比你强,虽然门槛一直在但是这种阶级分明的感觉还是让人不舒服。
模式挑战耗材的获取速度其实蛮多的哪怕你是纯新手一天也有一次免费冒险加三次尖塔木屋四个耗材
而耗材的消耗速度却远远比不上,一天五次的遗迹挑战,时空之门以及角斗场,甚至有些练度不高还可能成为无用耗材
希望可以把遗迹的限定次数换成个,因为低练度的新手往往是靠着磨怪而非打怪,靠着一条条积累才能把怪打死,打死怪才能获得资源变强。而新人前期是有强强度的耗材但是往往获得的概率极低甚至有些是无用耗材。
希望有办法保留部分奇莫,银萝卜或其他资源购买寿命这样确保玩家的高级耗材可以循环使用这样的游戏体验会大大提高
部分怪机制难打或者强度玩家赶不上无可厚非,但不能直接门槛卡死你没相应对策就打不过或者我干脆一个boss就要你找一套牌组,这种给玩家套链子提升boss强度的行为势必影响玩家体验。但是一定要做请
限制怪物回血
重要的事情说三遍看着自己一点点打过旧的曾经打不过的怪我希望的是给新玩家一点打怪变强的机会,而不是你刷到一定门槛你就能赢。这种感觉实在恶心,最后也希望游戏越来越好多几个两年。
官方彩萝卜的小姑凉2026新春会 : 感谢您的喜欢和您提出的建议 欢迎与我们讨论关于《代号肉鸽》的一切! 加入我们,获取更多福利与资讯: 【代号肉鸽】官方1群 :295185405 【代号肉鸽】官方2群 :796374897 【代号肉鸽】官方3群 :607767540 【代号肉鸽】官方4群 :758480455 【代号肉鸽】官方5群 :811828058
游戏时长 35 分钟后评价
官方彩萝卜的小姑凉2026新春会 : 欢迎与我们讨论关于《代号肉鸽》的一切! 加入我们,获取更多福利与资讯: 【代号肉鸽】官方1群 :295185405 【代号肉鸽】官方2群 :796374897 【代号肉鸽】官方3群 :607767540 【代号肉鸽】官方4群 :758480455 【代号肉鸽】官方5群 :811828058