了不起魔塔

了不起魔塔

嘴替发言1 带图251 长评59 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩821 画面优秀259 物超所值213 轻松护肝95 音效动听40 福利丰富22 平衡性佳17 剧情跌宕17 UI美观13 操作流畅11 玩法设计56
玩过 80.2 小时后评价(总时长 94 小时)
总得来说一个中规中矩的卡牌游戏
主要问题就是极其恶心的广告,比如让你看一个广告,实际上是三四个广告合起来每个看十五秒,每个广告还有自己弹窗那种;至于什么跳转什么一不小心直接开始下载什么的都属于常规操作了。想不看广告,要么每天看三个广告,每周参加游戏活动,应该一两个月能解锁免广告;要么就直接氪金30解锁免广告,不解锁免广告的话对局会困难很多,除非天胡或者专门玩套路不然打不过那种,氪金后体验还行,就是不用专门找攻略,可以自己摸索着也能通关了
游戏内容不多,主线9个章节,再加上困难模式九个章节,木屋,角斗场,遗迹,深渊,时空门,就这么多,主线通关后不能再进,主线+困难+木屋三种可以培养招募的见习奇莫,通关后即可转正去打后四者,深渊特殊一点分两个部分,一个部分是随机一种奇莫打120层和三大boss,流程很长哪怕新手只要愿意肝也能通关,另一个部分是用自己培养好的奇莫打前一天所有通关奇莫里战力最高(?不确定)的一个奇莫。
玩了一两个礼拜发现这游戏内容已经完全体验了,局外养成系统肉眼可见的漫长,至少要用年做单位才行(比如庄园工人,现在招募上限一百多几个,但是现在只有十几二十个,再多要几天才能招募一个或者直接花钱),当然养成起来了以后强度也非常可观,反正现在唯一的乐趣就是不看攻略自己去摸索怎么培养新的好用的奇莫,感觉30块花的有点亏
飞流直下三千尺 : 补充一点,优化挺差的,经常碰到卡顿,大概因为要赚钱的关系,这个游戏每一步操作都必须全程联网,优点是可以随时退出再进还是原来的地方,缺点退了重上很容易碰到bug或者其他问题
玩过 290 小时后评价(总时长 290 小时)
官方彩萝卜的小姑凉2026新春会 : 感谢你的详细反馈❤️ 你的建议我已经登记在小本本里了~ 欢迎与我们讨论关于《代号肉鸽》的一切! 加入我们,获取更多福利与资讯: 【代号肉鸽】官方6群 :1087496348 【代号肉鸽】官方5群 :811828058 【代号肉鸽】官方4群 :758480455 【代号肉鸽】官方3群 :607767540 【代号肉鸽】官方2群 :796374897 【代号肉鸽】官方1群 :295185405
玩过 986 小时后评价(总时长 1097 小时)
十个月了,说说我的游戏体验吧!
☄️成长体验:
这个游戏最吸引我的地方不单单只是卡牌的对决,游戏角色也有相应动作,游戏过程不会感觉很枯燥,卡组也不复杂容易理解。游戏玩法也很独特,深渊能让萌新对很多职业和玩法有一定了解和积累资源。时空之门也很有趣,就是玩的人太少了。最好玩的就是竞技场,每天最期待的就是能培养一个好的奇莫去竞技场暴打老登儿,虽然最后都是被暴打的,但是过程是开心的。赛季最后一天,大家互相争夺排名的刺激感也是非常有意思。尤其是偷榜的快感!
⚖️平衡性:
目前主流三种流派:面具,精简,宇宙。本来玩法之间都平衡都还不错,但随着版本更新对精简越来越不友好了,不知道其他玩家对于精简什么看法,反正我是挺喜欢玩的。到这里我就不得不说一句了,一个游戏要想留住玩家就要有更多的玩法和套路,如果玩法太单一了是吸引不了玩家的,时间长了留下的玩家也会感到无趣。
🔖运营服务:
有问题能第一时间收集反馈,效率超高。态度谦虚有礼貌!👍
1.生命商店能不能减少一个宝石位置加一个遗忘阵法。
初始卡牌多数都是用不上的,变化法阵有时候变来变去都是一样的牌,遗忘阵法又刷不出来。
2.超越牌能不能统计下,把几乎没人用的超越牌不在困难模式刷新,超越卡越来越多了,有用的却很少,超越牌本来就贵,金币上限也不够用。也可以把刷新用的金币减少,增加刷新次数。再不行就把超越牌降价甩卖吧!
最重要的是像我这种零氪玩家也能获取满资源,还能在竞技场登顶。
总之游戏挺有意思的,值得玩!
抛开缺点不谈,全是优点![表情_斜眼笑]
也希望代号肉鸽能越做越好,摸鱼首选!
官方彩萝卜的小姑凉2026新春会 : 感谢来自986 小时的真爱粉认证! 太感谢你这么用心的长评✨ 你的建议我们都收到了,笔芯~ 也谢谢你对我们运营的认可,我们会继续努力,让《代号肉鸽》变得更棒!