战棋三国英雄
全部
挺好玩的,别人说要在电脑上才能玩到全部内容,我就买了个电脑,但是每次进游戏都会弹出一些红字。要我点重新刷新或者退出什么的。刚开始有网络的时候还能玩,后面没有网络,也不想交那个网费,就玩不了了,差评。
unique黄
也不是的,刚出的时候有完整版本一次性买断的。我就是第一波买的。游戏一百五六十关呢。电脑steam有
2026/8/13
来自 Vivo Y300 Pro
韧性的种花熊
韧性的种花熊
非常好的游戏,特别是对话很有趣,难度适中,略有挑战性。
没有名字
我去你吗你
2025/9/20
来自 Huawei MatePad 10.4
Prince.Danone
Prince.Danone
其实我觉得吧。做成比较自由点的slg游戏会好些。加入国家、装备、兵种、技能、小兵培养、外交等各种养成系统。自由组建多元化兵种军团自发选择攻击其他势力或结盟。这样节省了地图制作、剧情制作的时间和精力。每个玩家能玩出不同的玩法。可玩性更高。像火纹、曹操传、机器人大战这些游戏之所以没有人开发续作,只能变成当代人心中的经典,就是因为剧情玩一遍玩两遍迟早会腻。新开发出的剧情也难强过之前几代作品。一代比一代精彩的剧情,这只是理论上的可能。如果可以加入关键数据记录,组合成一部属于玩家自己的三国简史,鼓励玩家互相分享。话题性会更高。
DreamersStudio
这是另外一种游戏了。
2022/3/30
来自 Android 设备
总有刁民冒充朕
总有刁民冒充朕
steam的过来评论一下,确实算是老牌战棋游戏了,前期的难度适中但是到了甘宁水寨那关一切都变了。。把你逼成了各种刷刷刷刷材料刷武器经验刷等级的游戏,七星副本的掉落随机性又很扯淡,一个连环真言sl一个小时出不来常有的。后期装备那恐怖的升级材料数让你泡在无尽的七星副本里。。同时大量刷刷刷导致角色等级碾压又让更新后的关卡变成了平推。。
听说71这次更新优化了升级成长和剧情掉落,加上前面有遗漏的宝物所以想重开,但是一想到重开又要刷钱刷材料脑子就疼。。希望到时候正式版能平衡一下刷和正常剧情的的材料收益吧。毕竟战棋尤其是纯单机还是纯粹一点好,不要变成刷刷刷游戏。
DreamersStudio
反馈收到,剧情完结以后就会回过头来好好调整一下平衡。
2022/7/2
来自 Android 设备
一支穿云箭
一支穿云箭
玩过 4.1 小时后评价
我这个时长是什么玩意,
总体不错了,相对于这个市场
跟其他的比,但是跟我心里期待还是有差距的
优点就是我作为战棋骨灰级玩家,玩了十几年的战棋类游戏的人还能玩的下去,而不是直接卸载还跑来评论游戏就是及格了有待提高
我才玩到打吕布那里提点意见
敌军不移动的,点敌方的移动范围是不是标清楚啊,那么大到底出来不出来,没打过的要一点点的试,对白风格没问题,值得表扬,但是废话太多了,还出来的慢慢悠悠的,浪费时间本来打的挑战,吃药这一块能不能加个给队友吃,不然我真的只能靠反击打伤害了,回头再说吧,我去磨吕布了
加快更新,能长期玩加点内购也没毛病,多周目,有奖励
赋吟
旁边两个木桩打了
2022/9/2
来自 小米Mi 11
YY
YY
玩过 8.1 小时后评价
重新玩了几关,重评一下给到五星吧
不能开首充给个自定义玩家角色法系觉得么?或者给个奶,初期又要练级又要保护友军太不方便了!
另外困难模式除了打死敌人给经验没有别的提升了?比如更多伏兵(经验) 更多掉落更多隐藏? 没有我就重开简单模式了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火纹元素的三国,新手指引太拖沓了 4星支持吧
修改于 2022/5/5
来自 Vivo IQOO Neo3
秩序守护者
秩序守护者
6个小时通关了,我刘备站在台子上杀了一半的人😈,吕布和纪灵都是渣渣,还敢合围我
2022/10/31
来自 OPPO PEPM00
玩过 6.8 小时后评价
还可以,就是感觉特技不太厉害的样子,吕布的无双太水了,直接50伤害20暴击才配得上无双上将。买断的时候最好再出个威力加强版那样的修改器,我玩游戏不是让游戏玩我,不然太肝
孤高的皇
还有已经五一了,几时更新啊。半天就通关了
2022/5/2
来自 Vivo V2012A
SELL
SELL
致敬经典,值得一玩。但文案策划经常让人出戏又啰嗦,太影响游戏观感浪费时间了。
DreamersStudio
后续会增加跳过剧情功能。
2022/3/26
来自 华为Mate 20
蓦尘
蓦尘
玩过 71 分钟后评价
玩过火纹的可以快速上手游戏机制和火纹几乎如出一辙。
因此游戏难易度全靠肝:
第一关打爆武器通过sl打木头人刷miss,可以不花任何代价刷满刘备武器熟练度。
第二关通过村庄能回血的特性,可以刷满刘备+关羽的武器熟练度以及刘备关羽的兵器防具等级。
总体而言游戏需要投入大量的时间sl,包括每个角色升级,加的属性点都是随机的,对于硬核玩家而言不sl相当难受,sl又累的一B。
总归是个类火纹游戏,喜欢火纹的sl和偷鸡刷竞技场机制的玩家可以考虑入坑一试。
世界的牢笼
类似火纹外传那种?有些怪物可以反复打?
2022/7/17
来自 OPPO Reno Ace