TapTap 制造
Windows 客户端下载
花园物语
6.3
出现
画风很好 希望可以在开发出一些其他的玩法可以多上一些新的衣服,饰品之类的 最后希望能接点广 根本就看不了广告,获取不了资源(画风是真没得说)
出现
保底机制还是挺不错的
美人老师
玩过 13.7 小时后评价
玩了十三个小时,上头的时候是真上头,下头了也是一下就删掉了
种花得服装的设定算得上新颖
熊熊不能
挺清新的上头的时候好玩但是衣服不是很多,主要是我想看广告拿衣服但是一直没有广告是怎么回事
晚离
我也是啊,没广告。
仙人球
运营能不能回来,好不容易找到个简单好玩的换装游戏,看广告可以,开月卡也可以。
小潼
这么好的游戏为什么半停运啊?如果正常发布上架我是一定会买单的 多不敢说 充个年卡月卡还是可以的 换装种花多好的ip 为什么放弃了?
一只小m吖
玩过 104 分钟后评价(总时长 6.7 小时)
游戏本身挺好玩,种花得衣服的设定还算新颖,但是这个收获还有概率的机制太离谱了,如果不用钻石可能等了几个小时之后失败了
广告看不了了所以任务没法做,还总是闪退
为什么我总是在一些游戏已经似了的时候开始玩……
养龟
一直在闪退,而且频率很高可能一分钟一次可能你刚闪退重新上线玩了一下下又闪退出去了还看不了广告
该用户已注销
你应该去玩贪吃蛇
阿鹤
闪退进不去 看了一下评论区说种花得衣服 这不抄袭花花公主吗 小时候我也玩过 😅
雪糕糕
很休闲
玩法是种花获得衣服,有概率不获得但有保底机制;可以和npc互动,但是每日只有十次获得好感次数而且互动不自由;里面有连连看可以获得制作房间饰品的材料;无氪金渠道,但是广告看不了,小精灵托管任务一直做不了,盲盒也抽不了就挺难受的
增加套装功能,一个一个翻找好费劲
多增加互动功能,后期好无聊就干等
朋友圈功能有跟没有一样,友购里花金币买的衣服好看,钻石买的巨凑
时之砂又有用又没用的,因为没有广告可以看所以点几次就没了,里面的时之砂是固定的,用完了也不恢复,只有升等级或者等第二天刷新,我攒的金币全用这上面了
多增加几个背景,就两个背景快集齐了
阿白
之前是能看广告的来着,但是不知道为什么,现在广告没有了(听他们有的人说是因为跑路了,也不知道是不是真的)
玩过 4.3 小时后评价(总时长 6.1 小时)
个人相较于3d更偏爱live2d,画风很萌每天上线看到乖女儿心都萌化了
游戏大概是不更新了,连广告都看不了,一直卡在召唤精灵的任务上(对其他功能不影响只是领不了那个新手指导任务的金币奖励)
当个休闲副游很不错种完花再玩玩连连看小游戏就好,不肝
昵你
为什么我的没有保存这个标识也没有妆容这个标识?