时间秩序
设定独特
氪金付费
Uncle高
Uncle高
50级了,来评论一下,首先吸引我的是题材,游戏风格设计一股子赛博朋克味戳到我了。
可玩性,我个人比较咸鱼,每天做完活跃拿钻石和扫完虚空币任务就下线,肝度对我这种懒癌患者来说完全可以接受,装备材料大部分不需要氪金也能获得,平民玩家也能玩的好。
作为以前就玩过的老咸鱼,现在的版本更友好,小怪不再自己亲自手打,现在提供辅助打怪,解放双手的同时也提供了更丰富的战斗方案,友好度直接拉满,新号直接送200抽,7天签到送背装简直不要太爽,氪佬和平民的平衡也做得很好,不会因为氪佬的氪金而变得战力一边倒,让平民只能在竞技场吃保底。
铭文除了氪金之外,野外地图上也有很多铭文宝箱可以开出,这点好评,另外近战和远程双模式自由切换也很好玩,我有时候打不过的时候直接切枪远程突突目标。
还有就是装甲收集是最吸引我的点,除了自己制作装备外,野外地图和山洞也会产出专属装备,可以说能促使我一直玩这款游戏的动力就是源自于此。
娜莎
感谢您对《时间秩序》的真诚评价!赛博朋克风格、友好的肝度、平民成长空间、版本优化以及装甲收集玩法,能得到您的认可,我们非常欣慰。 平衡性与探索动力是我们一直坚守的方向,您的肯定给了团队极大鼓励。我们会继续打磨品质,祝您在游戏中玩得尽兴,收获更多惊喜! ——《时间秩序》运营团队
2026/8/4
来自 荣耀 V30
赤
赤
我手机是荣耀X50i,配置不高,周三晚上刚在评论区反馈设备不兼容玩不了,官方没多久就回复了说会尽快适配,我本来都没抱太大希望,结果才隔了一天,今天就直接更新适配好了!!
真的有图有真相,官方的回复截图我都存了,这种不放弃低配机型、玩家说的话立刻就落实的效率,真的太少见了。
而且游戏本身的质量也完全在线,玩法和质感都超棒,能感受到制作组的用心,必须五星拉满,冲就完事了!
娜莎
你好,我们会尽快兼容该设备,感谢您的支持。
修改于 2026/5/1
来自 Honor X50i
游戏鉴史
游戏鉴史
玩过 42 分钟后评价(总时长 3.7 小时)
首先说下这个游戏定位:机甲,共斗,怪猎类
流畅度:(我手机K80至尊)建模不丑,玩着也很流畅不卡顿。打斗连招也很不错,肝帝无所谓值得一试
💰肝氪度:每周满勤150钻,每天满活跃20周天30,月卡每天100钻一个副本卷(能比0氪多肝一把,花钱打工),先说两样花钱的装备无人机和背部武器都要钱各1000起步也有100,几百的,宝石合成有宝石还不成还要一个10钻的东西,可自由面对面交易,其他就不说了应该还有我没体验到的氪金点
相簿
荣耀x50丝毫不卡顿?
修改于 6 天前
来自 REDMI K80 Ultra
夏微
夏微
喜欢玩写实画风的,韩游渡鸦2 奥丁 阿瑞斯 我独自升级的玩家来。好玩,就是脸太丑了。这类游戏受众是已婚硬核和宅男硬核的玩家。国内不能太过,就把脸身材做好。新手村不用放那么多的草,草透帖是最卡的。石头一样能提高写实感不要技术欲望太强。我也是做mmo3d美术的,你们优化上真是把坑踩完了。草可以给密度调节。然后贴图中级的像素就够了。没有必要放高清大图,你放了不懂的人忍不住开,就把手机干卡了。在手机上会导致像素挤压变的麻乱。这东西都是给pc的。动作游戏不用给运动模糊,百分之80都在跑和跳运动模糊会一直出现非常伤眼睛,只给剧情就行了。默认建女角色的脸给几个标准男生喜欢的,自己调那个参数也调不好看。你们不是重社交游戏,不需要搞捏脸这种东西吸引女生再去保男生的留存,这种游戏没几个女生玩。研发团队ue就去用手机加速,看下阿瑞斯命运选择和渡鸦2手游。去看看人家的优化思路,unity就下国内的永劫无间和逆水寒。
手机上不要执着hdr反射给个烘培反射或者图片反射就行。不需要反射的植被石头就都关掉,这玩意最卡。
卓越男人
专业啊大哥
修改于 2026/2/6
来自 Vivo IQOO Neo9
ELI
ELI
小厂游戏,抱着试一试的态度,小玩了一下。进去把新人礼包买了个遍,但是发现其实也并不是很必要氪金。游戏玩法还是很好玩的,主要就是打怪升级然后刷材料做各种套装。算是偏日常养成类了。😂
值得一提的是,因为是小厂,所以这游戏客服真的非常的上心,我加了官方群,群里客服是真的会仔细听你意见,并且耐心指导你怎么怎么玩,有问题也反馈解决的超级快。如果游戏内容能给四星的话,那客服服务必须给到五星,总体评价给到夯。
娜莎
感谢您的支持~我们会再接再厉!
2026/4/13
来自 Android 设备
梦里花落知多少
梦里花落知多少
月卡玩儿家,游戏目前应该还处于测试阶段,整体感觉还是可以的,武器装备都可以通过刷怪获得,抽奖卷也是可以通关副本后翻牌子获得,可以和小伙伴们组队挑战BOSS,游戏大致分大世界和副本两种模式,大世界BOSS可以掉落极限系列武器,不过难度很大,单刷基本不可能了,必须组队了,副本掉落材料可以做通用套装,没个套装都有固定外形,另外固定点会刷新虚空怪,掉落整个游戏最稀有的传世武器(可以成长,等级伤害都跟玩家等级提升),目前游戏也是在积极完善,策划也是在听取玩家意见在优化游戏性,是一款上升空间很大的游戏,最后晒下本人游戏截图,目前唯一传世武器秀一把存在感
爱是陪伴付出和忍让
不氪能玩吗
2026/2/25
来自 小米2510DRK44C
大崎NANA
大崎NANA
是被这游戏的画面吸引的,在PC画质拉高点和3A都没什么区别了感觉,很写实,作为孤狼玩家,这款游戏也完全没有让我感觉到枯燥,每天都有很多内容可以游玩,而且都可以独立完成,想组队也是可以发布招募,大部分时间都有人进队,特效很炫酷,打击感很爽,而且世界频道里的人都很热心,问问题都有人回,新人入坑不费劲,氛围挺棒的,推荐一下!
PC去哪下?
2026/2/26
来自 Web 官网
夜愿
夜愿
总体玩法还是不错的
玩了几天了优缺点自己认为
首先这游戏玩法很丰富目前解锁到英雄难度了后面还有传说难度,装备材料大世界和副本获取装备强化也是消耗怪物材料这点还是比较不错的,目前优化的问题也在解决中了,另外说一嘴,这游戏钻石要合理利用,抽奖卷只抽宠物,钻石去商城公会商店买升孔石比商城便宜
支持手柄吗?
2026/2/6
来自 Vivo IQOO 13
手机用户60171921
手机用户60171921
测试玩过几次,这次的画面和战斗打击感有了明显的提升,游戏内容丰富了许多。各种玩法也很吸引人,不同职业与技能,铭文,宝石,宠物各种游戏属性都很齐全,还有交易行可以出售东西。世界聊天里的人很友善,平时也都帮忙打本,游戏氛围很好。
哎呀呀言
看到你说的这么多功能就知道肯定少不了氪了
2026/2/15
来自 Android 设备
Antinomy
Antinomy
2026更新:今年算是终于公测了😺
相比以前的几个版本,进步很大。画质大提升,玩法也丰富了很多,而且操作上也更加便捷了。期待后续更新。
————————————
是新游耶,插眼等待😉
————————————
试玩了,说下感想
打击感不错,稍加改善部分武器的手感可以锦上添花。
特效很酷炫,不过有点影响部分的战斗体验,可以稍加调整,每一击都这么炫就容易眼花缭乱。
期待之后优化的表现。
娜莎
谢谢期待♪(・ω・)ノ 娜莎记得你,是第一位评论的~好耶
修改于 2026/2/27
科幻
角色扮演
共 750 条评价
总结 -
机甲科幻题材与大世界刷怪做装备、养成传世武器的玩法受到不少认可,双武器切换体验也较顺手,但移动端优化与发热表现仍被频繁提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价