新版本
氪金付费
游戏福利
窝1700
窝1700
先说说优点,可以自己建模想要角色的头发,衣服,五官跟各种道具,比较适合oc妈,喜欢自己创作的可以去玩一玩。日常玩法大概为地图挂机交友,打卡,也有跑酷,其他就没有什么更多的玩法了,希望能更新一下🤔
其次这个游戏总体来讲还是很肝的!新手刚玩只有初始皮肤(挺丑的),想要好看造型但自己不会建模的话就只能充值🥺,以及vip的权限很多,不是vip的话创作也比较困难
可以参考我下面这两张图片,我只会3D建模所以头发五官跟道具什么的是自己做,但衣服就得去买别人的😭😭以及作为创作者别人购买你作品并不会同等值返还酷乐币,只会给你经验值一样的玩意,可以说你币用完了就是用完了,想要继续买就只能充值😡
然后这个游戏特!别!卡!经常卡退,还会出现玩家在天上蹦迪的情况,bug也挺多的,手机性能差的慎玩
不要试图挑战审核。。这个游戏审核竟然出意外的严。。我之前有一个号刚发了违禁内容第二天就被封了五十年。。😭😭😭😭🥺坐等碧优蒂五十二周年中🤓。。
社交游戏玩法单一,会每天上线的一般都是找好友玩的,但如果有莫名其妙的人加你说处闺蜜处姐妹别管,是骗子
总体来讲还是缺点比优点多,吐槽点太多了,碧优蒂我对你又爱又恨👊👊👊
慧慧
大家到底是怎么做出好看头发的呀?我要崩溃了
2026/8/21
来自 小米22101316UCP
凫鸠
凫鸠
说一下最真实的评价
我不是老玩家,但玩了也有八个月多了
首先就是服务器很差,非常差!而且跟官方反馈,官方是不会管的,他们也知道自己服务器差,他们应该是没有能力修好,这个就是他们的问题了。
趣味性太低了,可玩性不强,他相比于其他休闲类游戏更加乏味,没有个像样的活动,把玩家聚一起热闹热闹。虽然有很多地区,但他顶多就能跑酷挂机赏图,一点刺激性都没有,长时间玩起来真的受不了,我以前还觉得挺好的,还能跟别人互动,后面发现真的没什么好玩的了,玩久了,玩家退游的概率很大。
另一方面,官方除了服务器无可奈何,你跟他反馈其他问题他也会修,会去细心了解情况,及时修改,这点比其他游戏官方要好,这点值得夸
还有就是氪金方面,这个分两点:
1.皮肤全都需要氪金,没有一点活动(特别麻烦的不算,就比如夏日鲨鱼拖鞋那个,感觉好麻烦),这点其实不是很好,有点小活动也是好的,让人有想留下来的欲望,不要总是搞创作大赛,不是每个人都有耐心和技艺,而且我觉得大赛奖品不够吸引人,没有特色,反而显得廉价,官方明明能够把皮肤做好,也做的很美,可是奖品却感觉像是在糊弄,真实评价不好看。(不包括每日领取币)
2.社区物价低廉,且老师(玩家,非官方)做的衣服精美,有很多好看的衣服及配饰等等,这点其实很好,适合微氪党,不要花很多钱也可以满足自己的要求,同时有社区方便老师发挥自己的才能。同时抽奖区的皮肤官方做的也很好看,但是不要只抽奖做的好看,其他也做好看一点啊,直购皮肤太丑没有欲望去买,你做好看点才能有人去买呀,要不然大部分人为什么买社区而不买官方直购。
AI伙伴这一方面,声音只有三个比较好听的,可以继续优化一下。
能够换衣是好的,也很心意,但是他在地图内的聊天功能是消失了吗?我感觉这个不是很好,之前的聊天功能,跟AI伙伴聊天的时候能不能不要显示在公屏上?很尴尬,自己打开私聊聊天就可以了,为什么还要显示在公屏上(或者出个设置,自定义设置要不要AI说话出现在公屏上)
这里顺便说一下,如果服务器实在不行,一个房间人数限制十来个人也行啊,这样人越多越卡,真的挺烦的,换衣服什么的也卡。
大概就想到了这么多,以上仅为个人观点和一个入坑参考
迪达拉
有火影差吗
2026/7/19
来自 HUAWEI MatePad SE
言(不互赞别评论互赞)
言(不互赞别评论互赞)
玩过 44.7 小时后评价(总时长 83.5 小时)
才发现玩这么久没有评价
🌟🌟自由度超级高🌟🌟
特别适合搞oc,只要有耐心,什么样子都可以复刻出来,只要能将oc用图像形式表现出来都可以捏出来😋😋很适合动手能力强的oc妈
(图一为我自己捏的自设)
⭐可以自己搭建场景,画衣服,还有乐器,载具等等很多东西,动手能力强的话可以用内置的建模搭建配饰和衣服,可以不依赖于固定模板
有很多很厉害的老师建造的场景可以搜索游玩
🌟🌟社交🌟🌟
可以开私人地图房间,很很适合我这种不爱社交的玩家,只想看看风景给oc拍拍照
喜欢社交可以直接加入公共的房间
绝大多数玩家是很友好的
可以和朋友搞oc贴贴了!看着自己的oc拿着自拍杆和亲友的oc合照,感觉就像看着自己创造的小孩活过来了一样❤️❤️❤️好有成就感
❓氪金❓
动手能力足够的话是不需要氪金的,其实官妈出的一些东西没有玩家做的要好看(还是要看个人喜好),氪金不是必选
但是给的社区币实在有些少(?)买玩家制作的东西需要用,还是有些急缺吧,不氪金的话尽量还是有些东西可以自己做还是不要买别人的了,币还是留着买制作更精良的东西比较划算
❌怎么会有那么多的柜子??
打着搞oc的名号购买“这是oc”类似的文字指示的头饰(图二为我自己制作的头饰),能不能别拿oc当挡箭牌?柜子就是柜子,柜子购买一律视为4000+
❌别搞💛了行不行
虽然我目前没有遇到过这样的玩家,但是社区工坊了已经有很多“不雅”的动作,一个Q版小人你在搞什么?
总之,游戏可玩性很好,只是作为搞oc的辅助是非常推荐的,或者是只是想体验一下换装自定义捏脸之类也是可以的,社交的话。。我只能说看需要吧,不过还是那句话,绝大多数的人是偏向于友善的,极端情况算是小概率事件吧
小璃
之前用Tap登陆了,然后删了,现在为什么登陆之后还要验证
2026/4/3
来自 vivo Y200i
My
My
比较无聊,一进游戏就卡退,除了跑酷就是聊天,说实话不如蛋仔,不过自己可以捏人,但我不会捏。。后面充了一点新手礼包,买了几套衣服就不玩了,当换装游戏还差不多。。。。
只想捏脸的可以试试,交友的也可以,单纯跑图的不建议,是真的卡!!!
呆呆酱 (♡>𖥦<)/♥
真的不好玩吗 我觉得挺好玩的呀 但是我和你的界面不一样 你那个是游玩 我这个是地图
2026/8/13
来自 iOS 设备
声艾
声艾
以前玩过,但是因为某种原因退游了,总体来说还是很可爱的,可以自己捏自己的O宝,对oc妈很友好!!!
唯一.
问一下这个游戏可以建房子吗?
2026/7/16
来自 小米2411DRN47C
。
。
点个五星防止大家看不着……
首先是游戏可玩性,像什么联机的游戏啊都只靠玩家撑着,我觉得游戏他应该有自己的玩法,比如蛋仔什么的,是建立在自己本身就有一些游戏模式下鼓励玩家创作而不是只依赖玩家创造。
而且这个创造需要花费大量的时间,所以它的地图并没有特别多,也没有有意思的玩法,除了游戏自由度高可以捏建模外并没有什么特别大的可玩性。
其次是充值,这个游戏对于手残党和零氪不太友好,处处都需要充值,明明玩家的创造应该是基于自己的意愿选择定不定价,却被强制要求要在十游戏币以上才能发布,令人费解。
我觉得玩家做的服饰就应该是等价的游戏货币啊,玩家是充钱换来的游戏货币,那我们创作者可以通过制造服饰来获得游戏货币,我认为这一点完全可以啊,但是非要弄成什么创作者积分,你只能拿这个积分换他们官方做出来的衣服,我觉得已经弄成创造者还不如弄成累冲,不仅能促进消费,还没有那么大怨言,本来玩这个游戏的大部分就是想搞什么oc啊同人啊,手残党完全做不出来,就只能充钱,那久而久之游戏就没有什么意思了。
最后游戏整体风格还不错,挺休闲的,oc人和同人女只要动手能力较强都能上手
小糖
太全面了,说的,确实我两年前玩的时候衣服卖出去了就会获得钻石到自己的账号里面,那时候挺好的
2026/6/13
阿亭
阿亭
玩过 29.6 小时后评价
这个超级萌呀,嗯,但是你要买装扮的话就得充一点小钱,但是里面就是装扮的人物就特别逼真了,嗯,你要我搞什么都可以,还可以自己捏,可玩性还是好的呢,手残党不太推荐。想要零氪玩的话呢。也是非常可以的,还可以在里面找老师集邮什么的,还有自拍杆,就是特别特别萌啊,还有小宠物啊,小宠物也是有装扮的,然后装扮什么都可以
喻风
我去我去伊索
2026/8/7
来自 华为Mate 10
再叫就把你的嘴还给小狗哦つ♡⊂
再叫就把你的嘴还给小狗哦つ♡⊂
此游是一个要么你有建模实力要么你有经济财力,两者都没有的话那么点击卸载即可。
一位普通的oc妈想要给女儿换上几件衣服就要花好多钱,官方福利更是堪比施舍乞丐
我寻思着有多难呢自己捏这个东西比某专业建模软件还要难,真的是比屎难吃比屎贵。我真的玩这个游戏之前从来没有这样子骂过任何一个游戏(我仅仅只是骂游戏,没有骂玩家)
其次就是质感很粗糙,整体游戏玩下来就只有闲逛这个玩法也比较单一。没什么很出彩的优点但缺点又多又烂到离谱,感觉这个游戏唯一能吸引的就是oc妈。
想要在里面玩的开心想让小人穿更多衣服,你不如去买人森
说自己捏不就行了,那倒不如直接去学建模快快乐乐系统学习然后还能赚钱
感觉再过几年就可以随便拎出来一个游戏把它踩在脚底了,福利拉垮、运营不稳定、玩法单一、逼氪严重,oc妈把你放兜里,你把oc妈踹沟里是吗?
来来来我接下来直接推荐平替
1.浆果酵母菌(衣服多能捏oc得设定可以体验很多职业,玩法比较多比较注重社交)
2.以闪(这个建议养女娃衣服很多捏脸自由)
3.人森(权威二字我不过多解释)
4.空扇区(oc门之间可以自由发展小故事,也可以有情侣朋友亲人设定)
5.……还有很多等我慢慢玩
悲伤小研
姐妹我支持你而且感觉也挺无聊的我现在完全玩这个都快学会捏建模了
2026/7/17
爆抆
下载后,明明只用了2,3GB内容简单也行啊?但为什么我后台还剩一半空间告诉我没内存?而且画质最低还在闪退,神了。之前发布时奖励还算可以,现在?阴完了。。。全部都是要钱那种,其他游戏氪金至少一元首充福利都有。就这只有几个金币子。神了。而且画质不好。画眼用的工具还不如创游那样还行都,官方不管理这些因该优化的,反道一直在搞要氪金,便宜无金的很多都没推荐多少
建设拉完了
功能未知反正不咋样
优点就是我搞了半天东西没说没了就直接无了
就除了能交点好友之外,其他的都拉完了
及全靠建设大佬和玩家来引流(oc,产品,整活)
官方那边怎么一直在睡啊
管理拉完了
原本就因为可以用来搞OC和同人来玩的,玩了之后给我道心碎了,你知道吗
爆抆
哦,对了在我截图的时候也一直在闪退神了
2026/6/23
小欣
小欣
我是新入坑的,玩了有几天了,有好有坏吧,我是比较佛系,衣服表情我是自己做,偶尔会买衣服,基本都是买头发,因为头发太难做了,很费时间对我来说,我很少在游戏里面充钱,基本都是自己肝,这个游戏我也只是充了几块而已,我觉得够用,也挺可爱的,地图我也挺喜欢的
优点:佛系玩家只要肯做就能做出来,人物比较精美,可爱一类的,衣服可以按照自己风格做,自由,有些活动任务也能领到一些可爱的衣服
缺点:头发太难做,对新手来讲很费时间
我晚下来基本就是这种情况,我属于比较佛系的那种,只是用来拍拍照,玩玩地图,没有对其他的有太大要求
白鹤归
捏脸
休闲
共 4,135 条评价
总结 -
自主捏人与3D装扮创作的自由度普遍受到喜爱,玩家热衷于自制角色发型与服饰;部分反馈也顺带提及酷乐币获取门槛与闪退卡顿问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价