时之幻想曲

时之幻想曲

8.4

带图62 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评
晴天
玩了大概有3个月了,老区也玩了,新区冲榜也有过,现在就在老区玩着做一条咸鱼了。所以想写一些东西来告诉新来的萌新:
游戏是分赛季的,越靠后的服务器赛季越早,所以如果想拿到排名的话或者不和大部队差距过大的话可以考虑玩新服,而且前期的白嫖奖励真的很丰富。零氪和大R在前几天其实也拉不开多大差距甚至还有可能反超。
战姬方面:
起手能拿到的几个SR:泷川一益/织田信秀/加藤清正/阿松/义姬
开服能抽的几个UR:真田/织田/柳生宗矩/岛津义弘/毛利元就/上杉谦信
氪金128能拿到的:浅井
开服68自选礼包:选柴田/石田三成/斋藤道三/前田利家
主线赠送:松永久秀
战令获取:妙玖夫人,前田
列传可获得:柴田/明智光秀/斋藤道三/阿江
排名奖励获取战姬:武田
如果不考虑冲榜拿武田的又想把好钢用在刀刃上,前几个UR池子可以考虑只抽个保底UR或者完全不抽。前期白嫖资源大概够140抽左右,足够白嫖两个UR了。前三期的必出池是织田、毛利、上杉。只有上杉是持续能用很久的战姬。而第一期的池子又是没有妙玖夫人整卡的,强行碎片凑成本较高。但完全不抽卡起手是会比较难受的。自行斟酌玩法啦。当第五天拥有上杉后可以着重培养上杉、妙玖、斋藤、柴田、前天利家。等后续的几个上位出来后再进行替换,图鉴党和冲榜党可以无视
斋藤 : (◍´꒳`◍) 感谢亲爱的大大的经验分享~其实我们游戏内每个战姬都有自己强大的作用哒,不同的搭配也会有不一样的效果哦~像大大说的这些战姬外,论坛 也有很多小伙伴分享阵容搭配的呢~因为有开新区,所以确实如果刚体验没有把握好的话,是可以去新区按照自己的经验发育会更快速哒~但是每个区服也是需要花费时间来升级所以还是不要太跳区啦~ 关于抽卡方面,我们游戏卡池有免费抽,半价抽哒~有活动卡池大大们要注意时间哟,而且游戏体验中也会有折扣铃铛出现哒~也能让大大们很好的通过免费的方式获取战姬哟
斋藤 : 首先真心非常开心亲爱的能来体验我们的游戏呀~关于升级方面,其实还是有蛮多技巧的,亲爱的可以加入QQ交流群:920342883 ,里面很多志同道合的小伙伴,也有我们官方指导员在线指导的。然后怎么说呢,有战争就肯定是有结果的,如果这次失败了不要紧哈,相信在亲爱的跟小伙们的协作运营下,在下一次会取得胜利的。其实城战的意义不是说胜利或者失败还有跟小伙伴们的友谊呀。最后关于卡池,我们卡池都有相关说明的,亲爱的不要着急哈,战姬是长期累积的过程的,相信欧气满满的大大很快就能组建自己想要的战姬队伍的。
王小美是个球
斋藤 : 哇~看见亲爱的游戏时长,小藤满满的感动,感谢您的支持呀❤我们论坛还在不停的更新礼包码的,亲爱的记得多多关注呀,别错过领取啦,后续我们也会多多拓展更多的福利活动的。 嗯嗯,我们游戏内容比较丰富,奖励也是非常丰厚的,所以真的不管玩家以哪种方式体验游戏都能感受到游戏的乐趣,得到最够的发育资源的呢。战姬的获取途径除了抽卡其实通过体验也能获取的呢,关于战姬,不要着急哈,毕竟战姬都是长期累积的过程的,小伙伴们可以用现有的战姬进行搭配体验游戏从而获得更多的神乐铃还有判金还有战姬碎片,相信很快就能得到自己想要的战姬了。还有要注意战姬的搭配哟,不是说拥有战姬越多就越好的,一个好的队伍也是很关键的呢。 关于大大提出的剿匪和家族问题这个小藤会拿小本本记录好反馈给策划的,对于游戏不足的地方我们会努力改善优化好的。 最后十分感谢亲爱的分析性评价呀,感恩有您的支持,愿能长久得到您的陪伴哟❤
林杏子
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
测试时候还是玩过的,总的来说长草期铃的入手还是有点严格的,希望可以扩充一下。
当然,最可怕的还是无休止的出新UR,你比方今天出个织田信长,完了再出个织田信长(天魔化)这种的刷流水池子,我是真的不能接受,你哪怕开放那种抽卡可以抽出把低rank升到高rank的材料也不要搞这种一个人一堆皮的操作,不是很舒服。
我还是比较喜欢这种游戏的,画风啊,养成难度什么的都还可以接受。
而且咱们能不能努把力,脱离tapplay这个蛇皮功能用自己的客户端,真的很烦这个破功能,打开又麻烦还容易卡,时不时还闪退一波,严重影响游戏体验。
——————分割线——————
追评一下,
后面的赛季池子更新速度确实变慢了,但是这个活动开销是不是有点过大了,战姬活动商店一天买下来就要个把万,这合适吗?
加上种草期就相对单一的玩法,本来也很难留住常驻玩家,一下子把开销加大,让留下的玩家也难以负担,这真的是正确的选择吗?
加上卡池虽然变慢了,但是转盘之类的活动变多了,加上商店将的强度以及神兽皮肤的加成,让最初本还可以维持的开销一下变得难以接受。
因为很多素材需要PVP才能获得,所以这种一般玩家接受不了而土豪大佬轻易可以接受的开销,就成了PVP里登天的差距,PVP的差距过大,城战对其他玩家而言就没有了意义。
这个游戏本来还不错,但是运营思路和模式确实有不小的问题,不过我既然说了会支持那肯定还会玩下去,只是真的希望能合理构思运营,不要走上什么挣快钱的歪路。
————————分割线————————
这次的风魔事件让人彻底失望了,
首先是bug池子,这种问题属于极不应该发生的问题,但是发生了,已经显得很不专业。
然后是善后,原则上这类问题应该有后备方案,紧急停服,回档还是回收还是补偿,这应该是开服就做好应急措施的内容,但他们依然没有,甚至在群里和玩家“商议”所谓的“补偿内容”,就显得更不专业了。
之后,拿出的方案是,bug玩家“等额返还全部养成资源,把问题角色碎片换成等额通用碎片”且没有额外补偿,没有经历bug的玩家,一人补偿定额判金。这样的结论让人很迷惑,不知道是一碗水端平了呢还是把玩家分三六九等了呢,经历bug的玩家又经历了未通告的停服,错过一个又一个活动,错过大半日的活动池,结果反倒是他们没有额外补偿,这不让人觉得滑稽吗?
再之后,漫长的没有通知的维护后,没有说好的请柬,也没有说好的碎片,只有一些普通养成材料和判金。出尔反尔已然让人丧失了信心。
结果,次日午间同样是无征兆的情况下,bug玩家集体封号,理由是要“退还用碎片兑换的判金,改为发放通用碎片”,而且依然没有提及额外补偿的事。
本来我对贵游是有信心的,但是如此朝令夕改如此反复无常,即使是我耐心也已经被消磨殆尽。群里玩家在骂官方,论坛里玩家在骂官方,而官方却不自知。
非常失望,现在很多一起玩的朋友开始商议退游了,我不知道官方打算用什么留住他们,还是说根本就没有想过留住这些玩家?
斋藤 : 亲爱的之前还是短评的,小藤非常感动亲爱的给予的游戏体验后的评价。我们神乐铃获取途径还是蛮多的啊,撇开论坛里的礼包码有多多的神乐铃福利外,游戏内通过体验也能获取的呢。还有商店也可以折扣购买,而且后续战姬育成之路中也有很大的折扣可以购买的呢。判金的获取途径更是好多的呢。所以看起来抽取战姬会消耗很多一样,实际上并不需要氪金也可以的呢。 卡池的话,确实是会更新,但是卡池时效也是蛮长的,每天有免费抽和半价抽,可以很好的让大大们获取战姬的。战姬也是可以升星的,万能碎片作用也蛮大的哦,而且获取方式也很多的。宿屋里也可以指定您现有的战姬进行煮酒论英雄的。后续还有很多活动可以获取战姬给战姬升星的。 tapplay客户端推广力度还是比较强的,因为我们游戏刚开始公测,我们也非常希望大大们有个好的游戏体验,毕竟游戏人气对于小伙伴们的体验还是很重要的呢。关于您反馈的TAP包体验的问题小藤也会记录好反馈给技术的。 您的追评,关于消耗更大的问题,其实这个因为大大的需求量变大了,所以就会觉得支出变大了,其实同样的因为您的等级提升了,战力变强了随之而来您获取的奖励也是更加丰厚了呀。 亲爱的评论中反馈的各种问题,小藤会截图反馈给策划的,后续对于游戏不足的地方我们一定会努力改善优化的。也谢谢亲爱的在我们还不足的情况下给予的小星星支持与鼓励。 游戏的路还很长,我们也会不断努力的,希望亲爱的大大能陪着我们一起成长,比心ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ 💕