下载 TapTap
Windows 客户端下载
缇欧
9.3
通
第三关是最难的,看准时机就可以,第四关是迷宫,有点难度,第五关是红白条,非常简单,第六关,先捡黄豆留影子拿阳光,再留一个影子,然后再捡两个阳光,传送到影子上,从铺上的方块住最右边走丢阳光,然后住左边丢阳光,就可以通关了,总结难度适中,只要有了通关方法,很容易就可以过关。
何安安安安
支持一下创作者,游戏本身还是挺有意思的,感觉锈住的大脑得到了运动,有以下几点建议优化一下:
1.角色死亡或者掉出画面可以选择在当前页面重开或者返回菜单。
2.传送关卡的移动按钮可以单独放到一边,角色在与传送门重合后可以选择传送,这样应该不容易误触。
3.迷宫关卡的转动按钮也可以挪个位置,避免影响视线导致太阳滚出画面。
4.重置游戏那里再加个确认项,提示点击确认就会删除当前已通关的存档。
冥语鱼.
很不错的游戏,虽然一会儿就通关了,但很有意思的,像是逻辑题,而且不难,推荐休闲的时候玩(^v^)
摆烂人生
玩完了,解密还是差点难度,有点无聊尤其第三关,还没有背景音乐,但还是推荐的毕竟解密游戏锻炼大脑,这里还推荐《Cast》《光喵》两款解密游戏
厌厌子_...?
感觉画面做的挺一般的 人物移动可以加点粒子之类的 就像baba is you 那样
玩法还可以 先以第一关光的机制为基础 再在每个关卡内加入新的机制 不过每次失败都要重选关开始 比较麻烦
整体来说是一个小品作品 不算太优秀不过还是比较有创意的
予枝
💡游戏创意:
说实话头一次玩这种游戏,非常有创意,高考完脑子本来处于闲置状态,硬生生动了起来。
当然灵感也是必不可少的,玩重力的时候不小心丢出去的阳光成功点亮了我大脑里的的小灯泡,希望再多来点,不够玩
Q
创意与关卡设计很棒!
需要改进的地方是添加撤回按钮和引导。
还有就是 第三关 重力方向随时间改变的话 等待的时间很无聊。
光之葵
只有重力这关需要反应和操作,其它只要思考就行了
难度不高,挺简单的
沫芯葑莹
就是关卡太少了,除了第三关一开始摸不着头脑有点难以外,都还挺简单的
什伽尔
💡游戏创意:每个关卡的技能都很不一样,让我生锈的脑子强行抹上了润滑油
🪄耐玩度:刚开始没弄明白的时候会有点头痛,后面了解意思之后就上手很快啦,一下子就通关了,如果可以再多几关就好了😍
🎮可玩性:占用不了多少时间,大家完全可以去试试,还是很有意思的😘😚