剑与魂:未见

剑与魂:未见

8.6
带图31 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩45 物超所值8 轻松护肝8 广告频率52
新的
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
给四星是因为这个游戏的广告会在游戏过程时不时弹出,虽然不太影响游玩,但还是很烦人。
一开始玩的时候没想过他会有弹窗广告,明明有可以靠看广告就给奖励,这种用户自行决定看不看的。
大家玩这个游戏的时候,进入游戏后将tap tap的应用信息里禁用一下网络和流量,这游戏的广告是有网的时候会弹,你断网后就没有了。
其次就是数值膨胀,游戏里的近战,远程魂术,防御,敏捷,你角色有多高,关卡的怪也差不多这么高,反正比你角色高,这个游戏电脑上也有,上面没广告,玩着比这舒服。
这游戏算是小游戏了,就是打不过了就训练升属性,通关后就很无聊了,就是打无尽模式,无尽的数值特别高。
游戏我觉得就是自动战斗回合制,游戏里我喜欢拿那个长矛当武器,玩到通关后打无尽模式,主要是长矛的免费攻击加削弱能给我点回合时间去按技能。
游戏中的训练有难受的地方,就是不能改按键设置,我花了几天时间通关后,在此作出评价。
💰肝氪度:
不花钱,花时间
🎛️数值合理性:
你多强,怪多强
我认为,小游戏,过剧情,打无尽
我认为还不错,不做过多评价
——分割线——以下为修改内容——
为之前的游戏评价做一些修改,重新评价这款游戏,我今天打开游戏重温了一下内容(没有新开存档)
💰肝氪度:
游戏本身没有充值通道,需要时间肝
🎛️数值合理性:
你多强,怪多强,是我主观认为的,在你遇到当前角色数值打不过的关卡时去训练,过了暂时打不过的关卡之后,后面的关卡会根据你当前角色的数值有一定增长。
我不敢100%保证游戏真有这种设定,但我之前游玩过程中总感觉有怪的数值不同
“更早之前我有玩过这个游戏,但没有做过评价。”
这游戏的可玩性有限,应该不会再有内容更新,训练是打小游戏升级,选图界面有可以钓鱼的点,但需要先解锁市场买钓鱼竿。
我花了一点时间写下此评价。
二分之一 : 其实只要登录之后关网就没有广告了
-小白
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本来是平常很少写评论的,除非是很好的游戏。那这——就是一款好 的游戏
类似的游戏玩过很多,虽然有相似的地方,但这次不再是我看着它打了……
优点:画质高、流畅、内容新、玩法新
岛上有铁匠、有藏书阁、有商店、训练馆及宠物拦,还是比较齐全的。人物的实力提升主要靠训练馆里的训练,没有把这个游戏卡的太死。通过训练及其他方式获取的“天赋点”可以解锁各种技能、特殊能力,让枯燥无味的游戏有了可玩性,不用再盯着屏幕发呆了……
缺点:稳定性差,容易卡退、失灵,建议优化。广告太多,别的游戏是想要获取某奖励就播一下广告,你倒好,有事没事都来一条广告,要不是能关闭,早已卸载了……
成就~游戏都能得到一点奖励,多少意思一下,你是一点意思都没有。我建议,完成成就可以增加一点奖励。
再说一下训练馆,本来我以为和其他游戏一样挂机升级就行了。但这款游戏却不那么做,愣是是把它做成了“另外一款游戏”近战、箭术、魂力(法力)、防御、闪避,玩法也不是太难。只要肯用心,基本上都能通过...也有不能通过的——箭术,后面移动靶、摇摆靶……要求正中靶心,这也太难了吧。这种情况下,我有可能打中吗?你要考研呐!
后面难度越来越大,感觉出来已经是天下第一了!这些其实对游戏技巧提升没什么关系,我建议可以适当调整一下难度,尤其箭术!!
S : 弓箭确实太难了,但弓箭还很重要,我全靠魔法和闪避把弓箭加上去的