地狱
8.0
8.0
青山
孙美琪系列游戏还是值得鼓励的,只是我点很多次证物都点不上,操作不顺畅
体温计你_
恐怖程度可以说只有10%,除了开头那一个小高能,其他我个人觉得是真不吓人,女尸也不吓人,只是单纯飘在水上而已,就算蹲下也看不到脸。就是对于3d眩晕的我会有点不友好😂玩久了有点晕,整体是不错的~
井沢
家人这个能联机吗
京晨
游戏吓人啊,这里有个开关三段音频挺吓人的,还有刚开始游戏时自动收集的幻觉吓、发现石像的动画和强峰实验室图案点击时吓人
zodiac
故事性和现实非常好,场景也很大很刺激,下水的镜头特效也很好。一分扣在操作问题,只能往右滑不能往左,而且屏幕中心点才能交互线索对于移动端操作不便。Q叔的老粉丝还大都是移动端玩的,希望做移植的时候也考虑一下。
江山深处抚你风华✿
可以联机吗
小天才的呢
兄弟们,学学我好吧,觉得吓人就放好运来,太佩服我自己了,游戏的总体还是很不错的,建模比以前更好了,也把我吓的直接单曲循环了(懂得都懂😎😎)
落落
太模糊了,有手电筒依然很暗,感觉眼睛要瞎了,而且不知道是因为卡还是怎么回事,前面明明没东西,走着走着就动不了了,恐怖程度还行
玉子烧鸡
请问怎么关联线索啊???怎么关联线索,我累了,我有那么多个线索,想要下一条需要关联才能得到答案的线索我却怎么也关联不来😭😭
杨晓兰
我也不知道,好迷呀,地图太大了。
dukeli
终于有新作了,刘局再次出马,不过由于前作没玩,剧情有点连不上。
场景只有一个,不过利用水做成水上水下是个不错的创新。
几个机关的设计也不错。
线索关联还是有些模糊的,最后的真相倒是真简单,第一次就试出来了。
不知道下面是去那个缝隙后的遗迹?还是其他什么地方
操作沿用了高塔,估计以后都是这样了,不熟悉的玩家还需要适应啊
鹡鸰
下面是沿着卓娅石像的绳索爬上去来到黎叔的密室哦
X南风海.
吓人的程度还算一般叭(平静.jpg)
偶尔会有一点点吓人,在内心掀起小小的波澜
不过大部分时间都是给心理暗示
总体来说这款游戏好不错,画风也还行
个人没有他们说的那么阔怕
休闲或是想要挑战刺激点的游戏的玩家都蛮建议玩的嗷
三岁
五千多群无群无
oooooooo
期待Q叔以后对凤青感情线的刻画,我希望对剧情一知半解还对作者塑造的人物强加指责的人能够闭上嘴