地狱
8.0
8.0
青山
孙美琪系列游戏还是值得鼓励的,只是我点很多次证物都点不上,操作不顺畅
祝平安
他那个证物好像是要中心那个圆点对准才可以点到
体温计你_
恐怖程度可以说只有10%,除了开头那一个小高能,其他我个人觉得是真不吓人,女尸也不吓人,只是单纯飘在水上而已,就算蹲下也看不到脸。就是对于3d眩晕的我会有点不友好😂玩久了有点晕,整体是不错的~
井沢
家人这个能联机吗
京晨
游戏吓人啊,这里有个开关三段音频挺吓人的,还有刚开始游戏时自动收集的幻觉吓、发现石像的动画和强峰实验室图案点击时吓人
王国小跟班-萝卜仔
画面很有氛围感,能够沉浸体验
水下探索的角度很新奇
故事性一般
通关后有种“就这?”的感觉
脉脉千言
这是系列游戏啦,这部信息量还可以了
dukeli
终于有新作了,刘局再次出马,不过由于前作没玩,剧情有点连不上。
场景只有一个,不过利用水做成水上水下是个不错的创新。
几个机关的设计也不错。
线索关联还是有些模糊的,最后的真相倒是真简单,第一次就试出来了。
不知道下面是去那个缝隙后的遗迹?还是其他什么地方
操作沿用了高塔,估计以后都是这样了,不熟悉的玩家还需要适应啊
鹡鸰
下面是沿着卓娅石像的绳索爬上去来到黎叔的密室哦
落落
太模糊了,有手电筒依然很暗,感觉眼睛要瞎了,而且不知道是因为卡还是怎么回事,前面明明没东西,走着走着就动不了了,恐怖程度还行
孤独的清风
孙美琪疑案的话,这系列游戏,是手机上目前比较高质量的恐怖游戏,解谜地图,这一系列的游戏的话,他主攻解谜,解谜难度非常高,如果不动脑子的话,几乎想不出来。
我还是比较推荐大家玩一下孙美琪疑案这一系列游戏,让你玩完还想再玩,就比如逃生一,逃生二。
莫陌
怎么说呢,操作很难受,视角切换有点不灵活,还有地上的瓶瓶罐罐都可以挡住人物通过,总之我觉得好玩,就是操作很累人
未眠事
可以在主界面调视角速度
沉迷佛系追星
Q叔真的nb,steam上更新得比较多,就是希望Q叔的建模依旧摆烂不要逼真,巨人那个真的难顶,手机版烦的就是血是蓝色的,操作不算太丝滑不过能接受。有时候线索找着真的费时间😬
屿
非常友好,恐怖的脸全都看不到,看样子是很不错的游戏。剧情粗略了解了一下,似乎和之前的一起玩更好