地狱
8.0
8.0
没有早安了.
额,不会做游戏就去看电视吧。难玩。一定要那个点对准才可以查看。有时候你知道这有东西就是点不上。也不吓人。就前面一个高能吓人一下。其他的感觉就很无聊,没什么可玩的。那个线索关联也是。差劲
青山
孙美琪系列游戏还是值得鼓励的,只是我点很多次证物都点不上,操作不顺畅
祝平安
他那个证物好像是要中心那个圆点对准才可以点到
陆烟汀
我玩过这个游戏,然后,玩了一会儿以后,觉得太恐怖了,特别是有那个尸体在,就卸载了。
体温计你_
恐怖程度可以说只有10%,除了开头那一个小高能,其他我个人觉得是真不吓人,女尸也不吓人,只是单纯飘在水上而已,就算蹲下也看不到脸。就是对于3d眩晕的我会有点不友好😂玩久了有点晕,整体是不错的~
井沢
家人这个能联机吗
玉子烧鸡
请问怎么关联线索啊???怎么关联线索,我累了,我有那么多个线索,想要下一条需要关联才能得到答案的线索我却怎么也关联不来😭😭
杨晓兰
我也不知道,好迷呀,地图太大了。
oooooooo
期待Q叔以后对凤青感情线的刻画,我希望对剧情一知半解还对作者塑造的人物强加指责的人能够闭上嘴
dukeli
终于有新作了,刘局再次出马,不过由于前作没玩,剧情有点连不上。
场景只有一个,不过利用水做成水上水下是个不错的创新。
几个机关的设计也不错。
线索关联还是有些模糊的,最后的真相倒是真简单,第一次就试出来了。
不知道下面是去那个缝隙后的遗迹?还是其他什么地方
操作沿用了高塔,估计以后都是这样了,不熟悉的玩家还需要适应啊
鹡鸰
下面是沿着卓娅石像的绳索爬上去来到黎叔的密室哦
孤独的清风
孙美琪疑案的话,这系列游戏,是手机上目前比较高质量的恐怖游戏,解谜地图,这一系列的游戏的话,他主攻解谜,解谜难度非常高,如果不动脑子的话,几乎想不出来。
我还是比较推荐大家玩一下孙美琪疑案这一系列游戏,让你玩完还想再玩,就比如逃生一,逃生二。
感谢所有的鱼
我还以为QZQ蒸汽恰了💰,就忘了我们这些安卓手机玩家,我再也不说游戏卡了,毕竟是电脑端要独显配置啊😂
感谢所有的鱼
淦,现在进都进不去
空白
看着评论区说很吓人的样子,但我感觉就挺一般的,如果背景音乐能更那种诡异点可能更好,还有开头那个幻觉,感觉这应该是个惊吓点,但是我并没有被吓到,就挺一般的吧,没啥可怕的,一点都不吓人
此账号已被封停
每个人的心里承受能力都不同