917游戏真大闹天宫
7.8
于
建议增加将领配音
PN
从单三开始玩,这个新游戏还算公平的,反正是佛系强单机养成,剩者为王,休闲玩家可以试试
桃花仙
玩了安卓版本3天了,故事模式卡图,我能打了上百遍,喜欢这种感觉,oog游戏要不就重氪。要不就不氪。游戏不逼氪,月卡基金就可以玩得很舒服了,这种游戏都是靠累积资源的,重氪就是加快进度咯,消磨时间的话刚好适合,继续加油!可以点击双方卡牌可以看见血量,技能等信息,还有把打的伤害标的显眼一些,现在根本要睁大眼睛看就发现,很累的。要是有点想进步的话,把卡牌缩小一点,每个人物都配上独特的技能声效
oneone老玩家了,单机三国1开始一直到现在的大闹天宫,非常值得推荐,不氪,小氪,大氪,各有各的玩法,希望后期推出更多玩法。
零氪,目前21章2个紫ssr。
不知道为啥评分这么低,虽然是换皮游戏,和外传没啥区别,5星鼓励支持下。
早点出扫荡吧。
㋃️️⃢⃢️️⃢⃢㏣
一直喜欢玩卡牌类游戏,从最早的单机三国系列一直玩到天上天下,到现在出了西游题材的的真大闹天宫,工作党对这种不肝不氪的游戏真的很感谢,不像其他游戏一样,玩着玩着就变成了一种负担。😁😁
红色雪碧
从单三1到单三4,从外传到天上天下,现在到猴子闹天宫,每款都有特点,是自己喜欢的菜,oog,加油
阿盾
从单机三国2开始一直在玩one这家公司的游戏,味道还是那个味道,加油,希望越来越越多玩法越来越好玩。
哈喽哈喽
不错
TTtyo
oneonegame的老玩家了,从单机三国志系列,到英雄封神,天上天下,到现在的真大闹天宫,都是我比较喜欢的单机弱联网游戏。怎么说呢,是我喜欢的类型,个人评价是五分的。 游戏不逼氪,月卡基金就可以玩得很舒服了,这种游戏都是靠累积资源的,重氪就是加快进度咯,消磨时间的话刚好适合,继续加油!
总有刁民想害朕
我还参与了大多数游戏的内测呢,单机三国志2之后全是坑,只会圈钱,根本没有可玩性,手游几个月就关服,一个画风做七八个游戏,音乐都不还,都是换皮游戏。
知了不知了
良心游戏,ONEONE老玩家了,不氪金照样玩,就是进度慢点,皮有很多跟前游戏差不多,容易分不清人物名字技能,希望改进