猛鬼宿舍
外挂问题
www.YR
www.YR
玩过 34.7 小时后评价
我很喜欢这个游戏,在各个平台上玩了好几年了。现在还记得第一次打开它给我带来的惊喜。我也认为目前市面上没有相似的比它好玩的这一类游戏。
个人最喜欢经典地图和冰雪地图,猎梦者模式也很好玩但是我总是容易死。
但是森林有鬼这个模式我是又爱又恨,爱是因为它很对我口味,恨是因为不看广告几乎不行。
不知道后续会不会更新可买的道具呢?我很喜欢游戏里可以加buff这个设定,但是它每天都重置。如果可以在购买道具那里加个购买留下buff的道具就好了,每天限购一个,只能在当天拥有的buff里选。即使贵一点也可以。
希望这个游戏越做越好,我很喜欢它!
Lost tracks
怎么才能解锁猎梦者
2026/7/20
来自 WIKO JLG-AN00
澜言言言言
澜言言言言
我一直在玩,太好玩了,最好玩的游戏没有之一好吧,笑死我了,那个我开那个随机箱子还能开出加特林打队友,直接横扫全场就把队友全杀了,还有那个可以偷别人道具的,哎呀我不行了,那个更好玩,我直接把我队友偷过来,偷过来一会之后那个床还会长脚爬回去,笑死我了,偷队友道具还会触发一些句子,哎呀笑的我
满分
满分
满分!
謝悥
原来加特林是打队友的呀,我还一直以为是打鬼的
2026/7/19
来自 Vivo U5x
超级好玩
当然只是一开始玩的时候
之前玩的是微信小程序里的这个,玩了应该有100多小时,真的超级爱玩,后面换手机了就不玩了,今天在Tap首页突然刷到这个游戏了,就把他下回来了
我感觉一般,他居然没有更新过吗,几乎都是以前玩过的东西。催更!我感觉队友大部分都是人机(也可能全是)真的很喜欢强的队友,人多有安全感一点,但是好像没有真人
💡游戏创意:
嗯…我暂时还没见过这样类似的游戏,还是很有创意的吧。
🔴关于广告:
我居然感觉还行,和我之前玩的差不多,能接受,他不会强制跳广告,也许是这种有广告的游戏我玩的太多了?不是很恶心的广告
🪄耐玩度:
还可以,我之前没事的时候一直玩,有点重度依赖,看个人吧(?
音乐是那种恐怖类型的(游戏也是),也许是画面很简单可爱所以对我来说一点都不恐怖。
呃——多多更新!你更新的真的很慢耶。
(以上都是个人认为,每个人都有自己的观点,我的观点
并不全面,不喜勿喷(=°ω°)ノ请友好发言,良言一句三冬暖,不是拖子是真人)
Lean
不过确实,有个恶心的点在于,有的地方不看广告不能玩,很快就会死
修改于 2026/2/20
来自 红米 K70
雪碧不加冰
雪碧不加冰
玩过 5.7 小时后评价
很好玩,哈哈哈哈,我在抖音玩,痛经我就点杯热乎乎的奶茶,然后找个阳光充足的地方,玩这个游戏,一边转移注意力,一边晒太阳,一玩玩一下午。有时养鬼会翻车,因为鬼到了12级,高级炮塔如果数量不多,就非常容易挂。因为这个时候门顶不住他抓了。
梦依诺
怎么弄的?
2025/11/26
来自 Vivo IQOO Neo10
Pur.....pity;)
Pur.....pity;)
———本次评价:三星(图2,图3)———
终于解锁森林有鬼了,兴冲冲去玩结果发现前期不看广告基本速死,小猫盲盒也是要慢慢攒的,不可能局局都用盲盒爽玩。我可以为了皮肤看广告,因为这不影响普通模式本身的游戏性,加上我也愿意小小地支持一下游戏,但是森林模式不看广告就玩不下去——这一点实在太恶心了。
我知道可以清后台保持胜率,但作为玩家我本不必去学去用偏招的。
而且
你们都不打算更新双人模式了,玩家凭啥看广告支持你们……
———上次评价:四星(图1)———
在绿泡泡玩的,好玩捏。但AI队友搁那送的局(尤其是我还没拿到帮人花钱buff),真给我整红温了扣你一颗小星星
云生雾
问一下怎么解锁这些模式,我下载了以后只有开始游戏
修改于 2025/9/5
来自 Vivo IQOO Neo7竞速版
死狗别叫
死狗别叫
玩过 2 小时后评价(总时长 16.7 小时)
这个包给好评的呀。
给你们讲一下哈:
有一次玩发育的时候,刚好从那个魔盒里开出了个箱神,刚好就剩我一个人了,然后哈哈哈哈,然后那个鬼就来找我了(箱神的作用是可以在外面发育,然后有额外加成。不知道你们有没有开出过)然后那个鬼来找我的时候,我就去外面发育,他去外面找我的时候,我就回来,后来我把炮塔都升级到最高的了,然后就把怪打死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
非常不错。
🪄耐玩度:
非常不错,得有耐心。
Very good.
微恐,但很有趣。
🔖运营服务:
非常不错。
广告可以优质一些,我看广告都是看质量的。
我操,我跟你说他那里有一个好东西勒,就是有个神秘房间,反正就加钱的什么的疫苗类,很多东西, trying to do it being a没你随便的人,我跟你说,汤海你也讲一下人。
2026/2/28
来自 Allwinner S9
DDfPizzi
DDfPizzi
玩过 3.2 小时后评价
有新版本了,增加双人模式了新的版本有双人,左边的是正式版,右边的是抖音版
7 天前
来自 荣耀30
每天和萧逸贴贴
每天和萧逸贴贴
玩过 38.5 小时后评价(总时长 76.5 小时)
🎮可玩性:⭐⭐⭐
三颗星吧,不氪,但是要不想死那么快你得看广告,那个广告有些直接退不出来,按照我这个好胜心理我每局得看两三个广告,全靠前期开的魔盒是啥,要是开到矿石就不那么难了,魔盒开出的工具都好有趣,那个箱神,第一次不知道是干啥的,点了一下,直接把我送到鬼面前杀,好蠢😭哈哈哈,然后第二次开到我就知道它是把我送到门口然后涨金币的,还有那个镜子,它没升级之前是涨金币的,有5秒的双倍金币(当前小床的双倍),然后看广告升级后就是一个梅树的攻击,它照到地方五秒后会长出梅树,照到的地方在队友家也可以长出来,梅树存在半分钟,可以攻击鬼,还有一个道具就是那个砖石枪,攻击鬼也可以涨金币,钻石枪打鬼涨金币飞快这三个是我觉得有趣的哈哈哈,其他的工具也还行,还有好多我都没开出来过,期待能出个联机模式,或者人机不要那么多,也不要有广告作弊的
🪄耐玩度:⭐⭐⭐⭐
一般般,要是遇到那种人机队友,得气死,恨不得帮他升级,鬼去打他了,金币很少还一直升门,安几个炮台把鬼打跑就行了😅,一直升级门,小床产的金币又不够,最后鬼破门而入就凉凉了,还有那种鬼升级特别快的,小床才产8个金币它都4级了,根本挡不住,然后又重开
💡游戏创意:⭐⭐⭐⭐⭐
五个星,有多个模式,我玩的最多的就是经典模式和孙小美不能死,其他的死太快了没啥体验哈哈哈,
🔖运营服务:⭐
你的广告可以改改吗,点进去看广告直接退不出来,要玩一下你的广告十多秒后才能退出来😰气的我
建议大家玩经典时候选格子多的,最好是格子是形成一个凹槽的,好几次我看到队友选的那个格子,两个格子,啥也放不下,后期产闪电的盒子都放不下,都不能升级门,直接等死✌️
玩了好几天,最成功的一次塔防,全靠前期开的一个砖石矿,一秒512金币,然后我就框框升级哈哈哈,鬼来了在我家门口都不能停超过5秒,塔台太强了😄,然后把所有的闪电盒子都升满级,矿石也是最高级哈哈
刻在骨子里的种田
我在微信上玩儿的,感觉都是人机
2024/2/15
来自 Redmi K60
非酋不氪金
非酋不氪金
玩过 10.8 小时后评价
开局死,开局死的玩家,看这里呀😉
游戏时长刚开,两个小时左右的游玩,也死了很多次,基本发现出一套苟得住的方法,刚玩的玩家可以参考一下。
游戏开始会有五个人机队友和一个人机鬼,红色倒计时结束前,不论你是否躺上床,其实获得的金币是一样的,所以没必要急,可以挑选房子(一定要大一点的房子)
发现BUG:当你和人机玩家选择一样的房间,人机先上床的情况下,你紧接着上床会直接杀掉人机霸占房子。这里不知道是不是游戏有意为之,感觉很有深意。
选择好房子上床后,在倒计时最后五秒,你会攒够25金币,一定要升级床。
在鬼刚出来3秒的时候,你会攒够16金,升级二级铁门。
接下来鬼会随机选择人类挠门。
1.被选到的是你
亲测,一级鬼2个扫把炮台就可。注意:一定要造炮台,不要无脑升级门,鬼挠门会提高等级,到时在高级的门也会被抓破,所以前期遇见鬼抓门玩家一定要造炮台。
2.被选择到的是人机
这里就会有区分,我将前期人机玩家分为人工智能和甲级战犯两种。
如果前期鬼首先挠的是人工智能,也就是开局会造一个扫把炮台的玩家。恭喜你,基本上这局是稳的。鬼不会一直挠门升级,对于所有人都是现对安全的,这时你就需要攒金币。
25金币床,二级铁门,50金币床,100金币床,三级铁门,四级铁门,五级铁门,200金币床,七个鱼叉炮台,两个一级游戏机,400金币床。基本上就可以平稳过去了,之后按部就班,该升级就升级,到五级钢门和1600金币床就可以不用升了,安心升级炮台等待平稳杀鬼。如果在200金币床之前遇鬼,则可以提前造炮台,根据遇鬼的强度造相应的炮台。(一般最高三级鬼)。
如果前期鬼首先挠的是甲级战犯,也就是无脑升级门,不做炮台的人机(气死了),鬼会很快升级。那这局会有点难,人机玩家接下来会大批死掉,你的防御也将岌岌可危。
这事还是按照上述,先升级到400金币床。(ps:鬼如果提前来,一定要升级足够的炮台,另外使用卡门 在门快没耐久的时候升级,你就会获得一个满耐久的新门)金币床之后,保持门的强度,一般一到二钢门即可。升级两个游戏机到二级,升级七个炮台到气泡,接下来暂时停止。电量,买一个64修理器,128银行,256冰箱,在考虑是否补一个64修理器,即可。钱,800金币床后,优先级,炮台>门>床。
如果甲级战犯开局,最后就剩你一个人,除固定七个,可适当增加炮台,诛杀残血逃跑鬼。
兀丶
加一个,选房子最好选择旁边有人的(隔壁房子建造的炮塔可以帮你打,你也可以帮他),可以让别人分担压力,同样的发育时间人机绝对是比真人快的,而且后面有一个过渡期,金币会有点紧张,鬼盯着你抓的话是顶不住的,旁边有人的话就可以轻轻松松守住
修改于 2022/1/20
来自 华为 MatePad
青涩好时光
青涩好时光
玩过 34 分钟后评价(总时长 35 分钟)
༒前言
《猛鬼宿舍》作为曾经在抖音爆火的一款塔防小游戏,以其比较另类的“创意”使得玩家对其比较感兴趣,而之后游戏内的刺激感与恐怖氛围进一步增加了其可玩性。
与此同时,游戏在“创意”新鲜感流失后,一些问题也日益凸显,诸如“玩法比较单一”,“普通模式前期过渡比较难”,“猛鬼等级升级太快,玩家建造速度跟不上”等。
_─_─_─_─_
📳游戏评价
⚡游戏玩法
⚡游戏优点
⚡游戏缺点
⚡个人总结
_─_─_─_─_
📳游戏玩法
都说被子是躲避鬼怪的绝对防御,而在这款游戏中,你将操控扮演一个类似学生角色,在宿舍内通过上床睡觉及构成一系列防御手段,从而躲避甚至赶跑晚上猛鬼舍管的查寝。
📳游戏优点
①游戏上手很简单,入手门槛低。
②游戏时长比较短,方便玩家利用碎片化时间进行游玩,打发时间。
③游戏氛围比较不错,一定程度上将恐怖感与紧张感拉满。
📳游戏缺点
①玩法很单一,基本就是围绕“玩家操控角色上床睡觉➕构筑防御以此地狱抵御猛鬼舍管查寝”。
②主流游戏模式(普通模式)前期发育非常慢,而猛鬼舍管会随着时间不停的增长等级,从而很容易造成“鬼胜利”的结局发生。
③广告安排比较模糊:每次游玩完一把游戏就会突然弹出一个广告,很容易将玩家对于游戏的沉浸感丢失,造成游戏的一部分可玩性下降。
📳个人总结
游戏在一定创意上是给人眼前一亮的感觉,但基本上所有类似于有“创意”的游戏都有这么一个比较严重的缺陷,即“创意游戏的新鲜感很容易流失”。
而这款游戏基本也是这种情况,当游戏带给玩家的新鲜感流失过多后,很容易突显其游戏内容单一,并有真人玩家较少的情况发生。
但无论如何,都不可否认这款游戏在目前来看,依然是可以作为一款休闲娱乐,打发时间的娱乐小游戏。
冷
塔防
策略
共 8,931 条评价
总结 -
经典的塔防发育玩法与猎梦者模式依然紧张刺激,森林有鬼等特色关卡也颇具趣味,不过人机队友的配合以及广告跳转问题在一定程度上影响了局内体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价