聚光灯 GameJam
嘴替发言
设定独特
游戏平衡
外挂问题
Pur.....pity;)
———本次评价:三星(图2,图3)———
终于解锁森林有鬼了,兴冲冲去玩结果发现前期不看广告基本速死,小猫盲盒也是要慢慢攒的,不可能局局都用盲盒爽玩。我可以为了皮肤看广告,因为这不影响普通模式本身的游戏性,加上我也愿意小小地支持一下游戏,但是森林模式不看广告就玩不下去——这一点实在太恶心了。
我知道可以清后台保持胜率,但作为玩家我本不必去学去用偏招的。
而且
你们都不打算更新双人模式了,玩家凭啥看广告支持你们……
———上次评价:四星(图1)———
在绿泡泡玩的,好玩捏。但AI队友搁那送的局(尤其是我还没拿到帮人花钱buff),真给我整红温了扣你一颗小星星
云生雾
问一下怎么解锁这些模式,我下载了以后只有开始游戏
雪碧不加冰
策略性
很好玩,哈哈哈哈,我在抖音玩,痛经我就点杯热乎乎的奶茶,然后找个阳光充足的地方,玩这个游戏,一边转移注意力,一边晒太阳,一玩玩一下午。有时养鬼会翻车,因为鬼到了12级,高级炮塔如果数量不多,就非常容易挂。因为这个时候门顶不住他抓了。
浩荡星空
策略性
无论从画风还是玩法上都是比较值得尝试的,将鬼抓人与塔防相联系,是不错的,但可惜的是游戏存在以下问题:
1.在宣传上,没有背景故事给粉丝们进行同人创作,空凭想象,不利于游戏发展。而且,作为游戏,大家更多是在小程序上玩的,而软件官版就少了许多,我并不清楚这是否会影响收益等,但我觉得这并不是个好现象。
2.在运营上,维权不够,出现太多盗版。而且现在低龄化明显,不解决这一点不可能再次火起来。
3.在游戏方面,有许多缺点,比如没有真人全人机对抗,塔防的趣味基本体现于魔盒,节奏分明胜负易见,要么稳住发育直接赢,要么鬼升级老快,直接输,博弈性很少体现。而且商店里道具的强度不平衡,像符咒弹射器,提款机有几个人用
一夜春
其实这是20年前魔兽争霸的雪地逃亡地图的玩法,砌墙生产资源造塔防守😂
林鹿酱
策略性
不管是之前还是现在玩,都挺有创意的,但到中后期就觉得玩法非常单一了,里面的几个模式都反复玩,都不想玩了。不过魔盒道具之类的创新挺有趣的。
不过让我冲动来评价的是,这个游戏在各个平台的运营商应该是同一家吧?为什么微信、抖音等小程序的玩法反而更多??
我只想说,他如果出一个真正的联机模式他就完美了,他就可以一直更新下去
被窝哲学家
策略性
我几年前就开始玩了,然后最近一年没玩了。
只不过我原来玩都在小程序上玩。有一次在QQ上推荐了这个游戏,玩了一次之后就一直在玩。最后所有的皮肤都解锁了,包括后面的额外技能。只不过在小程序上玩,技能一旦强大后,速度会变快导致很卡。就没再玩了。又重新在微信小程序上玩。只不过微信小程序上玩有联机的。有一次我和我同学试着连一次机。结果我们两个人说话各方都听不到,连续试了好多次,就放弃了联机。在小程序上玩,好像是每过一段时间他的皮肤还有碎片会归零,然后就有一次归零后就再也没玩过了。现在在tap tap上玩看看这些情况还这样吗?反正我挺喜欢玩的。😊
陈衡山囍
策略性
2022年的时候,在抖音上接触了这款游戏的小程序版,当时玩了几个月时间,总体来说消磨时间是非常不错的,也挺值得玩的,上夜班无聊的时候拿出来玩一下还是挺不错的
你话好多
哇塞 这个小游戏哦 真的单机游戏 我爱你 再来一个开挂版的 简直是爽哉爽哉
YueXi小希
🪄耐玩度:
前期的时候,如果没怎么玩过这种塔防类型的游戏,那他的确是个很吸引人的点微恐的设计,加上有点毛骨悚然的音乐,它确实是一个短时间之内让人感觉很好打发时间的游戏
💡游戏创意:
仔细想想,它毕竟是个塔防类游戏,真要说恐怖的话它其实没有多恐怖,只是搭配那种氛围,如果对塔防类游戏很喜欢的话会是很好玩的
但问题就在于后期,前期基本上把你的新鲜感耗尽,后期其实就没什么可玩性了,成为猎梦者的话或许那种玩法还会更好一点,当然大部分猎梦者全都是人机来的,所以我也不知道成为猎梦者后的后期玩法是怎么样的的,不过有看到有人人说猎梦者可以分化成两个,甚至是三个,所以到后期的时候反而没玩猎梦者的比较有劣势
音乐和画面还是很不错的(≧∇≦*)
古德 man
猛鬼晚上爬你床
祝LJY长高
💡游戏创意:
刚开始玩,还比较好玩,到后来就会觉得玩法太过于单一,渐渐会觉得没意思
耐玩度:
耐玩度的话,我觉得还行吧,虽然玩着玩着就没意思了,但是可以用来在平常打发打发时间
还是比较推荐去玩的,我觉得这个画风皮肤还挺可爱的,也没有充值什么的
对官方建议:
建议把鬼削弱点,或者是振金门3耐度大一点,鬼12级的时候根本打不过,振金门根本就耐不住
任岚
根本不用鬼12,刷到分身鬼基本上开局就无了。
暴走淇淇子
这个游戏我总感觉又好又不好
先说好的:①道具挺好玩②休闲类风格适合我这种无聊的人③地图挺多的④当猎梦者的时候还挺好玩⑤钻石矿 金矿 顶级游戏机这类可以用魔盒开出来挺爽⑥有些技能挺好使的就比如说“帮你花钱”“炮台加速”就挺好的
好处说完坏处也来:
①广告挺多的②黑店点不开③猎梦者升3级的时候容易输④修勾魔盒只能有20个⑤修勾魔盒有时候会开出辣鸡道具⑥有些技能根本没用⑦队友都是人机有些不升门都直接512金币了而且有些很坑例如:猎梦者去挠门他明明可以完全击败猎梦者但是却不舍得升下炮台⑧一到时间点什么技能啦什么等级啦全都清零⑨玩久了会有点腻⑩有时候翻倍领取奖励都点不进去真的挺崩溃的
翘九