TapTap 制造
马尔代夫:美丽的水上别墅
7.5
好困啊
游戏时长 33 分钟后评价
很简单,基本都可以秒解。有点像古早在4399的那种现实照片风格的密室逃脱
贫道隳元
游戏时长 35 分钟后评价
很不错的轻松休闲向的解谜!也不是很难,广告问题的话我直到通关也只看了两个,感觉没评论说得这么严重啊
催婚圣圭的第428天
游戏时长 70 分钟后评价
半星扣在广告太多,无处不在的弹窗横幅,扑家特点,建议关闭网络玩。说起来也挺心疼扑家的,流量小只能不停放广告恰饭,啥时候开个充值系统我一定会认真氪金。
解密难度属于偏简单,也没有很刁钻的迷题。
剧情无流程短,应该属于密室逃脱那种,开飞机逃离度假别墅。
画面很清新很"度假",我就是被这画风吸引过来的,这种题材的解密仅此一家啊哈哈哈
玊尔
游戏时长 25 分钟后评价
游戏很小清新,值得一玩,半小时可以通关。
解密都还不错,就是最后这个柜子密码,我属实有点看不出来😂
广告有点容易误触,时常也挺多,结果看完并没有告诉我想知道的我看不出的密码,后来还是找攻略才知道的密码。
道具找到了密码看不出来也是我没想到的。
云铮
整体不错,玩起来比较轻松的解谜小游戏。
有些提示不止用在一个地方,以及有时候某个提示画面隐藏了两个线索,都比较有意思。
评论里看有说广告多,个人感觉还好,不知道是不是改过了。就屏幕下方有个广告一直在,不影响点击。另外刚登陆游戏会有个弹窗广告,可直接关闭。
allie_eeeeeeee
非常简单玩的很舒服不会卡关,一个连这一个,不到半个小时就通关啦!非常nice
山神爱吃巧克力
玩了大概半小时就通关了,比较简单,比较休闲,我称为制作精美的短篇小游戏,可玩。
53 dawms
通关辽,扑家的作品永远那么吸引我,简单轻松的解密游戏太适合我了,整体难度不高旗子有点难其他的都还好,这种非恐且赏心悦目的解密游戏请给我来一打!!
小黄胆子特别小
我也是!特别喜欢解密游戏但是胆子特别小,纸嫁衣和孙美琪到现在都不敢玩……
绫烛
游戏时长 32 分钟后评价
的确如简介所言,十分简单的一个解密小游戏,提示也比较明显,一环扣一环的解谜做的不错。(其实27分钟通关了不知道为什么时长显示是0啊)
xp
好玩好玩,很好的解密游戏,不是很难,各种密码环环相扣的,不同场景也很吸引人。希望多多制作这种类型的游戏~