Mac 版下载
三国杀OL互通版

三国杀OL互通版

嘴替发言2 带图131 长评137 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩450 物超所值111 画面优秀68 音效动听47 福利丰富40 平衡性佳28 轻松护肝23 UI美观22 设定独特7 操作流畅6 玩法设计79 UI设计64 游戏福利38 画面视觉23
玩过 289 小时后评价(总时长 313 小时)
官方三国杀小乔 : 您好,很感谢您的支持和陪伴哦,您的反馈我们已收到,后续会不断优化的呢,您后续有任何疑问都可以随时咨询的哦,祝您游戏愉快呢。
三服都玩过,而且时间都不短。目前来说,老杀对比手杀和十周年平衡性相对好一点,但是还是希望官方能多加强一些老武将,然后出的新武将能控制一下强度,多听取玩家的真实评价和意见。像谋诸葛和魔孙权这样的真的很超标,还有去年出的南华老仙也是。对游戏环境的破坏真的很大!把平衡性再搞好一点,留住老玩家继续玩下去,吸引新玩家游玩才是关键。
给玩家福利这一块在三服只能排第二。能多给点福利就多给点吧,别一天到晚整的扣扣搜搜的,送几朵烂花和烂豆还有几十几百银两有啥用呢?真的吃相难看。
游戏特效方面还行,但是很多带攻击和技能特效的皮肤都不带音效,动作也有些僵硬,这一点手杀倒是做的挺好,我觉得老杀值得学习改进一下。还有那个武将框,尤其是五阶金框是真丑,以前没改之前我觉得还真可以,现在真的丑得要死。
还有服务器,我知道这是个老游戏了,但是你们的服务器稳定性是真不及格,后台堆的垃圾代码该删就删该改就改。bug真的是三服里最多的,每次游戏一更新就能出一堆bug,非常影响游戏体验。
最后还是希望这游戏能越来越好吧,虽然我在手游端入坑的晚,但三国杀纸牌游戏我可是从小学三年级就开始玩一直玩到高中的,这里面承载了我太多的回忆和触动。如果官方看到了希望能回复我一下。就说这么多吧,第一次给一个游戏写这么多评价
官方三国杀小乔 : 很感谢您的支持和反馈哦,我们后续会不断优化的呢,祝您游戏愉快。
作为一名陪伴三国杀多年的老玩家,如今只剩满心失望与愤怒。这款本应靠策略博弈立足的游戏,早已被运营方的短视操作折腾得面目全非,彻底沦为收割玩家的圈钱机器。
氪金机制堪称“抢劫式设计”,吃相难看至极。新手教程刚结束就被密集推送充值入口,仿佛氪金才是游戏核心玩法而非卡牌对战。更离谱的是“全服共享保底”套路,每20000个盒子才设一个保底,脸黑玩家砸数千块都可能颗粒无收,等于给幸运儿当“垫脚石”。所谓的“活动折扣”尽是噱头,原价40000的道具标着“现价40000”的“10折优惠”,连调查问卷都直白质问玩家“为何不充年卡”,吃相令人作呕。
武将平衡崩塌,匹配机制纯粹恶心人。新出的灵宝、祈福武将技能强度严重超标,早期标风武将在其面前毫无还手之力,形成“氪金即碾压”的畸形环境 。更糟的是运营方还偷偷暗改武将评分,平民强势武将被变相削弱,氪金武将却莫名加分,平衡调整全看圈钱需求。匹配系统更是故意制造矛盾,专给玩家分配“神对手+猪队友”,将池深度天差地别的玩家被强行凑到一局——这边拿着标张飞,那边顶着界五虎,队友还全程乱出牌、不听指挥,甚至直接断线托管 。明明能按将池分级匹配,却偏要让所有人互相折磨,输得憋屈又窝火。
基础体验拉胯,运营态度傲慢无礼。服务器常年不稳定,对战中突然卡顿、掉线是常态,甚至充值时都能莫名断网,其他软件却运行正常。玩家反馈的核心问题无人理会,关乎玩法根基的排位、斗地主模式随意改动,既不征求意见也不顾玩家抗议,反而在无关紧要的小事上频繁发起投票装样子 。所谓的“概率”更是形同虚设,牌堆制裁、关键牌必不上手成了常态,让人严重怀疑背后有暗箱操作 。
手机用户31361781 : 哭错坟了
林动 : 破三国杀慢走不送 15年老玩家 被莫名其妙的什么疑是工作室封号垃圾客服说解释权在他们他们说封就封 一个破卡牌游戏谁跑去搞工作室啊 天天还带小孩玩你封了爷不玩了就是了 真把自己当根葱了 搞笑至极
玩过 633 小时后评价(总时长 1167 小时)
唉,看着这个最初被寄予厚望,那时候被人想着能成为国产炉石的ip走到今天这种地步,真的令人感慨万千。
三国杀的发展其实就是一部国产游戏发展史,这个发展史其实都能应用于所有从那时候走到现在还在运营的国产游戏。
记得当时还是2010年接触的三国杀,那时候做这个游戏的还只是一群有志大学生和青年,在那个还是以网游为主的时代,三国杀真的是一曲清流。简洁立体的人物形象,易上手的玩法,前卫的社交属性造就了它的成功。
现在大部分人普遍认为一将成名是三国杀没落的开始,是不够准确的,所有的卡牌类游戏他们最终都会不平等,在测试服还不普及的那个时候,新卡牌或者新模式对于环境的影响和冲击是无法避免的。当时曹冲和伏皇后也是玩家去投稿设计的,说明那些武将也是玩家们想要去玩到的,再者说那时候还是想买就买,不想买可以玩低级场,所以我个人觉得曹冲和伏皇后并不是这游戏衰落的开始原因,让这个游戏走到今天这步的是制作游戏者心态的变化。
从曹冲开始游戏环境慢慢变的急功急利了,三国杀的官方意识到了,玩家真的好应付,出个变态武将竟然有这么高的热度,甚至不玩这个游戏的都能知道有它,之前游戏环境平衡能带来什么,带来了口碑,但是带不来利润啊。那我们为什么要去做好游戏呢,既然被你们骂能赚更多的钱,我们为什么还要有良心?
这种心态是可怕的,但最可怕的是几乎所有国内厂商都意识到了,良心算什么,国内玩家骂完了还得买,与之前运营模式相比,之前为了玩家做出的努力就像个笑话,没错许多玩家就是韭菜,他们就应该被割韭菜,而且他们并不认为他们是韭菜。
于是国产游戏到今天依然维持在10年前的模样,建模画面越来越好,音乐体验感越来越好,似乎所有游戏都在蒸蒸日上,厂商们越来越多走盈利黑红线,不走赚不到钱的良心线,国产游戏过了10年似乎什么都没有变,又似乎什么都变了。
以前觉得蒸蒸日上是个完全的笑话,现在觉得大部分国产游戏不真的都是在蒸蒸日上吗?
aizy : 所有人都讨厌答辩,但所有人都不得不去食答辩。既然这样,那我就只造答辩
玩过 690 小时后评价(总时长 704 小时)
我觉得你排位已经控牌到第一轮前三个位子基本就决定胜负的情况下,要不要考虑排位直接改成进去判定哪方输哪方赢?
何必还要相互墨迹个几分钟才结束,比如你点开排位匹配到人,直接电脑测定龙方赢,然后结束下一局,开始再直接判定哪方赢好不好?
何必墨迹几分钟让玩家也反胃,你们自己也在那边控牌堆控到几乎决定哪方输赢了,其实玩家的操控没什么意义真的,无非是那边氪金多将面压制力强加点胜率而已,和技术什么的没关系。
当一个游戏的输赢被官方强行控制到50%左右的时候,那么毫无疑问通过氪金增加了几点胜率的玩家,会每进行一局游戏无限放大哪几点胜率,最后结果是普通玩家的真实胜率只会保持在30%左右(一般是40%多一点,但这是电脑补偿抬上来的)。
而氪金将玩家毫无疑问,胜率会通过盘数滚大,这些胜率最终可以很轻易的来到60%~80%附近。你没听错就是80%左右,只要他不是什么亮点什么就可以轻松在80%左右胜率。而什么亮点什么的人也能通过将面压制轻松控制在55%~65%一带。
综上所述,也就是说这个游戏的每10局游戏或许说每100局游戏,输赢已经定死了。
(上限是考虑技术好加上控胜率的喂饭局)
10局情况
不氪金的普通玩家:赢3~6局
氪金将玩家:赢4~8局
100局情况
不氪金的普通玩家:赢33~61局(为什么取中位数向下,因为我见到的穷哥们普遍胜率个位数都被控在中位数以下)
氪金将玩家:赢46~84(以前在些身份局自建房见到过将池全面的一些账号有八十多的夸张胜率)
所以哪怕是这个游戏的签到活动也好,我并不是很建议你参与,如果牌局不对劲,轻直接后台切屏关掉让电脑接管,没必要本人参与一场被彻底控盘的既定游戏。
然后相信我当你玩了段时间后你就会反胃怀疑人生,你可能会想氪金解决这种焦虑,而我的建议是,直接干别的事情去吧,比这个有意思的事情挺多的,很多时候你可能只是被在线和对局任务的奖励积攒,而可换的武将抱有体验幻想才会想玩的。但实际上哪怕你换了也就是提升那么一点点胜率,趁论你还不一定选得到,赢了大部分也是吃别的穷哥们败局得来的无意义体验。
那么你会说玩山河图?朋友这个就更扯淡了,大部分情况下要么你天胡在哪边打木桩,要么就是电脑动了无解技能组把你摁死。电脑手牌必无中连无中,过拆顺桃k点数的杀和无懈。一局给十几二十点图册强化技能树,点满一个分支最少两三千图册,你要去打通关几百局才能体验完哪一点点技能组合的内容。
就游戏性来说真就是图个新鲜的游戏,太多东西被控死和限制了,说难听的现在的三国杀给我的感觉就是流程被数值卡死,然后无限拉长到比那些微信广告小游戏签到时长还离谱的垃圾游戏。😅😅😅
太遗憾了,人如果已经为了钱做一个不是为了乐趣和欢乐的游戏那么我觉得给他冲钱的人也好还是没充钱但硬玩的人也好都挺小丑的,一个花钱造粪,一个花时间受虐,和我10年左右那会刚玩的时候比起来,现在这个游戏还不如之前玩的英雄杀,英雄传奇。因为最少之前哪些游戏玩了没反胃感,最近三国杀甚至玩出反胃感了,真正的生理不适。
官方三国杀小乔 : 您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验呢,您的反馈建议我们已收到,会及时反馈您的问题,后续也会不断优化给您带来更好的体验呢,您有其他疑问也可以添加QQ群:122905975进行反馈哦,祝您游戏愉快哦。