异界成神

异界成神

9.0

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评轻松护肝22 物超所值18 有趣好玩18 日常肝度4 玩法设计4 氪金付费1 画面视觉1 运行稳定性1
木e
雨女 : 仙宝,肯定是我做错了什么,下来会反省自己一下的,不要赞助,不要赞助,不要赞助,免费就能玩游戏 为什么不白嫖?白嫖爽,修仙之途哪有一帆风顺的,对不对?卖了雨女,买服务器
雨女
大嘎吼,我是二区【魔皇】知秋。先吼一声魔宗万岁!
前后内测玩了一个多月,目前状况如下:
职业:剑仙(双剑一鞋)
转生:30转,第二界域全部BOSS通关
装备:4转,有两件神器吧(自认为,哈哈…)
属性:全区第一(应该是),反正天梯可以随时第一,谁不服干谁。
【说说感想】 先说游戏:这个游戏没有策划,没有团队,只有一个不知道秃不秃顶的码农作者。所以能做出一个这样五脏俱全的游戏还是很不容易的。对于放置游戏来说,整体内容框架没有大问题,前期你会觉得很燃,很放不下,因为确实挺好玩的,尤其是前期奠定基础的情况下(你需要制定发展方向,职业),所以你要提前规划好你要什么装备,要什么属性…这很重要。以前整个二区一度陷入疯狂的洗练时代,各种装备层出不穷,无耐最后被某些人无限制炒作物价,导致整个物价体系混乱,最终交易审核功能被取缔(交易装备变成了固定值,没有了溢价空间),也致使一些铁匠离开了这个游戏。当然这只是一方面而已,后边有法宝,有技能,有界域boss,有矿山,有小世界,作者还算良心,无时无刻不在想新东西,后面你会接触到更多新的肝点(可肝可佛)。目前来说,游戏在稳步发展,槽点就是美工low,玩家和玩家直接的交互还不够,千万别太单机了!
再说玩家(氛围):群内还是非常和谐的,各种人设都有,有痘比,有智蟑,有萌新,有大佬,有热心观众,有吃瓜群众…这里值得提一下我们两位管理,一位是小羽毛、一位是雨女,二位简直是为了作者鞠躬尽瘁,死而后已的感觉了,大小事情都很操心,一会要做价格审核,一会又怕作者被邪道入体迷失本心…哎,挺不容易的,点赞!当然还有我大魔宗啊,我大魔宗人才济济,有镇山神兽兔子(谁都想打死,大部分又打不过),有魔道老祖,有擎天柱柱,有圣女阿黎,有数据魔王池瑶(真的,你真的什么都可以问她)…还有科技魔王…等等举不胜举了。总而言之,希望大家玩的开心!多交朋友,没事就水水群。
最后说说作者:作者很尽心,还是很有良心的作者,每天搞到12点1点,早上你7点找他基本他也在了,一个自学代码做游戏的作者,很肝,很励志!所以有能力的朋友可以多多支持他。
最后来一句:凑点钱,搞个美工,不行搞个策划,不然怎么做强做大! 就这样,接下来没什么时间玩了,希望大家玩的开心,有什么不懂可以来群里找我------【魔皇】知秋
以上由【魔王】雨女 编辑发表
大虾
雨女 : 仙宝,我们来比一比游戏时长,比武大会 奇遇双修,修仙哪有一帆风顺的,一起团本
看看 轻松护肝 的人是怎么评价的
重要:请新人看完,不要进坑,不要进坑,不要进坑!!!!!!!!!! 首先各位新玩家tap可以搜索下,仙道永恒,仙贰,武侠大宗师,仙道永恒之三,异界成神,转世修仙,就是换个背景又出来洗钱了,真尼玛毫无底线,还有这个新的换皮,没错,就是换皮,开一个区换一次皮,具体大家搜了就知道 游戏就是数值游戏是渣渣,新人千万不要进坑,切记慎入,这个游戏就是为氪金大老服务的,钱多你是爷,而且特别耗时间精力,特别肝,简单说下吧,1到30转,大概1个月,然后二世界37个领主,大概1个月,然后30到60转,1转需要20天左右,接近600天才能到,然后又是觉醒之路,周六还必须全天在线才有活动蝙蝠,没时间的就不要耗了,玩了你就知道模式单一,各种问题,基本就是重复重复重复,萌新非氪金的就不要玩了,真心就是给大佬割韭菜的,培大佬玩的 这个游戏说的不肝不氪,真搞笑,现在这样小作坊换皮游戏这么起劲,不氪金就是渣渣就是垃圾,堂而皇之的说的叫赞助,100块可以买10000精力,50块可以买建造石,搞得你占了很大便宜,游戏很多东西有钱就给你买,想改啥给你改啥,想弄啥给你弄啥,毫无节操,其实你这种微氪小氪萌新种田咸鱼的玩家,呵呵呵呵!!!就是给大老那啥的,你懂的,因为1000块有膜拜值,还有2000块,3000块,5000块,10000块的,人家直接可以6个建造给你满,一天50000精力,人家1天顶你半个月的肝,哎呀,疼疼疼,因为萌新非氪玩家一天顶多3000精力!!!世界频道显示的所有膜拜一样的,其实他们各种段位的膜拜大佬领的东西不一样!! 游戏还有更奇怪的东西,法宝会劝退你,皮肤更会劝退你,装备合成+1+2+3+4+5,,最牛逼的渡劫劝退你,试过你就知道了,你想想你有多少时间肝这么无聊的游戏,你肝你挂精力遇到渡劫失败五连败,,一个境界一次,哈哈哈真美妙,几天的功夫没咯,恭喜,就算你肝了你熬了,大佬离你已经越来越远了,越强更强,尾巴都跟不上 正邪远征正邪之战是给大佬刷资源的,矿战是给大佬抢资源的,只有5个金,15个银,没准你铁矿都没有,因为人手几个几十个小号,天梯是给大佬屯资源的,梦境是给大佬**的,好哥哥是给大佬显摆的,然后呢各种问题不解决,为了大佬的需求,一天游戏能更改七八次你见过,就是满足大佬要求,舔得流口水一样的,还说的不玩就滚,你啥都没贡献凭啥玩我的游戏呢,是不是!我就是给大佬当仔,大佬就是我的再生那啥,大佬是啥,氪金多,,,不不不,赞助多的才是大佬,没有版本号
888飞翔套餐 : 感谢各位点赞的兄弟姐妹们!群众的眼睛是雪亮的,苍天饶过谁,不是不报,时候未到,已经举报投诉了