聚光灯 GameJam
9.0
福利丰富
UI美观
茹
玩的第二天,现在三十一级
在此之前没玩过这红类型的游戏,是在推荐面刷到的,看了看当时想的是:这能好玩吗?现在想的是:真香。
很简洁,无广,也不特别需要肝,只要解锁了地图挂机刷资源就行了,个人很喜欢这种"世人皆醉我独醒"的游戏。
希望能出1-2微肝的活动或者副本,给入服晚的玩家一些追赶的动力,我肝甚强!
四字的风吹向我
不知道你还在玩没有,这图里有几个老东西现在还在玩
淡淡的忧伤
玩了有段时间了,超级好玩,有趣,大概是款竖屏的文字武侠游戏,很耐草(耐玩),没有充值系统,是有等级和爬塔排行榜的,里面有意思的人繁多,群里的老登也是很热衷于帮助萌新的,就算是傻乎乎的问题也会有人出来解答,很不错,游戏目前期待性高,适合养老玩家,类似于当年火爆一时的QQ农场,本明天上线收菜,看看收获,当然是有成就系统的。
简洁,没有广告,最优秀的是可以后台挂机,上班摸鱼神器!
20年网虫推荐,最好的宝藏游戏!!😄😄😄
淡淡的忧伤
龙鸡
玩了一年多,发现没评价来补一个
文字游戏界面没什么可说的也就能看
作者偶尔会更新,频率也还行,不过bug挺多
打发时间很难,每天进游戏也玩不了什么,我玩那么久也才几百小时,基本上还是离线挂机
总结一下就是玩玩还行
时光
广告能不能删选一下,搞得像中毒似的,看个广告非要点击,点击后不停的跳转别的广告继续要点击,连跳四五个,就想关掉还关不掉,非要强制关游戏。上过别的游戏的当点击后会不停的下载各种app,所以现在一碰到这种乱跳的广告是不会看了
黑甲虫
1.为啥还需要定位和读取手机照片?
2.为啥还要单独注册账号?而且我也没有QQ邮箱。
3.进不去也无法返回,只能强行关闭。
苏灬十三
这个游戏没有氪金端口,但是实际上给作者私人转账就可以氪金,游戏里面有很多诱导玩家对比排名的机制,一些内容机制也被作者暗改,体验不佳
代人
游如其名,没什么深度,没什么画面也没什么爽感,看着角色数值再高也得一只一只杀鸡,感觉不到养成,也感觉不到提升。那功法金木水火土的结果最后只是数字在变大,有一种原始人石头发展科技最终拿七彩混合八十万吨大石头互砸的感觉。
红日
垃圾游戏,广告超级垃圾,看了非得卡进程,逼着你点,你不点广告就不走进度,关键超级恶心的是,一个广告卡四五次!!!!!!!没见过这么不要脸的
天空之城
(游玩一个月更新)删了,总是闪退,挂机收益8小时太低,悬浮窗等于没有,息屏自动关闭,游戏内容实际上极少,图一乐罢了。
第一次玩这种没画面没音乐的文字游戏,很是上头,小瑕疵有很多,但是一直在更新优化,并且没有任何广告非常NB,希望越来越好。
接下来是一些我认为的瑕疵:
1~晚上挂机开着屏幕,设置永不息屏,但还是会在早上醒来后看到掉线,难道线上挂机也有时间限制吗?不太清楚
2~公屏聊天文字居然上下是反过来的,有一点不习惯
3~门府这块的UI排版啥的不太行,可以大优化,能更顺手些
4~签到可以做个日历啥的,连续签到奖励变多点啥的,功法碎片功法碎片!
总结,摸鱼划水游戏,无脑玩就行了,几乎没什么搞心态的地方。
掉线了代表你网络不好,我用红手指挂就没掉过线
等,一个人
没有时长是之前tap下的游戏,但每次打开都得二次连接就很烦,所以直接Q群下载覆盖。
游戏总体来说五星,但不代表都挺好了。游戏到中后期会略显乏味,建议增加元素,提升可玩性。
游戏无广告,无充值窗口,但可以去Q群联系作者发电,不过作者不推荐发电,因为本来游戏发展速度就不慢,再发电提速,你会觉得索然无味。
另外,新入坑玩家,建议别乱看攻略,什么开局刷牛之类的,一天就一次的回档,玩得时间长了就知道,开局刷牛简直就是无聊。论坛里找好的详细的看,游戏简单,又可悬浮,边游戏边看攻略你更容易理解也不会被拖节奏。
反正我是零氪,开局不刷,加上晚进服一天,现在稳定区服前五,慢慢玩吧,祝你入坑愉快。
吾心安处是吾乡
“无充值”,“不推荐”? 这么说吧,以前我玩一区的,后来二区开服跑二区去了,第一天运气还算好到了三十几级,然后一看服里都有六七十级的了,不知道现在怎么样,但以前只要氪金从修为到功法灵宠,氪的多你想要的作者都能给你安排,平民真就陪跑的。