氪金之王
9.2
9.2
车淡
之前不是还能玩的吗?换完手机之后发现就不能下载了,已经25年了,什么时候才能开放下载呀?
光影
服务器一直没弄好
……
快开啊啊啊啊啊啊
从接触这款游戏就觉得脑洞很大
然后不到哪天回来一看
游戏没了!
等到现在得等了一年了吧……
夏月离
希望今年可以吧
浅若清风
现在可以希望25年了
落日夏霞
其实我感觉是出不了的,因为实在是太久了,人生有几个三年,三年玩爽了,可是现在唯一能让我关注到这个游戏的是回忆。所以我感觉出第二部,要么是个幌子,要么就是三年里面没有怎么努力过,可能服务器还是之前的状态,当然也有可能是这三年以来在做大做强,其实我的想法很简单。只要能在过年之前出就行了,到时候过年再弄个活动,直接大火。
12月4日,官方说准备出2其实我感觉还是有些渺茫,因为不知道什么时候出第二版本。可能要明年了,就像有些电影也是制作了几年,结果就是一个垃圾。让我都有些厌恶了,没有明确时间,只有无尽的等待,快把我的少年心磨灭了。
☀
作者现在有具体消息没,到那阶段了,一直在期待!
喵喵喵🤓😘
想玩想玩想玩!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😩😩😩
氟西汀
还没可以玩吗25年了,还是说你们做了其他游戏我也想玩
清风扬雪飞花
咋又成预约了?记得之前玩过来着,还挺好玩的说😐
出2了
Feyfey吠吠子
我超,我期待直接拉满
快,rwkk!!!!!!!!!!!!
非点名批抨各种骗氪噶韭菜大厂的设定也太棒了哈哈哈哈哈哈哈,达成条件后各种限时礼包弹出来往脸上呼也太熟悉了,DNA动了
礼包就搁着你爱买不买吧,过几个小时可就没了亏的是你不是我,你会白白错失500%性价比的大礼包,落后于其他玩家之后咯
不氪也没问题嘛,游戏一样能玩,毕竟豹子头和微氪玩家也属于氪金战士的游戏体验内容
氪错了后果也不严重,毕竟我们天天都开新服,看看氪金攻略换个服接着氪你还是榜一dalao立于万人之上
我们开服冲榜也设有氪金榜的喔.jpg
榜首有专属炫彩闪光无敌特权喔.jpg
快让我玩.jpg
脚本塔防_开发者
这么公牛b的评论竟然没有人赞你,我给了你首赞
殇君
我期待你和我期待剑冢(完整版)一样。加油。现在市面上的很多大型我都玩过,基本上就那样。希望有不一样的体验。加油啦
备注:。爷也是佩服了这个家伙。很有个性嘛。哈哈哈哈哈哈。开屏雷击。但是玩了玩就删了。不是不好,虽然也的确有不好的。但是我想看到的不是测试版。而是上架。所以。你和他不要让我失望啦(咳咳,不要怪我在这提他。我也是看到他主页过来的😂😂)。抱歉抱歉。总而言之。我很期待,加油加油。
他做游戏做的很努力 肯定没我做的好玩就是了