带图27 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 画面优秀7 设定独特6 运行稳定性70 玩法设计33 广告频率30 故事情节13 画面视觉4 背景设定2 UI设计2 游戏福利1 音效音乐1 氪金付费1
丨黯屮琉灬汐彡 : 没说要脱离群众这很好某些小年纪还有的救建议不要耽误了病情想要看到请你实在是希望能不去乱扣一些三观不正评删掉他发个誓承认他对你错这就是一个起码该有的健康态度我希望看到的不是么三观不正这很好不会不允许背地里随便咋乱扣没无所谓没意见努力删干三观不正评发个誓承认他对你错还是希望可以时刻记住去改正一下再者说自己作品在哪里也希望能解释下瞅瞅想要看到自己作品解释下证明自己而不是说一天乱扣一些三观不正评这不是我这人想要看到三观不正这很好不会不允许抠门儿没关系并不是说就不可以抠门儿只要不待人民土地删掉评从一开始就不进入游戏不但不会扇你甚至还会夸你但却一律服从去做一个不抠门儿努力冲钱记得删三观不正评就按我刚冲说那样删掉他发个誓承认他对你错就好了也是希望某些小年纪可以越来越健康该改改该删删能挺直他的腰杆儿不去乱扣一些三观不正评这对你未尝不是一件好事儿你很小你还要多竞技这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通没说要脱离群众这很好你还有的救希望听劝服从调剂能越来越健康吧不要求你为国家做点儿些贡献只要能删掉评不去乱扣点儿些发个誓承认他对你说也未尝不是一个健康的爷们儿😍😍😍😍😘😘😘😘😘
官方斜阳淡淡 : 您好,感谢您的建议;
1、广告在30秒之后可以跳过,我们也会进一步优化广告设置,优化观看体验;
2、30年后是因为基础税收的逐步累加导致的店铺亏空,部分还原了原著中对于后期各方对于贾家的盘剥(部分上)导致的家境败落,但我们在文字提示上还有待调整。
3、抵押的确认我们了解到了;
4、生孩子是随机的,并不是花前月下就一定能够有结果;
5、我们在后期会增加更多花钱的途径;
官方斜阳淡淡 : 感谢您的建议,关于文字方面的细节我们还会再这个测试版本中进一步调整;游戏本身的剧情更多偏向于回忆,不同人物的剧情并不严格以原文中的顺序一一发生,这一点我们也会进一步考虑调整。
感谢您对我们整体风格的喜爱