代号:烛

期待评价

期待值
带图5 长评6 好评中评差评
竹缘寺
作为一测和二测的大斧榜一。也算是资深体验玩家了。那些云☁玩家资格都没有就开始给差评我也是看呆了。
总结一下,和魂没关系!!!别动不动啥都乱套人设。类型是mmorpg,参考网游的天谕。基本模式和天谕差不多。爆装备,下本,升级技能,镶嵌宝石等等。不过对比天谕这种。更吃操作。可以理解为mmorpg加上arpg元素。不能自动战斗,因为你会死。没有自动寻路。全程手操。吃技术也吃理解。副本难度不高,基本上是个玩家都能组队打过去。不过副本本身就是为了爆装备,也不必太难。
有个爬塔模式,是内置肉鸽游戏。爬塔每一层选一个buff。可以无限重置。首通每一层都有奖励,吃自身装备属性。算是对喜欢挑战的玩家出的一个模式。
输出熔炉模式。简称打桩。测伤害的。也就是我图片里我2次测试榜一的模式。输出吃的是游戏理解。
总之体验下来2次测试了,游戏本身不错的。画风啊,操作啊什么的都挺好。玩法嘛……老mmorpg流水网易了。装备是靠爆的,要么欧皇要么直接买。宝石能合成升级(不必多说,大坑)。强化系统1测是dnf那些强化会失败掉级模式。。。2测是祝福值氪金模式(强化失败不掉级并加下一次强化成功率)。2测先增大坑……炼金系统(分解各颜色装备可以加属性)
游戏是好游戏。也不至于说没有咋样不能玩。不过要想牛逼,从目前我的看法来看氪金怕是跑不了。毕竟网易游戏。说一个小小的数据,在2测。我的伤害是同职业其他人2倍以上。内测不能氪金尚且如此。真开氪金或许平民土豪差距会更大。还是那句话,从测试的内容来看。平民也不存在打不过本这种说法。欧皇随便爆点好东西也会遭到疯抢。
附图——1测和2测榜一
多兰古雷格法师CR黄铜徽章 : 拼装备的伤害榜
这游戏太硬核了会劝退一部分人吧!轻重击后摇都非常大,招式只能放完才能放另外一个!换句话就是一下你都不能多按,BOSS攻击频率非常高,位移也非常大!换句话你想靠拉开打远程几乎不可能!只能慢慢磨,这就导致变成你打BOSS一下,BOSS也可能打你一下,你比BOSS多了血瓶而已!在然后就是想无伤过BOSS真得很难,即使可以过,耗费的时间也特别长,然后就变成了一个硬核游戏靠互殴拼装备过BOSS,如果是这样还不如双方你打你的,我打我的,谁也不打断谁呢!再说说里面的闪避,玩惯了闪避取消后摇的游戏的话,再玩这个非常难受!这里的闪避必须出完你的招式以后才能闪,闪避并且也不是霸体的,也可以被打断,并且闪避不可以过人,只能闪到空位置上,换句话就是如果你被一群挂围着了,想出来都很难!因为小兵的攻击频率也不慢,你的出招并不是瞬发的同样可以被打断!我试过引一堆小怪来打我,活活把我围殴致死,没有还手的余地,所以这里面单人过本尽量一个个引怪,有远程弓箭,但是箭要花钱买的,一个副本带的箭是有数量的限制的!哦,对了血瓶也是有数量限制的,换句话你想和BOSS拼血也是不可能的!还有就是这游戏副本失败以后消耗的“体力”是不归还的!剧情什么的我就不说了,一些东西可以理解!咱这游戏就是奔着动作硬核去玩的,硬是够硬的,就是体验不友好!虽然我也能单人过困难,但是真的体验不友好,收入不成正比!
一祾
代号:烛 : 感谢您参与《代号:烛》β测试,您在游戏的过程中如遇到bug或者有相关建议,都可以通过此问卷来进行反馈, 我们将尽快整理提交给产品开发组!问卷传送门:https://research-game.163.com/htmls/fjh64a/paper.html 也可同步进群交流,还有游戏相关群内活动:636718795