TapTap 制造
8.9
福利丰富
操作流畅
阿木林林
第一次主动来评价一个游戏,真的非常喜欢这个游戏,一定要做下去,虽然现在需要看一些广告才能更好的推动游戏进展,但是界面干净,广告不会乱弹,希望之后正式版的时候,可以更好一些,也希望这个游戏可以越做越好,内容很休闲很轻松,打造自己的餐厅,可以去野外挖菜,挖矿,建造房间来赚小竹子,只不过小珍珠给的有点少,希望能再多给一些
,整体来说,还是有一些玩法的,还是挺有意思挺有趣的,加油加油,希望这个游戏越做越好,越来越完善
暖
玩过 28.6 小时后评价(总时长 30.3 小时)
挺好玩的,基本上把体力弄到三百,然后去矿坑救个牛,就可以一门心思挖矿,等把牛升到满级就可以挂机了,不买装扮的话,珍珠基本够用,基本上没啥需要看广告的地方,能理解为啥不更新了,因为后期实在赚不到钱,靠装扮,但一次广告给十个珍珠,五百次广告一套装扮真的没啥人愿意看的,该定价高的不定价高,该低的不低
茸茸
特别特别好玩 很适合这种没有手机卡的
Coisini.
挺好玩的,挺治愈的,不烧脑不为难人,但是加群领福利的那个群聊满员了,只有一个群
啊哈
挺好玩的,打发时间挺好的,就是体力下去太快了,珍珠得到的途径也少,整体来说不错
看见就提醒我一天喝8杯水
广告有点太杂了,一直跳弹窗有几个拦都拦不住,前期有点肝吧,玩了五六个小时,可能像别的评论说的那样后期就可以挂机了。玩这种休闲游戏就是升级慢不爽(主要是太广告疲劳了),图鉴太快集齐了也没意思,可惜没有继续更新了不然应该可玩性更高。
自来也的绯闻女友
💗共鸣感:放置类游戏里面 节奏很慢的 背景很美
🍃舒适感:背景音乐也是 安静怡人的 夏天的蝉鸣超级踏实
🗓️真实感:唯一美中不足的 广告太讨厌了 必须下载才可以减少时间
萘萘爱香菜
这款游戏抱着试试的心态下载了,没想到很上头,很喜欢一直熬夜玩,挺适合我的,希望官方大大能一直发展下去
橘络
还行,我记得之前第1次玩的时候老难了,就给卸了。现在调整了好多,挺不错的,就是皮肤能不能弄一些较为便宜的
哈克萨斯
玩过 83 分钟后评价(总时长 113 分钟)
简评:画虎不成反类犬,可以看到一些游戏的影子,但缝合起来却并没能展现出一个很好的效果。
画面音乐:4星
可爱治愈画风,这也正是下载原因。
可玩性:2-3星
缝合了不少游戏的玩法系统,然而却十分矛盾。
首先是类星露谷物语的采集系统:
星露谷物语的采集是很自由的,我想干嘛干嘛。
反观本游戏,被任务推动,不得不去解锁各种设施,升级各种设施,纯粹的上班体验。
星露谷的采集是自成循环的,我可以进行钓鱼这样直接产生食物的活动,也可以制作充足的食物再去下矿。
反观本游戏,体力是手游平庸的随时间回复,补给体力的食物获取数量有限制,还隔两个小时刷一次。想玩玩不爽,不想上线觉得体力回满浪费可惜,纯纯的鸡肋。
星露谷的各种采集道具,都是玩家自己辛辛苦苦肝出来的(当然也可以mod科技等等)。
而本游戏各种增益都是明码标价,什么采集加成,移速加成,血量上限,而自己攒要攒非常久,在长久的等待了耗尽了成就感。
其次是混乱的餐厅升级系统:
有一部分很像房东模拟器,就拿房东模拟器来对比。
首先说说哪里像,同样n0n的命名方式,画风甚至可以说几乎一模一样的升级面板。
房东模拟器,从始至终是只有一种货币的。虽然后期指数增长略微失衡,但是只有一种货币非常清晰明了,玩家能直观的意识到自己还差多少。
反观本游戏,非常混乱的升级系统,一会用通用货币,一会又用各种材料,更别提采集到的资源和正式材料之间还有个筛选系统,玩家要来来回回反反复复不停在各个界面切换点击,非常累,而且没意义。
同时因为贫乏的体力,导致采集进度跟不上,新设施不解锁,甚至会神奇的发现通用货币没用了,没有可以解锁的东西,只能去买商店。
最后再说说自动采集和定向采集:
定向采集算是本游戏为数不多的一个亮点,可以让玩家减少体力和时间浪费,只获取急需的资源。
但是一放进这样平庸的手游设计中,也被毁的差不多了。玩家自动采集受限于体力;工人自动采集给的少,升级消耗材料多,需求多;定向采集还有手游特有的卡进度,我家具都基本已经快要全过了需要桃木的阶段了,竟然还没有解锁定向采集桃木,光有这个功能,但是在玩家需要的时候不给玩家用。
🔖运营服务:2-3星
也就那样吧,看着活动还不少,实际给的游戏资源并不算多,要么就是各种需要看广告的“福利”。
总体还行,但是非常升级太多钱了,奖励太少…不舒服
浅年半夏
说它轻松治愈不如说重复致郁。游戏半身还是比较好的,可以采集各种物资经营餐馆。这种玩法理念很是吸引我的。画风很可爱,有什么问题建议也会采纳并改进。但是游戏内容有点大大问题。
我个人是仓鼠玩家。喜欢屯屯屯。游戏的无限仓库深得我心。但是采集方式有点问题吧。走的太慢,而资源隔的有点远。满三百体力手动采集就要十分钟以上,还要你不错眼盯着一直点点点。当然也有自动采集,但是自动采集一次半小时,就算暂停采集了时间还是会走。这个暂停就属实有点多余浪费感情。当然也可能是逼氪的手段,毕竟时间没到体力没有了就只有花珍珠买了。这个没可能改。
采集完了就要筛选,物资筛选了才可以用,一组物资十二个,一般采集完分分钟几百个物资等筛选。一键筛选一组要珍珠,否则就只能一个个点,几百上千个物资一个个点,想想都绝望。每日打折的一键80多买完都远远不够,还要另花珍珠买,就算买够了,点一键筛选也要点个上百次。脾气暴躁的人会想摔手机的。就不能搞个那种一键就可以筛选完所有物资或者同种物资的那种吗。
接下来就是建设餐馆升级菜谱了,这个没毛病。作为一个主打轻松休闲的小游戏,在这里要想轻松得到物资就要雇佣牛牛帮忙。一觉醒来收获满满物资,开心😁。但是要想得到这种开心你就要去采矿升级雇佣屋,雇佣屋等级越高你得到的物资就越多就越快乐。所以去采矿吧。不论是升级雇佣屋还是雇佣牛牛工作都要且只要石英石,数量不是成百上千而是成千上万,想想都可怕。你雇佣牛牛不给吃饭的吗,你升级雇佣屋不要木材的吗。搞得其他物资搭配着石英石一起不好吗,现在食材满溢而升级的材料稀缺(特指石英石)
我现在的日常就上线收资源然后挖矿。我不想一个个点用的自动挖矿。然后就筛选物资,时不时还要点击下一层矿洞。求把矿洞合成一层,搞个九曲十八弯出来。我就可以开着游戏挖矿自己做其他事了,而不是像现在这样隔一下看一下游戏点一下,要是有急事忘记了导致自动采集的时间过去了,体力没用完矿石没采够困在这一层,真的是分分钟郁闷死了。
挖完矿了就可以雇佣牛牛釆其他的蘑菇野菜木头了。然后就没事做了。珍珠多的大佬可以去开宝箱找藏宝图,当然开宝箱是要珍珠的。而且熊猫走的贼慢。有些宝箱隔的又比较远。最最让我无语的事藏宝的地点就固定一个地方。挖宝藏的方式就是点击藏宝图,看着它挖,点一下它挖一次,动都不带动的。你好歹搞个四五个,七八个地方随机挖啊,至少动一动吧
综上所述。这个游戏的本质就是点点点,点点点。无论珍珠多不多最后的结果都是点点点。我都想到这游戏后期有什么玩法了。
上游戏收物资——挖矿——筛选物资——升级家具(开宝箱找藏宝图)——雇佣牛牛——下线
希望游戏能有所突破。毕竟之类采集游戏还是蛮心水的,期待正式上线
精钢小鹦鹉
谢谢你写到很多的建议噢,我们会持续改进~