王牌大侦探
8.0
8.0
Camille
作为一个剧本杀玩得不多的玩家,有两点我觉得算是比较重要的:
1.务必严格筛选DM!且不说线上会不会导致DM素质难以把控,看到宣传图那个画面我真的很难不联想到各种主播……剧本杀就好好剧本杀,要真搞成“美女荷官在线发牌”就离谱了(狗头)
2.免费还是不必了。说实话我能接受和陌生人拼车的一个重要原因是一百多块的线下本价格真的能成为很多人的门槛,玩游戏遇到糟心的玩家真的很下头,倒不如设置一个合理门槛,避免最终劣币驱逐良币。
这话听起来很刺耳,但一个游戏,甚至可以说一个群体,想要良性发展,就不能肆意扩张,没有底线地想要满足所有人的结果就是把自己送上绝路。
王牌大侦探-MIA
感谢CC侦探的喜欢和关注~请放心,我们招募的都是有丰富线下带本经验的DM!因为我们希望给到用户很棒的体验感~
鲤鲤喵
就还好吧,加好友没有搜索很麻烦,全靠建个密码房让朋友找,经常卡住,比如切换扮演角色,沉浸度一般吧,主要靠推理把我带进去,氛围啥的一般般,评价一通五星吹给我吹懵了。。就还好吧,普通表现,需要改进,2-3人本社恐福音,我可能只会玩那个本了😅
王牌大侦探-MIA
首先非常谢谢鲤鲤猫侦探的体验~很抱歉给你带去这样的感受,密码房的建议我已经认真记录下来了~因为这是我们首次对外测试,难免会有BUG,还请多多担待!遇到问题侦探可以随时联系MIA官方QQ:2279289590进行处理哦~
孟立
这个剧本杀APP好可惜呀,广告比那两个主流的要少得多,体验还更好,就是用户太少活不下去,我第一个线上剧本杀是在这里打的,当时有个民国本叫《岁月情书》,dm和玩家都很好,最后复盘特别感动,现在玩不到了
Tragödie холодн
哎 确实
等々
从内测开始玩的,谈谈我的感受
«献祭者»给我的游戏体验是极差的,刷了两次两个dm都盘不明白还拽得很的,真的很下头😅玩家大多都在沉默。我是觉得就算盘歪了,气氛好的话也不算是差的体验,dm全程几乎不说话麦还杂。
«岁月»是碰到了一个很会带本的小姐姐,必须点名表扬“顾盼”,从气氛到盘本都非常不错,自由讨论阶段也是补充了很多东西在里面,整个本是非常饱满的,后面情感线的时候我们几个女孩子哭得稀里哗啦的😂
dm的好坏真的很影响剧本体验,建议官方在前期对dm的审核就严格一些。
王牌大侦探-MIA
宝~关于你说的DM全程不说话这回事儿,可以给MIA私聊反馈一下的哦。这边都会核实情况的,情况属实会有相应惩罚的。 关于你表扬的小姐姐,这边会帮忙申请加鸡腿,我们后期也会严格审核DM。
林间月
做的都挺好的
但是真是逼死社恐人
单人剧本多一点也好啊
还有文字房😅
王牌大侦探-MIA
建议收下啦~不过宝不用害怕啦。你可以打字沟通呀
炙热阳光
恭喜上线,我上次买了死亡营救这个本,我还没玩呢,第二天然后这个APP就打不开了,然后再看tap说这个下架了,我实在是太喜欢这个app了,氪金无所谓,只要体验好就行
王牌大侦探-MIA
谢谢宝的支持呀~有你的支持我们会越来越好的,会给你们带来更好的体验的哦
傲神龙女
请问王牌大侦探为啥没有实名认证注册登录和验证口为啥只有腾讯和手机号码登录和验证和登录的口呀!没有手机号码怎么让我我们这些没有手机号码的人玩呀!请求王牌大侦探给我一个合理的解答!😍
王牌大侦探-MIA
宝,你这边如果没有手机号,是可以通过QQ或者微信登录的哦,现在游戏基本都需要实名认证的哦。这个希望可以理解
夏夏
界面非常好看!很有创新!做笔记时还可以边看剧本边做笔记,非常人性化!
但是玩家不多。请问一下怎样和Ai一起玩呀?我没找到入口。
王牌大侦探-MIA
宝~其他玩家在路上了 MIA会让他们加快步伐的(委屈屈)
布缪一生推
这医生的立绘怎么那么像光夜查理苏和齐司礼的结合体
就……浓浓的既视感
王牌大侦探-MIA
emmm 给你带来了不好的体验真的非常抱歉。你这边可以把你的建议告诉MIA哒。MIA都是会认真记录的哦
白茉莉
下载前看了tap首页的广告说是能ai智能陪玩,我还想着挺好社恐人可以自己一个人玩了,于是兴冲冲的下载了游戏,结果发现似乎不能。
宝~现在是测试阶段啦~AI会实现的哦~放心好伐