异度王冠
8.3
8.3
福利丰富
无名
这个游戏抽卡机制是真的很友好福利也是非常的好足够你培养一个极限C商店记得刷满五次还有材料副本公会试炼次数也要买满新区是在每天1 2点开服的不用刷初始号新手建议主养克里斯拿个首冲买可以个月卡就能跳过战斗了非常划算1元秒杀的礼包也要买满奖励非常厚道了开服第-天有条件的买快速作战卷拿--下第-天的等级榜开服前七天高抽不用留可以拿一下开服七天高抽榜跟真充榜这游戏进阶石是真的很缺能买的地方都买满每天快速战斗拉满这游戏不逼氪不氪也能玩氪金更爽代币投资永久年卡微氪必买游戏很好玩有很强的养成感也就开服第一天肝一点第二天开始都是很轻松的新手阵容推荐五系黑卡蒂火龙克里斯风王黑龙推塔用
氪金度:
抽卡体验實:
对于我这样的非酋玩家简直太友好了保底吃满?不存在一个十连两个ss一个ex绝了()
可玩性:
游戏模式跟市面上绝大多数回合制游戏没什么区别亮点在于福利很舍得送(有一种玩破解版游戏的错觉)希望游戏可以一直运营下去
画面音乐:
凛央奈
可玩性🎮:
这游戏可玩性是真的不错,也能搭配出自己最喜欢的阵容,不用看什么评价,各个都非常强
抽卡体验🃏:
抽卡就更不用说了,上来就送100抽,随便出,有几率出ss角色
在打本的过程中,又可以白嫖抽奖次数,抽大奖,也就是ss角色
在线时长也是送十连券,送到爽
这游戏的ex角色虽然概率摆在眼前,但还是很客观,大概我抽了心愿抽选,40发就来了
也希望这个游戏能一直运营下去
Bezaleel Sng
氪金度$:
相较于我接触过的所有回合制游戏这款游戏真的非常炸裂零氪完全可以玩福利非常非常多小氪了一点体验真的很好
抽卡体验衡:
对于我这样的非酋玩家简直太友好了保底吃满?不存在一个十连两个ss-个ex绝了0
可玩性A:
游戏模式跟市面上绝大多数回合制游戏没什么区别亮点在于福利很舍得送(有一种玩破解版游戏的错觉) 希望游戏可以一直运营下去
画面音乐:
s级及以上的角色都有动态立绘语音cv虽然有些草率(公司财务助理人事...但效果也蛮不错的(话说这公司里面妹子这么多吗)
乄吥懂嗳乄ゞ
多啥保洁大妈都拉出来录音了,还有门卫大爷
倾城之恋
前期开局:一、阵容方面
前期在没有确定要玩的阵容的时候,阵容核心卡可以选好两个不变,其他都可以随便升和用到10星即可,这样可以方便后期尝试更多的阵容,换下来的卡可以当狗粮不怕浪费。
如果在前期没有氪金计划的玩家,建议五系,一样可以做大做强,因【外观】染色可以加属性,光暗的在加得比较少,水火木相对要多一些。(光暗培养起来前期比较难,氪金玩家可以考虑)
五系阵容的【深渊角弓】属性加成最多,秘宝可以大量加血,后期想秒人真不容易,血量很高。所以五系阵容带复活带奶的阵容也可以玩的,站得住,那种百分比加血的奶量超级高站住就回满还可以复活!
核心卡的本体尽量多存,商店的奖励兑换,核心卡可以参考,这样容易上去存卡。
狗粮因为爆率较高了且有保底10抽必中一个s,10连经常抽出3个到4个,所以【重点】进阶石是非常缺的。
经验多用在卡牌升级上,洗练随便洗洗即可后期撸(750级)!【装备宝石】可以多堆鞋子,出手速度更快,关键英雄和辅助英雄谁先后手就可以调整。
商店:进阶石>幻光露水>召唤卷,打算转光暗的买【梦幻水晶可以兑换光暗指定ss卡】
锦儿
这款游戏对于零氪和微氪玩家特别友好,你零氪上线稍微做做任务打打主先签到领福利一天几百抽没问题。
十抽最少一金除非你非不然保底一金,还有几率抽到SS级的角色,战力随便抽个时间玩玩都能上好多。这款游戏福利很多你零氪玩也不会有多困难里面每天都送真冲卡,材料也很多特别推荐去玩。
另外我想问一下那个螺旋那个啥的挑战在哪里?我找遍了整个界面都没找到😱孩子想开第六位置崩溃了😭😭
君不见
这个螺旋是一章主线啊,在很后面
逝去的歌
可玩性🎮:
福利没的说,是我玩过福利最好的一款卡牌游戏,从开服到现在玩了三个多月了,每天上线收菜,也挺悠闲
真的,这游戏你啥都能白嫖到 ,有些人玩个几天根本就不了解好吧?当然跟那种氪金大佬比战力你肯定比不过。但游戏玩的心里是真的舒畅。
玩着玩着抽奖抽到手麻都懒得抽,爱啥时候抽就啥时候抽。
至于说什么光暗最强的,那也都是扯淡,只能说各系都有拿得出手的卡牌,当然光暗稀有度高一点还是先天稍微有优势的,仅此而已。至于从游戏内来看的话,按照类似卡牌游戏的惯例,选择光暗还是比较保险一点的,所以大多氪金都是走光暗,其实用啥都强,毕竟氪金战力高嘛
就说同战力下吧,自然系跟光暗谁也不怕谁 ,看配置和培养情况,至于说光暗最强就是扯淡而已,五系也是,只能说有特色,有特点,不就是看搭配吗?还有包括圣遗恩赐之类的配置。目前来看五系配置是比较有优势的。
一般主流使用较多的,或者说强度表现比较突出的卡牌
水系.莫妮卡 火伊卡洛斯 草优妮可 光暗克丽丝,祭祀,克拉郝,蕾蒂莎
其他能用的输出也不少,那就看个人喜好了,自己看情况,或者自己测试才知道
辅助无非就是加攻击,加暴击,解控,复活,百分比回血
真的,游戏福利是真的没话说 ,每天闲鱼
柒月赟
bug和优化是只字不提啊
东南干饭孤天鹤
这是我第一次主动做游戏评价。本人抽卡控,爱好放置类游戏。异度王冠的福利真的超级好,刚玩第一天,首冲党,大概抽了700+(登录+激活码+任务获得+在线奖励)实际应该更多!下面是我第一天的养成进度 立绘很好看,而且不卡核心,不卡狗粮。不懂的可以加群问客服,客服态度很赞👍
仕
全是杀生萝哈哈哈
福利丰富
银枚
💃🏻立绘建模:
立绘很好看,但是只有五星角色才有,有些三星和四星角色我看头像觉得很好看,但是可惜不能查看详细的信息。等级到了九十级还有很多福利立绘。非常好看
福利超级多,同类型游戏几乎秒杀一切,两天我基本上抽了几百抽了,而且并没有氪金,五星十连保底出,十连三五星也很多,ss和ex就很难抽,但是微氪30可以得三个ex自选。里面还会送超多代充券,基本一天能代充2k,也就是两万钻。各种氪金礼包都很便宜,相对于同类型其他的游戏,非常良心,非常推荐。
反正福利这么多,立绘又很好看,抽卡特别爽,养成也特别的爽
User432037397
额怎么说呢,我以前玩过短时间!后来玩了几种游戏。都氪了万八千!被坑的不行都没客服理你,又回来玩异度王冠了。现在游戏不氪就慢慢打发时间都一个模式了。
本人卡牌玩的不多,可能看着新鲜感还是有的!
氪度我不想谈,因为游戏是自愿的。除了竞技外的游戏想牛是必须氪的。看自己实力吧
画面我肯定看着好看😂我卡牌几乎没怎么玩过几个。只能说喜欢一个游戏有一个觉得自己喜欢的点就行了。
玩法我觉得不错好多东西都好新颖,可能我接触的少,大神勿喷谢谢。
我最喜欢的是客服的态度吧.花不花钱都理你解答问题,也会采纳你的建议。
游戏时长肯定没有了之前没开权限,刚回归
总之小氪怡情大氪看实力。
喜欢一个区几十人百人在线聊天就不用考虑了,因为那种游戏只有🐴跟丁搞得来😂用户在那摆着呢
还有欢迎同道中人讨论回复玩法,本人刚回归好多玩法不懂了。我看各种评论回复狗托的就闭坑,别留言讨论。
倒爷
这款游戏无疑是放置游戏中福利最多玩的最爽的,除了画质方面具有一定不足外,即便是白嫖党也能在前期获得不错的体验,最大的亮点尤其是在角色方面,放置抽卡类游戏的最大通病是锁卡,许多稀有卡牌在前期获取难度极大或代价极高,而普通卡在数值和技能上皆逊色一筹,这导致普通玩家的游戏体验会大大降低,而该游戏打破常规,不仅稀有卡获取难度相比较低,而且部分普通卡的强度十分不错可以一直用到后期,冲这一点,满分十分我觉得至少能给九分