TapTap 制造
Windows 客户端下载
我要养狐妖2
7.7
米粉
这个真的是我童年回忆,现在233还有浏览器下载都玩不了了,真的好想玩,以前听着那个音乐都十分舒服,然后再帮自己的小狐妖洗洗澡,现在都是回忆了,真的好后悔以前没有多玩一会儿,晚安,狐妖😭😭😭
Hitake
b站似乎有大佬做了离线版
小淼来吃人
刚刚找了微信233等平台都找不到了,甚至还去浏览器下了好多安装包但没一个成功的,不是黑屏就是只能看到开发商展示也就是刚开始的那个界面,然后就没有任何反应
我小时候真的很喜欢玩这个游戏,好怀念当时守着手机就是为了晋级出一只九尾然后把她养成小萌妹的时候,这是我玩过最久的小程序游,如果有需要狐妖也可以出氪金和广告环节只要这个小游戏能回来
狐妖在我小时候真的是一个很好很棒的游戏,很耐玩画风也很萌很可爱,真的好希望制作者能再次做起这个游戏
晚安狐妖,我们有缘再见
汪组长
晚安,狐妖
喵喵小狐狸
我在微信玩过这个游戏,真的非常好玩,还是我妹妹带我入坑的,如今这个游戏已经下架了,但我还是非常想念。希望可以考虑重新制作可以添加氪金系统,广告也可以多一点,只要能重新玩这个游戏我是可以多看广告氪金的,可以在游戏里写一下你们的不容易,相信真正喜欢这个游戏的不会介意广告多的……但是如果这样你们还是可能入不敷出,那就算了吧,希望以后有机会再次见到这个作品!
喵喵小狐狸
你们想玩的可以去我狐仙美人,这个差不多
奶油
之前玩的时候还是我很小很小的时候,那时候我养出一个九尾狐美人就特别的自豪现在没有了,晚安我要养狐妖,你是一个很好的游戏😿
竹间露
我也是!晚安我要养狐妖😭
鬼卞绵绵
可以可以,作为一个小游戏已经很良心了,里面的小狐狸太萌了,猛rua一大口。
玩原神的白金之星
在哪玩的?不是下架了
忆白
22年的时候玩过,是一款休闲游戏,打发时间还是可以的,突然想到这个游戏想下回来来着,结果找不到软件了😭
月.
我也是回来的,但突然不知道怎么下了
爱玩
之前是在233乐园偶然看到的,下了玩了很好玩,然后呢有一天想玩的时候发现就黑屏了,玩不了了,还一直以为是我自己卡了,前前后后进出了很多次都发现玩不了了,现在才发现是下架了。但这个真的是一个很好的游戏,里面的小狐狸都很可爱。每次都特别期待他画人形后的样子。可惜下架了,玩不了了。什么时候才能重新上架呀?呜呜
清水依依
不仅如此,是所有平台全部下降
潮音
1.希望可以买断广告。可接受价位大概在28以下,这样的价格实际上只要好玩大部分成年玩家都是可以接受的,是值得的门票钱
2.希望有正常的平静的表情可以选择,有些化形了的表情没有一个正常的,花哨了其实不是很耐看
3.我要公狐狸哼哼啊啊啊啊啊!!!!
4.可以的话要是内容能再多一点就好了,不是说玩法数量,是每个构件的内容丰富度,另外可以给不同倾向的人提供两种选择。比如洗浴的时候可以拖动刷子给狐狸刷刷毛;也可以选择很快地点一下就离开,帘子拉上的动画也可以选择取消。
落瞵
这么能干的吗?😰
Dr.Breez
玩过 2.2 小时后评价
我觉得这是一款不错的游戏,接下来我要总结几点。
1.画面不错,非常的有古风味道,满足了我的一切幻想。
2.第二点,我要批评,他主要是有点太肝,我希望官方可以开心一下缺点。
3.服装款式可以多一点,可以借鉴一下古装电视剧里边的一些服装,然后狐妖的名字起的好听一点就非常不错。
4.总结一下,我非常看好这款游戏,加油!制作组,我永远相信你们
holy shit
兄弟 三界战歌 也不错,在Tap中直接搜索就能找到,这款游戏可以和朋友一起修仙哦。
原心
希望增加一些剧情
比如闺房串门,会触发一些剧情。抢秋千了,玩游戏发生矛盾,然后找主控诉说之类。增加一个回忆录,未触发前是灰色的,触发了之后就可以阅读。
外出找狐狸也添加几率触发剧情
增加一下按种族排序
还有荡秋千跳房子,这些也可以增加一个页面,就和闺房一样按照,增加设施,增加属性。