幻兽苍角
限量测试评价
zsw
是不是已经凉凉了
皮卡皮卡
这么多年了,指定凉了。
焰澜
看画风是我期待的那种 ,希望快点上架 ,想玩!当然希望主要是培养宠物这一方面的, 毕竟我主要就是奔着养宠物来的 。而且一定要是兽型的 !希望是那种不用氪金的!!!!!!!!
水里的鱼儿
画风看着还行,5星观望,希望2022能内测...
1.不要太肝,不要太肝,不要太肝!现在的玩家不止玩一个游戏
2.不要逼氪,不要逼氪,不要逼氪!玩的爽大家自然而然会氪点
3.运营请尊重玩家,别和大厂学朝令夕改,玩文字游戏的渣套路!
4.宠物(人物)不知道是不是抽卡机制?如果是抽卡机制,保底机制总要有的吧,另外也可以学习一下四叶草剧场的20连斩机制,多数人的氪金点通常在战令,月卡(大and小?),皮肤...
5.其他等测试了再补充
大耳朵嘤嘤怪
✉叮咚,成功接收到驯兽师的需求啦~~~ 这些建议我们都记在小本本上啦,我们会努力调优,让大家可以玩的痛快!
boy
我觉得官方可以搞一个隐藏宠物,需要通过隐藏任务获得,这个任务可以非常非常难,获得的时候可以全服通告。
大耳朵嘤嘤怪
(⊙o⊙)哇哦~驭兽师真是脑洞大开了哟~,嘤嘤怪已经拿小本本记下啦,感谢驭兽师的建议❤~
宠物的获取方式是什么?抽卡么,如果是抽卡,那不就又是一款垃圾游戏?不是抽卡到还可以期待下,3星观望下
一只乌鸦
你看官方都不敢回复你,你就明白了
应该是新工作室吧,美术还不错,建议,多参考风之大陆,塞尔之光,风色世界,云上城之歌,这样的风格,这样的风格不输原神那种日系风,建议学学塞尔之光,真的,塞尔之光玩法很不错,一个小型游戏,却无比精致,五脏俱全,社交玩法也很突出,还有10人团本,那个游戏唯一的缺点就是掉钱眼了,逼氪,不充钱不让你玩那种,但是游戏确实是个好游戏,建议策划去玩玩,另外宠物游戏我只服日本的真女神转生ol,宠物可以杂交,后代可以继承父母技能,宠物游戏还有个完美的端游,很早以前的叫口袋西游,不过那个宠物系统比不过真女,清楚自己的定位,不要和宝可梦或者一起来捉妖比,那种回合制的发展方向指向ar游戏类别,你们就做真女的宠物系统,塞尔之光的玩法,保证大火
will
驭兽师大佬的游戏经验很丰富呀!首先感谢你的支持和建议。我们游戏定位是一款以宠物为核心的即时战斗游戏,目前画风基本也确定下来了,后续会持续做优化调整(尤其是宠物方面会好好搞的!)。关于这位驭兽师提到的几款游戏我也会去认真体验(团队内部也有人已经玩过啦),再次感谢建议和支持!
美少女壮实
期待一下,以前的宠物森林这个游戏谁记得?这是我觉得最合理的宠物游戏,宠物本身只有特性性格区别,技能是以技能卡的形式存在,有通用技能卡,专属技能卡,不同种类的宠物能装配的技能卡也有区别,每张技能卡都有点数需求,越牛批的卡点数要求越多,所以同一个宠物根据装配的技能卡还有加点能有好多种玩法
大耳朵嘤嘤怪
感谢驭兽师的期待哈,目前关于幻兽的技能设定有普通技、主动技以及角色与幻兽一起协力打出的连携技,咱们论坛中有相关的幻兽技能介绍及演示,驭兽师可以移步去看看哟~ https://www.taptap.com/topic/20444093
👄
以前我玩过一款游戏叫宠物王国是可以用宠物下副本很有意思…还不肝
大耳朵嘤嘤怪
感谢驭兽师的期待,希望驭兽师今后能够多多关注、支持我们哟~(猫猫照片很可爱(*╹▽╹*))
米系柚柚
这个画风深得我心,人与宠物之间爱的陪伴,彼此信任、包容、相守,期待早日上线!
大耳朵嘤嘤怪
很高兴能够得到驭兽师的喜欢~ 我们也同样希望能够尽快打磨好游戏早日和驭兽师见面吖