带图5 好评中评差评
官方大耳朵嘤嘤怪 : ✉叮咚,成功接收到驯兽师的需求啦~~~ 这些建议我们都记在小本本上啦,我们会努力调优,让大家可以玩的痛快!
官方大耳朵嘤嘤怪 : 感谢驭兽师的喜欢,想必驭兽师的童年一定很精彩叭~ 与小伙伴们一起并肩作战的日子是不是很令人怀念呢? 我们研发这款幻兽苍角,是希望我们的幻兽也能够陪伴驭兽师度过一段温暖的日子呢,虽然现在我们还有很多不足之处,还是衷心的希望驭兽师能够一直陪伴我们,我们一起打磨好咱们这款游戏吖~ (啾咪!)
官方大耳朵嘤嘤怪 : 感谢驭兽师的期待哈,目前关于幻兽的技能设定有普通技、主动技以及角色与幻兽一起协力打出的连携技,咱们论坛中有相关的幻兽技能介绍及演示,驭兽师可以移步去看看哟~ https://www.taptap.com/topic/20444093
will : 感谢驭兽师的支持与鼓励!我们想为大家带来一款偏策略的休闲玩宠游戏,每位驭兽师的建议我们也都会参考,但并不是直接融合进游戏,而是更好的服务于大家的需求,采纳合适的建议。
最后也感谢这位驭兽师的关心,团队暂时还没有“秃然”出现严重的加班情况~我们争取早日带着期望中的游戏和大家见面!
will : 非常感谢这位驭兽师的建议。目前的设定是宠物技能可以洗练,每种宠物也会有特定的技能,这么操作也是为了增加随机性。至于宠物蛋获取,是以主线副本掉落为主的,驭兽师的建议我们也会纳入考虑的。再次感谢,也欢迎多和我们进行讨论!
官方大耳朵嘤嘤怪 : 哇,捕捉到了一个游戏爱好者~ 感谢驭兽师这么用心的评论,嘤嘤怪这边已经收到驭兽师的建议啦(会如实上报哒),其中驭兽师提到的宠物获得方式咱们目前是主线关卡掉蛋,项目组也一直在思考如何加入新的宠物获取方式,驭兽师真的给了我们很多不错的建议,我们会认真斟酌的,希望驭兽师今后也要多多关照我们哟~