聚光灯 GameJam
8.9
福利丰富
游戏平衡
游戏王
球员都可以免费获得,新手玩家起步先培养一个sss等培养满了再考虑培养别的,以ss为主,氪金万元以下也建议先培养一个
教练也先培养一个主教练,技能只能上一个,氪金玩家可以同时培养两个或者三个。
总之可玩性很高,提出一点建议,球员羁绊对实力的提升太少了,还有队套太难进阶了,建议出一些队套玩家可以快速进阶球员的活动
侬结棍好了哇
氪金万元,您是认真的么
哑歌
我说实话一开始下载下来很期待,但是刚打开的新手指引小助理明显就是ai跑的图,有点劝退,但是我玩下来感觉还行,游戏内容还挺多的。然后就是经典的充钱变强,不过手游都这样,不充钱也是能玩的(我充了6块,毕竟首充6元很难拒绝)。可玩性还可以,球员也多,用来打发打发时间还不错的,如果你喜欢足球又喜欢抽卡,那可以试试好吧。
小七
游戏体验感很好
可操作性:
可玩性还是可以的,零氪还是可以玩的,当然氪了也是可以轻松的。
画面音乐:
画面不错,球员丰富,玩法也丰富。
🔖运营服务:
每周都有新活动
阿基蕾拉
刚玩了不久,感觉很不错,能够收集自己喜欢的球星,打造心目中的球队,整体玩下来很好,可以长期玩。😄
游戏内容真不错,界面设置也超棒!不需要氪也一样可以获得各种球员,对足球游戏感兴趣的强烈推荐!
踢足球的
任性足球,操作简单,内容丰富,活动多样,画面真实,零氪小氪大氪都能玩的挺好,可玩性强,值得休闲的时候来玩一玩
收集球员还是挺简单的,不氪金也可以玩,可以慢慢培养自己喜欢的球员
圆知行
玩了几天已经30小时游戏时长,本人手残党一直都是玩经理类的足球游戏,这游戏第一次玩会玩得很上头😁
$T¥N
一年前就入坑了,一直断断续续玩着。已经进步很多了。球员数量增加让玩家更加有选择,然后之前被诟病的背号和球衣也做了更新。主页的UI不停的改,其实做的也不错。提一点小建议,市面上这样的足球游戏是蛮多的,这款不算很氪了,就是既然想好做3D了,我觉得可以更进一步,把局内建模完善一下,不是说要做的多完美。但比如这次出的齐达内,建模确实满头黑发确实有点跳戏哈,其他没什么了,继续加油。
啥也不会玩啊
请问一下弯道超车那个怎么过?
笑笑笑
🎯真实感: