弑神少女:炸裂树莓浆
6.4
6.4
操作流畅
维他莲子茶
这我以为上手挺不错的一款肉鸽地牢,结果上手有点失望,近战加远程的双武器设定,然后也有遗物,当然它限制数量,然后感觉这个操作确实挺蹩脚的,我远程武器没有右边遥杆?
我不喜欢自动开火,别杠!
然后BOSS翻滚太卡无敌帧了,距离还比较短。
当然游戏短板也在那里,看广告开箱子拿金币升级,一套死亡细胞一样的升级流程。
其他的只能说一般般吧,需要进步的地方还有很多,希望能做出自己的风格,别跟着别人屁股后面跑。
还有啥时候出个双摇杆,不然就别加远程武器了,就是整一难受。
受击反馈也不是很好,打boss时候有时候都不知道自己血量 打一半没了。
美艳女骑士
这游戏都这么简单了改了boss都没得玩了,变成割草游戏了
是白泷吖
祝你新年快乐 学业有成 福星高照 万事如意日月皆春 江山永固 祖国长春 红梅献岁喜鹊鸣春 花香四季 月满一轮 花迎春光新春快乐 福寿安康 岁岁平安 年年有余恭喜发财 财源亨通 金玉满堂 喜气洋洋万事如意 大吉大利 三阳开泰 财源广进牛耕绿野 虎啸青山 无边春舍 有福人家四时喜庆 五谷丰登 四时如意 万事遂心龙吟国瑞 虎啸年丰 龙兴华夏 燕舞新春平安无恙 吉庆有余 百花献瑞 百花齐放福星高照 恭贺新春 吉庆有余 福享新春喜气盈门 岁且更始 时乃日新 三阳开泰励精图治 革故鼎新 抬头见喜 举步迎春空谈误国 实干兴邦 国光蔚起 民气昭苏财源广进 恭贺新禧 吉星高照
就这?
现在发评论都已经和游戏内容半边不着了是吧😂
愫清
虽然游戏已经卸载了
但还是跪求作者更新
改进一下操作自定义
近战打击感僵硬了,还有打人的时候不能边走边打
游戏整体的机制和玩法还是比较好的(跟某细胞差不多)
但就是广告给我整破防了
这广告上太毒瘤,哪里都点不了,稍微点一下就下载了
下载就算了,然后游戏黑屏
游戏还是挺不错的,地牢,刷图,装备,关键词,各种元素,
给人的感觉还是一款不错的游戏
🌱
做操改一下挺好的 打击感很好
冰尘
怎么说呢,就算是测试,起码要能玩吧,不清楚是游戏问题还是我的问题,我开了三遍第一层,每次都是第二个房间打完,就卡关了,门也不开,也没有怪了
黑夜
一般 对我而言操作手感奇差为啥不能一边后退一边射击好家伙前面就是怪我就想拉一下位置再攻击然后啪一枪打后面去了真就指哪打哪 可能是玩其他的玩多了这个玩不习惯 打击感挺不错的这个赞 不过还是溜了溜了 玩着不习惯
楠条不结婚不改名的小黄人
这个地图我还以为就是这样 赫赫 暂停键也按不出来 人物对话也看不见 怎会如此 不过还是期待改进
下雨天请别郁闷
在其他地方下载玩的
游戏打击感非常爽,拳拳到肉,玩一轮40分钟左右,简直停不下来,各种武器效果不同,非常有意思,属性范围随机,出极品很爽,比较值得一玩。
三星是因为1攻击纯自动,影响手感,后期血量堆上来以后,直接挂机不需要操作,太无脑了,2武器太少,物品太少,不存在太多搭配的空间,全部解锁后新鲜感极速降低,耐玩性有待提升
鞢颻椉
自动这个不是可以调吗,你没找到?
浪迹
明说吧,抄的挺进地牢,有点东西,但是不多
总体可玩性还好,在挺进地牢的基础上加了一些让人舒服一点的系统
缺点也很明显,受击反馈太轻,打击感不错但是自动攻击过于生涩笨重,摇杆键位的设计反正我是有点讨厌,再加上加速和翻滚强行绑在一个键上,种种情况综合就让人很不想手动,但是自动攻击过于生涩,就很难受,整个摇杆系统建议回炉重造,或者干脆点支持玩家自定义摇杆大小位置
总评,以挺进地牢为单位的话,这游戏玩法和内容上大概可以评0.75挺,总体来说放到手游层面也算降维打击了,但是玩法内容之外的部分硬伤太多,先打个3分等修。
昨日已
无论是翻滚还是BOSS的攻击方式,太地牢了
随风
玩了五条命,前面三条命都在猪魔手上,第四条条在拿刀的胖子手上,第五条在小怪手上。打击感不错,可惜闪避不能打断攻击,如果能优化下闪避和攻击的优先级的话就好了。广告这个东西,游戏结束居然弹出来就有点不爽,毕竟我就算开箱子要看的我也早看了,更何况我没开广告箱子也有,就😡表情,很生气。
BOSS来来回回就这两招,有点耐心就能过的,虽然丑了点吧。
苏桃
挺好玩的,除了广告太无语了,可能是缺经费吧,还是能理解,游戏本身还是很不错的,武器什么的可玩性都很搞,难度也不错,就是近战武器打一些关卡可能比较鸡肋,也许是我太菜了,哈哈,祝游戏越办越好,把广告问题解决一下就5星了