TapTap 制造
福利丰富
nevan~z
整个游戏感觉像是一个大型洋泾浜➕足协下场指导的产物
先说优点
1 这是测试 而且删档测试好几轮 最起码态度的是有的 可能只是单纯的能力不行
2 俱乐部的界面画面还是可以的 创意还是有的 能看出来主创团队是想做点什么的
3 玩法很多 看起来也努力在往专业里做但真的一言难尽
4 还有战队收集系统 这是这个游戏里唯一给我眼前一亮的东西
缺点
1 bug还是比较明显 升级的是人还是位置 这个你们自己要搞明白的啊
2 玩法太多了 感觉就是什么都想做但是又什么都做的不好 尤其是一个足球游戏最基础的部分做的不好
3 跳过键小小的 还得跳过两回 我其实不反对增加战术系统 但请问有谁会在游戏初期拿着一堆烂卡看游戏画面的 还战术 纯纯的麻烦 如果我不是等了很长时间当天看到这个游戏 我绝对不会玩下去
4 缺乏美感 主页面的画面很不舒服 那字小小的生怕别人看见你是中国人一样 很不和谐 一堆图 一推界面 你们公司没有美编么?
5 部分数值有误
6 卡面拉的一比 除了那个名字请问你们自己玩的时候真的感觉好看么?你多少参考一下别的游戏
7 玩法很多但是就是让人感觉很枯燥 我是玩游戏来了 是一点快感没有 做了半天跳过很麻烦的任务升了半天提高数值的级 然后开一堆丑比的卡 真的如果是第一天看到这个游戏 我顶多玩3分钟 甚至不如动漫做的小游戏
总的来说 不推荐
他介于最佳、fc、实况和一堆页面小游戏之间的一款游戏 想往专业做结果基础部分都没做明白的一款游戏 好的没学到 糟粕全学里面了 大型游戏的操作感、画面和卡面美感,小型游戏的节奏、爽感这些他通通都没有 他有的是比大型游戏还要复杂且枯燥的玩法和老太太裹脚布一般的无聊且漫长的升级和日常系统,比页游还丑的卡面和人物,比小游戏更难看的半中文半英文界面 可以说集百家之所短 你要知道人们愿意投钱投时间要么是为了爽,要么为了好看,要么为了好玩 这些你统统都没有 有的只能说还算可以的想法 我严重怀疑是某个澳洲留子或者英区留子加上某个拍屁股决策的领导加一块的产物
传奇小管家
亲爱的经理人,我们会在后续的测试以及公测中尽可能的优化您所提出的问题,感谢您的支持
云野
先说说这游戏的福利,简直不要太丰厚。一登录,就有一连串的新手礼包在等你,什么金币、球员招募券拿到手软。每日签到送的福利也从不缺席,就像每天都有一份小惊喜。还有活跃度奖励,完成日常任务就能轻松领取。而且游戏时不时就会举办各种活动,上次的限时活动,我还拿到了稀有的传奇球员。再看看它的游戏风格,那是相当独特。整个游戏的画风细腻又写实,仿佛把真实的足球场搬到了手机里。球员的形象设计得栩栩如生,每一个动作都流畅自然,就像在看一场真正的足球比赛。游戏里的音效也特别棒,观众的欢呼声、球员的呼喊声、足球的碰撞声交织在一起,让我完全沉浸其中,感觉自己就是场上的指挥官。
当麻纱绫。
刚开始我也去觉得确实没什么亮点,确实是一成不变的内容,没啥心意,但是想想,这种游戏无非不就是闯关,然后抽卡,培养嘛,这游戏比起其他同类游戏也不是一无是处吧。。至少这个知道更新一些球员,好吧确实有些同类游戏,多少年了人都转会几次了,甚至是加上了或者落魄了,但是游戏里一成不变的一个数值一个球队,这里最少有些还算是新的。。。不过也不知道球员最顶端的上限是什么,是传奇球员?还是卡池里的球员仅此而已了,还有就是这游戏,帧数很低,你说是10年玩游戏的感觉都行。。福利不能说不好,还算可以的
传奇小管家
感谢您的真实反馈,我们会不断优化游戏,给您带来更好的游戏体验
纵享丝滑
两个号,玩了一周,我说说我作为玩了市面上几乎所有的足球经理类游戏的玩家的一点小感受,毕竟没玩那么久,可能有些玩法还没解锁,所以是一点小感受。
首先,游戏球员的位置,不要一概而论的FW,AW,DW,DF自己门将的GK就完事了,能锋线,能中场的球员多的是,梅西可以左边锋,可以中锋,可以前腰,伯纳多席尔瓦可以边锋可以前腰,太多太多了,就一个位置少了很多配队乐趣,只能说明你能开发没有用心,球员司职位置都没用心研究。
第二,阵型就这点吗?你们开发游戏用点心吧,真的逆天。
最后浅谈一下,我可以接受许多的氪金,可以接受选不到自己喜欢的队伍,都不是问题,因为版权问题涉及太多,但是麻烦游戏商你们用心把其他做好。加油吧!!!
菜菜
玩过 45.8 小时后评价(总时长 163 小时)
玩了3天了,感觉非常好,开始没有冲超值的6元礼包,赶紧又重新玩了个新区,开了礼包,战力哇哇的涨,挺好的,上手容易,微氪玩家的福利游戏,养老冲级都可以!
熊哒哒
打磨时光的足球养成手游,画面质感提升好多。内容有点多,我都还没有全部接触到。慢慢养。凑自己喜欢的球队。芜湖~好评吧。
小安
最好玩的足球卡牌游戏 零氪也能玩的很舒服 玩了快一个月了 几乎没有卡关的情况 游戏内容也很丰富 打算长期玩 推荐
开始睡着了吗
新改版的可玩性很高,新的玩法很均衡,升星100成功,不浪费资源!送的资源多,可以白嫖1000抽
传奇小管家
感谢教练的五星好评!您的支持是我们不断优化游戏、带来更真实足球体验的源泉。期待在球场上与您再见!
林北
玩过 5.3 小时后评价(总时长 36 小时)
游戏很棒,氪与不氪都可以玩的很舒服,都有希望拿到顶级球员
运行流畅,没有卡顿,好玩爱玩
Waillm
玩过 4 小时后评价(总时长 9.8 小时)
游戏可玩性比较高,很符合手残党,不氪也能玩。主要是收集球星玩法加升星。
活动
领礼包