默示录献祭

默示录献祭

9.6
带图16 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩237 剧情跌宕138 画面优秀127 音效动听48 操作流畅9 设定独特8 运行稳定性31
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
偷看八戒洗澡
剧情美术音乐都绝了好嘛!❤️
小小的猜测一下,让欢乐国富裕的红宝石是怪物身上掉落的,怪物可能就是欢乐谷里的人变得,应该是教会在背后这么操作把他们变成怪物关到地牢里然后打死变成红宝石。
太喜欢这个游戏了,战斗新颖 剧情悬疑 音乐与画风都非常棒!制作组加油呀!!坐等上线。
————————————————
打鬼面具的小技巧❤️
1.鬼面具一定要找把他面具打掉,不然他会一直回血,打不死。(跟渔夫的对话可以知道这点)
2.判定攻击时间boss都可以看动作的,动作看他快放大招,我们就可以去放电击打断他的大招。(多观察一下就知道他什么东西是放大招的前兆)
3.一定要记得拿树洞的蓝色回血宝石。(使用方法,战斗中点击左边栏目表第一个圆,会不停回血,但是技能条会变短)
————————————————
战斗系统的小技巧❤️
(目前自己摸索出来的不一定全面)
1 如果遇见多个敌人,砍敌时可以横着长划砍到全部敌人,但是技能条会扣多。
2 有些boss可以打他的头部,或者是盔甲都可以打掉的。
3 boss放大招,是有动作可以观察出来的,快放大招的时候,可以我们的大招雷击,就可打断敌人的大招。
4 怪物受到我们的大招雷击时会短暂麻痹,这个时候再使用普通攻击会有额外伤害。
5 回血宝石血满的时候就点取消,一直使用它会占用我们的技能回复条。
这个游戏我真的是害怕他被人知道,但是更害怕他没有人知道。加油!✨❤️✨
偷看八戒洗澡万花丛中过 : 建议上线付费解锁!太爱了支持支持!!!
今天开心吗
因为只是Demo版 游戏时长不长 大约四十分钟
以为是像火星人那种的解密冒险类游戏 玩完发现好特别!第一次玩这种算是开放式?的解密 主要以剧情发展推出事情真相为解密内容 做出不同选择应该也会有不同结局 而不是小游戏堆叠成的总和
游戏方式让人有点惊喜 剧情的设置也蕴含深意成就党友好 目前全道具剧情不难收集 推荐!
以为文字中出现的空格是为了塑造恐怖诡异气氛 还震惊了一下 结果是因为翻译问题吗哈哈哈哈 希望能修正一下
据制作组说此版已和谐 不过对于我这种 胆小党 已经有点点害怕了 等正式版出完希望能上一版和谐的吗 害怕却想玩
分割线 以下涉及剧透 ————————————————————
游戏开始出现在监狱 算是一个简单的新手教程 怪物让人san值下降 不过每一种怪物应该都有某种引申义吗 不过打怪难度目前算简单 没有出现打不过的情况
出监狱后碰到一对父女 由此剧情逐渐清晰
寻找母亲 东方面具与僧人 教会的真真假假 “我”的身世以及60年前的凶杀案等等 主线支线逐渐展开 目前能够交互的所有角色都紧密联系成为故事中重要环节 欢乐谷的祝福与诅咒穿插游戏之中 具体内容大家就自己探索啦
到目前的剧情 最后一天休息时似乎是在梦境中回想起从前的记忆 “我”似乎是60年前凶杀案的幸存者?期待后面的剧情
官方FOG GAMES : 感谢试玩~~~ 好认真的心得 目前已经上架Steam。请求加入愿望清单。https://store.steampowered.com/app/2776600/_/ (兼差的美术留)