TapTap 制造
7.1
游戏平衡
外挂问题
齐天大圣归来
我是从小兵战争那边过来的,我进去那个游戏就给我卡退了
。。。
就冲着这个官方我也要给好评,这个游戏感觉会好玩,画风是我挺喜欢的风格。
小嗦
感谢支持!
夜烨
整体游戏不错。
是我手机问题吗?为什么一边开枪一边移动方向会被锁住(朝一个方向走),然后被对面蹭血。。。
嗦
尽量不要把摇杆拖过头,控制下力度
琳
我觉得吧,这款游戏主要就是塔防和战争类的游戏,手感做的不是那么太好,也还可以,我还觉得这个游戏画质我还挺喜欢,就是跟虽然跟火柴人战争遗产或者是火山战争那款游戏比不上,但是我觉得他那个勾边的那些黑色的小编,我觉得我还挺喜欢这个画质,我觉得我个人很喜欢,希望能出下个版本吧,这个版本还是出了穿越时空的,对于下一个版本的话,我还更期待了呢😆
云堇
又是你开朗的网友
猫窝里的野猫
玩过 11.8 小时后评价
游戏玩法和画风都符合我一直寻找的手游风格,真的非常爱这款游戏。目前的游戏模式有点单一,还存在一些bug,希望开发者再接再厉,创作出更多好玩的模式,使该游戏内容更加丰富!
嗦
感谢支持!后续会继续完善的,我们的开发计划中还有很多没来得及制作出来但是很肯定会制作的内容
奥特曼帅哥
我不知道是我手抖还是怎么,摇杆老是脱,一放攻击就脱,站着不走位就shi翘翘了😔😔
嗦
建议用移动摇杆哦,固定摇杆有点小问题暂时没法解决,所以默认都是移动摇杆了,移动摇杆就很难出脱手问题
无liaoの印儿
玩过 12 小时后评价
游戏消磨时间还是挺不错的,只是无尽模式中43关以后就开始卡,4s补充兵员结果每次都要等上个十几秒,到最后不是防不了,是卡的过不了,别的总体还行,
没有广告!这个还是要特别表扬的!😋
月亮
有广告
霸气的狮子座
玩过 21 分钟后评价
游戏潜在可玩性挺高的,剧情也比较丰富。建议出个自定义键位功能,这样操作会更舒服些。不然键位太小,角色的攻击和走位会很生硬,玩起来不舒服。
小嗦
有道理!之后会考虑制作的,感谢反馈!
夜空
游戏确实可以,挺吸引我的,我奇怪的是,不是说第五关之后就可以用建筑了吗,我这都第七关了为啥还提示我第五关通关才可以用,而且第五关那个五十电量是不是问题还在啊,打不了三星的
巴索诺米熊
bug
一支水寒
请问能出一些关于魔法什么的吗?
这样的话,感觉游戏会更花里胡哨,更快乐(只是建议)
而且像什么斗宗强者玄幻老祖,我觉得也可以加进来,我的建议恐怕偏向于乱斗吧,希望作者大大可以考虑一下~或者是可以开放mod,玩家可以自制兵种。
(美工实力咱还是有点的。)