穿越时空之战
7.1
7.1
齐天大圣归来
我是从小兵战争那边过来的,我进去那个游戏就给我卡退了
辉辉罩你吖!
抽到了多余的卡牌不知道可以干嘛,也不知道能不能合并升级卡牌😐要是可以升级兵种就好了
嗦
近期版本会先推出出售卡牌功能,后续可能会追加升级卡牌功能,敬请期待
莲子
作者可不可以给主角出点别的武器,比如霰弹狙击枪加特林,或者是盔甲
出个发电机也行
天样之兵
个人感觉还行。画质不错,就是手感不好。第一关被狼追着打,枪还打不到,切刀没打,服了。
小嗦
我们后续会努力提升下手感的,感谢支持!
屿风
画面美术风格很棒👍🏻玩法丰富。就是一些游戏内人物的操作细节还要优化
一支水寒
请问能出一些关于魔法什么的吗?
这样的话,感觉游戏会更花里胡哨,更快乐(只是建议)
而且像什么斗宗强者玄幻老祖,我觉得也可以加进来,我的建议恐怕偏向于乱斗吧,希望作者大大可以考虑一下~或者是可以开放mod,玩家可以自制兵种。
(美工实力咱还是有点的。)
霸气的狮子座
游戏潜在可玩性挺高的,剧情也比较丰富。建议出个自定义键位功能,这样操作会更舒服些。不然键位太小,角色的攻击和走位会很生硬,玩起来不舒服。
小嗦
有道理!之后会考虑制作的,感谢反馈!
猫窝里的野猫
游戏玩法和画风都符合我一直寻找的手游风格,真的非常爱这款游戏。目前的游戏模式有点单一,还存在一些bug,希望开发者再接再厉,创作出更多好玩的模式,使该游戏内容更加丰富!
嗦
感谢支持!后续会继续完善的,我们的开发计划中还有很多没来得及制作出来但是很肯定会制作的内容
在风
不错,给3.8分玩法。
扣一分字太小,容易导致近视。太小了字体。所以暂且不玩,等字体增大些再玩。
嗦
感谢支持!请问是整体的字偏小了吗?我会记住这个问题,以后有空的话改善一下
QQ用户5168633
游戏还是非常不错的,同样的卡牌是可以用来升星还是只可以卖掉 我的卡牌放在那都不敢动
小嗦
可以看下我在论坛写的更新计划文哦,上面有写卡牌升级的更新时间,目前的我推荐你直接卖了,这个同卡升级功能正式上限还有一段时间,到时候游戏各方面可能也会有很大的变化,那时候可能再下回来重新玩玩也是不错的哦