ProjectARPG
7.7
7.7
黑鸭的羽毛
为什么学习了刀技能后面的技能都学不了?提示学习失败,
游戏还可以(只有做过游戏才知道多难搞)
还行动作太僵硬
吃瓜群Z
这种拉鸡游戏,卡在开始界面图像全部翻转。一会就闪退。玩个毛,别下载
大致玩了一下,说一下感受。首先游戏很流畅,玩久了就会手机发烫,所以后面感觉会卡。画面还是挺不错的,有一点就是这个弓箭手的站撸,我在想能不能做成类似于其他射击游戏那种,用弓手的时候平A键能移动瞄准,不然感觉去调整屏幕然后再平A,对射手近距离确实不怎么友好。还有就是感觉跑的有点迷茫,到处是怪,也不清楚最终目的是什么。闪避功能暂时没发现有什么用处,打架的时候不会顺着方控方向移动,可能不熟悉吧。暂时就这么多,希望游戏越做越好。
风景再美也是表象
作为单人业余开发的游戏已经很好了,空气墙,怪物数量,怪物警戒范围,地图模型,技能,都需要进行优化,特别是游戏本身对配置的优化,我8+256都会时不时的卡一会儿,这就很离谱,希望开发者能再接再厉,继续坚持下去,就算扑了,优秀的游戏也能卖个好价钱不是?
August
你那990处理器也就骁龙855,卡正常,多少年了。再说现在标准是12g起步。。在家上优化差。855跑王者都不敢说不卡。
可汗
本来我估计要好久才能打死他的。然后就突然他就卡这儿了。😂我这算不算直接变相通关了
后羿骑🐷去偷🐲
先给好评!独立游戏还是一个人!兄弟我很佩服你!我也想自学做游戏呢,你可真是我的榜样!!!!!
游释
类似于开放世界的画面,打架能打,也能滚一滚,就是五六个按键只有两个能用吧?其他按键按了也没用,不能闪避,死了就无限复活
Memento Mori
个人独立制作5星支持一波吧。
当前确实有很多不足和需要优化的地方
1.场景单一,黄沙满天飞,看久了疲劳劝退
2.一些人物和技能动作略微僵硬,躲避技能有点难把握,要么前摇过长,要么太短(大剑那个就脚微微前移)
3.没剧情,不能回血,只能一直打怪。不得不说怪种类还是挺多的,而且复活没惩罚
4.没地图,也可以理解,毕竟当然有没有都一样。不过可以弄一些显眼标志性的东东,把不同难度的怪放附近,还可以让人有方向。
5.弓不好用啊
幻
挺不错的,多更新点地图吧!几分钟就过了,但是为什么什么游戏时长是零?大约10分钟弄完吧,挺简单的,还有装备什么的都有很多,快更新吧,速度加油