幻灵师
6.9
福利丰富
游戏福利
盐焗小星球
游戏的画风很可爱,建模很精致,每个人物都很有自己的特色,每个人表情动作都是不一样的。进入游戏之后,无常的动画给人感觉很惊喜,飘逸的发型,配上不羁的表情,就真的很有自己的特点。
游戏剧情也是比较完整的,一点都不会显得突兀。从开始的下山历练,到后来的遇见妖怪,都是循序渐进,可以看出主角一点点的在成长。
这款游戏其实更偏向于塔防。比较有创新特色的是,在塔防过程中,可以利用卡牌的技能来对小怪物造成不同的伤害,利用好卡牌的大招,通关是很容易的。建议卡牌的站位也适当考虑一下,因为有的卡牌技能释放距离很短,放在前面打小怪物最好。不同卡牌之间会有共鸣,可以看一下攻略去打出更高的伤害。
有一个玩法叫太虚幻境,是用来领取挂机奖励的。这个的战斗过程可以直接跳过,我觉得非常方便,几分钟就可以闯过好几十关,特别节省时间。
浅谈一下这个游戏的卡牌爆率吧。我一个10连只出了一个卡牌,剩下的都是卡牌碎片。出的卡牌也只是普通卡牌,并且用于抽卡牌的道具不太容易获得,希望后期能改一下出卡牌的几率吧。
月亮🌙
游戏刚刚接触没多久,简单说说我的感受吧,对我来说画风真的很赞,而且操作起来不难,人物的立绘做的也很好,对了还有配音,芙宝的配音超级可爱,每次游戏中的动画,都会被芙宝的声音吸引。
咱就是说游戏的画风是必须得夸的,自己和芙宝进行对话的时候,是会变表情的,还很可爱的那种和语气基本上都是相配的。另外每个回合作战的地方虽然是一致的,但是是在某个地点结束后,会换到另外一个地方,我个人不太喜欢作战地方都相同的回合制游戏,这个就还好。然后是游戏作战时,第一次见这么可爱的野怪,在战斗时人物的动作也挺灵活。
然后是游戏的玩法,不得不说对于一个没玩过的人来说,新手引导挺友好的,不会大概的引导一会儿就消失,而且操作起来也很简单。刚开始的战斗比较容易通关,玩着玩着到后面的时候,有时会就差一点血,然后失败,后来才明白是没有升级,升级过之后就很简单啦,战斗时是可以倍速的,很方便,不过大招还要自己点,希望能够改善一下让大招也能够自动释放。然后就是副本的打法,可以直接跳过,而且还有奖励拿,直接爱住。通过挑战还可以获得不同的人物角色,也可以通过抽卡,挑战到一定的关卡还会奖励稀有的人物。
最后说一点我的小建议吧,希望在回合战斗中,可以调动人物的位置,有的时候打怪会因为等级不够打不死,调动位置就会方便很多。还有就是大招的释放,虽然是可以自动战斗的,但是大招还是要自己释放,两个大招碰到一起会产生效果,希望能够有提醒,不然每次我都认为我没有弄成。
龙
内测没找到啥氪金点,以我丰富的游戏经验来说,估计公测上线了也只能是皮肤消费占大头。犹豫不决的豹子头可以预约冲一波了,不准的话欢迎鞭尸
小芙宝
感谢大大的关注,明天十五号正式首发哦,大人到时候可以亲身去游戏里面体验哦
布拉不拉
立绘和场景都挺好康的 就ui是真的拉跨 live2d人都穿帮变形了 我都打到第4章了还不送我个十连!!!!!!!
闾丘
老哥说的对啊!!对对对对对对!
kurumi
刚入坑的国风游戏,感觉上手挺快的,几分钟就能玩明白了,教程一点也不拖沓。
立绘方面,游戏最亮眼的地方就是它的3D立绘,画工细致精美,很想拥有整个卡池的角色哈哈,不过我喜欢的还是瑶姬这张立绘,灵动大方,美丽温柔。
角色方面,各种角色塑造的比较符合人物设定,人物言行符合逻辑,没有雷点。而且像芙宝这样淘气俏皮又能打的小萝莉谁不爱呢?
玩法方面,自动战斗模式彻底解放双手,战力足够就是碾压模式,一点也不费时间就很爽,而且塔防+属性搭配也是新意满满。
总之,幻灵师做的还是比较有特色,战斗起来也比较舒服,期待后续发展吧。
水军是吧 模型这么垃圾还吹
赛博坦
真的是一款玩起来很有意思的塔防游戏,立绘很场景也是非常好康,就是界面ui太花里胡哨杂乱了,希望能有所改进
MilkT
幻子,你铁粉挺多的,人也非常不错,很搞笑奥。我奉劝你下次憋老整这限额测试,大早上不想蹲点,直接开放下载,做好你自己。不然指定没你好果子吃嗷
Star
要开测试了?还限量下载?那这必须得前排蹲一波测试名额啊 万一是一个不错的游戏呢,看官方的玩法介绍我觉得还挺有意思的
小芙宝
感谢大人关注,5.11测试即将开启,欢迎前来体验哦~~
msjfzzzds
希望能整治一下,我在视频平台app见到两款与本游戏一模一样的盗版游戏,一个叫神灵契约,一个叫塔防召唤师
彬彬来吃
你怕是傻哦 都是他们自己发的 改名各种割韭菜
嵐
看了下评论有人说福利问题。说实话,游戏还挺期待,看他们评价说游戏也确实还不错。所以真建议官方多看看现在同行其他游戏福利是什么段位,不求太高,也要一般水准吧