聚光灯 GameJam
测试服
4.9
测试服评价
卡布卡布
玩过不少烹饪的游戏了,这款游戏角色立绘挺精美的,很吃小姐姐的颜,给个四星先。
李消费
这个游戏还没有做到精细化 ,应该可以推出横屏或者竖屏 自己选择就更完美了 ,有时候还会出现延迟卡 应该是正常现象 因为现在还是在测试阶段 食物的画面感 感觉不是特别的诱人 竖屏的感觉让人很压抑 东西放的很挤 国内国外的烹饪游戏 我玩了很多了 所以有一定的经验 希望后台的工作人员 可以多多改进 开发出来一个较完美的游戏
塔·拉夏
感谢反馈,测试版确实存在一些问题,我们会多多改进的!
随风飘落的樱花
餐具第一个升级还可以,特别是后面出现的餐具,也不是特别主要的,升级需要的钱币都特别多。后面的关卡有的要求是时间限制,即使全部升级完成,也不容易完成。
今心
满星了好耶🥳
整体来说就是有挑战性但是不会过不去那种,同类型玩过好几个都是难度巨高,钻石之类的资源不氪金的话就很难得,这个可以看广告对我来说就简直不要太友好😆另外这种竖屏古风的风格我也很喜欢😍
建议就是说,我本人是女生,就希望文案可以区分性别或者中性化一点,这样会更加有代入感,希望后面的关卡快点开放😋
今心
好像两个月没更新了,不会要寄了吧这游戏
烩一锅
打开之前期待的是做一些古代的美食,好像和我想的不太一样,炸鸡店、牛排店什么的。不过感觉竖屏比横屏玩起来方便很多,就是游戏难度一下子加太大了
该用户已注销
既然是中国古代,为啥美食都是西方的。挺喜欢这类游戏的,但还是希望细节更完美。
Nightly
不是穿越吗🤔
Sakura
总体来说还行吧,牛排店24关和26关鸡肋了,道路用尽都到达不了三星,特别是24关,浪费20颗心了,最多也就能通过42人,建议要么把时间拉长,要么出个时间道具
洪世贤
没广告是真的好!!!!(除了如果想要钻石可以通过看视频所得!)作为一个休闲益智的游戏画风都还可以,才开始玩,但因为没有广告一些的页面,所以很舒服!!!
我爱你
超级不错的!!!!而且是竖屏!!!!奖励也很丰富,没有穿插广告!!!!是一款不错的游戏,期待更多店铺
落落
画风和类型挺喜欢的,但是操作起来没有楼下早餐店顺畅,很别扭,想要三星过关不用道具的话得需要多强大的脑力和手速啊