TapTap 制造
测试服
5.0
测试服评价
随风飘落的樱花
餐具第一个升级还可以,特别是后面出现的餐具,也不是特别主要的,升级需要的钱币都特别多。后面的关卡有的要求是时间限制,即使全部升级完成,也不容易完成。
Sakura
总体来说还行吧,牛排店24关和26关鸡肋了,道路用尽都到达不了三星,特别是24关,浪费20颗心了,最多也就能通过42人,建议要么把时间拉长,要么出个时间道具
I'm five
牛排炸鸡满星了
炸鸡还算容易,不用道具可以全三星,牛排店设计得真的很垃圾,后面要达到目标金钱数不可能不用双倍三星,不管手速多块连击多高都是差几百。
还有客人点单的食物最好平均一点啊,一来五六个人全都要龙虾,备好一堆龙虾炉子还在烤又来一排全都要牛排,最后龙虾全都烧焦,被背刺的体验感很不好
落落
玩过 43 分钟后评价
画风和类型挺喜欢的,但是操作起来没有楼下早餐店顺畅,很别扭,想要三星过关不用道具的话得需要多强大的脑力和手速啊
今心
满星了好耶🥳
整体来说就是有挑战性但是不会过不去那种,同类型玩过好几个都是难度巨高,钻石之类的资源不氪金的话就很难得,这个可以看广告对我来说就简直不要太友好😆另外这种竖屏古风的风格我也很喜欢😍
建议就是说,我本人是女生,就希望文案可以区分性别或者中性化一点,这样会更加有代入感,希望后面的关卡快点开放😋
今心
好像两个月没更新了,不会要寄了吧这游戏
机智小学霸
游戏玩了几关,体验还不错,目前有以下几点建议:
1.前边剧情过了之后很突兀的就开始了闯关,没有一个平滑的过渡;
2.关卡刚开始的时候任务说明不够明确,后边玩了几关才明白过来;
3.给主食添加辅料的时候不能选择,导致必须一个主食添加辅料后,在给下一个主食添加辅料的时候无法添加,只能添加到前边那个主食上边。
塔·拉夏
收下建议,努力优化中,谢谢!
_tian
试玩了一下,节奏不太喜欢,顾客来了都是等等再点餐,食物烧的也不快,凡此种种吧,就还有点催眠。但是竖屏操作还挺方便的,音乐剧情还可以,画质和流畅度这种小细节做好会更好。还不错,有很大进步空间。
花花想喝可乐
玩过 3.9 小时后评价
挺好玩滴!!
作为武林外传资深老粉 在里面看见武林外传的佟掌柜和小郭还是挺喜欢滴❛˓◞˂̵✧
张逸逸
玩过 3.3 小时后评价
牛排店第8关,怎么玩都得不了三星,要求17份菜,所有客人一个不落的点完都不够17份
又玩了一次,第八关终于三星了
牛排店第13关又出现了这种情况,每个人点的每个菜都做了,就是不够三星的那个份数,能不能设计的合理一点
塔·拉夏
早上好,已经记下了感谢反馈!难度会在今天晚些时候做出整体调整的。
李消费
这个游戏还没有做到精细化 ,应该可以推出横屏或者竖屏 自己选择就更完美了 ,有时候还会出现延迟卡 应该是正常现象 因为现在还是在测试阶段 食物的画面感 感觉不是特别的诱人 竖屏的感觉让人很压抑 东西放的很挤 国内国外的烹饪游戏 我玩了很多了 所以有一定的经验 希望后台的工作人员 可以多多改进 开发出来一个较完美的游戏
塔·拉夏
感谢反馈,测试版确实存在一些问题,我们会多多改进的!