聚光灯 GameJam
卧龙觉醒
3.9
氪金付费
流卡瓦
每个差评都有它存在的道理,游戏都开不来那它还是游戏嘛?下载好了一打开直接闪退。漂亮!!!!
杨眉
游戏时长 407 小时后评价
玩法丰富。日常奖励挺多,活动也很多。白嫖和微氪也能玩,大氪体验也不错。唯一值得诟病的就是有时候会出现bug,然后修复不及时。有的玩家就利用bug刷了很多东西,对其他玩家不友好。
伪羊
黑屏模拟器。
安全员
玩都玩不了还弄出来干嘛?
玩得开心
都不能玩 我服了
杨戬
这就是抖音前面什么凤舞三国那种,就是把人物美化了一下,内容一点没变
手机用户19011201
无线开了,网络状态差,不能玩?
开流量,也网络差,不能玩?你这个游戏想点啊?不是单机吗?
行不行啊细狗
你看看论坛,人家23年6月就停服了,不能玩正常
🐋
好家伙,定军山斩“夏侯淳”
首先,夏侯渊不是夏侯惇,夏侯惇不是夏侯"淳"
我就算你是在骗评论好了
雨季忧离虞
说句公平话,这游戏,个人觉得还可以,本人不喜欢竖屏游戏,要是横屏的,我还是很支持的
第二,音乐差点意思
其他的,挺好的
至于氪不氪金,还是玩家说了算,人家出来做游戏,也是要吃饭的
总不能说,你觉得花钱亏了,就骂人家游戏不好吧
看看评论区,大可不必这么黑。
拉鲁米
游戏时长 249 小时后评价
这款游戏人物建模用的25年前的曹操传,战斗系统借用了当时的吞食天地1 2重装机兵,当时这种卡我找同学家要了两次他才给,还和班里整天聊这!玩法我也满意,加了一些这几年手游mud的套路,评论字数不多,花样不多,我不知怎么站制作者的角度挑毛病,年前入坑数月没存够花样!建议就是用吞食天地2的血条,加加吞食天地2的情绪攻击效果苦战奋战那样的,加个阵法使用系统,看看吞1的兵力系统,可以参考,每少一个零头兵攻防减半那种,更刺激更原味,画面也不花哨晃眼不会看着眼睛紧张!作为一个吞一吞二重装机兵的硬核玩家,不想挑啥毛病了,充值月卡之类的坑,我不碰也行,建议等我混够了再提!当年这种游戏口号是:有什么宝贝,宝贝,宝贝?红卡橙卡红卡橙卡!快去借快去借快去租快去租!很有情怀的硬核游戏,可以做得严谨一点!
拉鲁米
我能说出这么多字,全因为25年前这种游戏能被我爱上,我觉得很幸运,这种是我当时每日打发8小时的宝贝!游戏设计师什么的,我混够了看着说说🌝🌝