聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
魔幻之旅(测试服)
7.9
游戏平衡
凌霄云
游戏刚测了两天突然有凉凉的趋势……
不行,这个时候我必须站出来表示一下。
这五星是为团队近一年的努力,是大家三年多的坚守,是坚持下去克服一切困难的动力!
原本趋势大好的练功模拟器因为版号原因暂时搁置了,GameSide只能转向可以出海的魔幻题材,为了抢时间只能硬着陆,这波登录Tap更有折戟的趋势,不过我还是坚信团队的力量,一定能逆风翻盘向阳而生!
草莓冰淇淋🍓
还不如介绍一下游戏的优点,玩法等内容,净说些有的没的。
stech
游戏很好玩,没有广告,战斗能跳过,能节省很多时间,扣的一星是因为装备一键合成只能合到紫色,在往上只能手动合成,到后期一天挂机下来几百件装备都是紫装及以上,手动合成很累
凌霄云
三测后期合成是坑了,sorry 四测已经改成岁境界成长提升了,有时间可以再来体验。
夏小夏
别的不说,权限需要控制近距离通讯(例如NFC)是什么鬼?我是没想出来这游戏要求这权限干什么,看到这个就不想下了
官方挺负责的,四星观望
凌霄云
奇怪,我们是没有要这个权限的,测试的时候也是没有发现这种情况。 其他玩家也会这样吗?
昨夜未央
真的好玩又上头,然而上头只能有限上头,睡觉3小时上线五分钟😂。属实是护眼护肝了。
目标是实现睡觉就变强
雾隐居士
游戏内容确实丰富了一点,但是本人对魔幻无感,还是更喜欢之前的武侠招式。
凌霄云
这个确实。从武侠换到魔幻题材很多都变了。不过介于目前国内版号下不来,武侠出海又活不下去的情况下,只能跟魔幻死磕了。
林丶清尘
说实话 这款游戏很魔性 一开始觉得没什么好玩的 结果越玩越停不下来 我个人来说很喜欢 也真心推荐给大家
得到你的认可和支持非常开心
AU715M
这平平无奇的游戏竟然也玩了这么多天😂 没什么好说的了 还是5星
——————————
我搞不懂为什么人家拿了密令你们要喷 就是个单机游戏罢了 名字也是随机的 人家排行靠前就靠前呗(在这种连自己名字都取不了的游戏里争排名真的太nt了) 本身就是个拿来打发时间的游戏 一堆小公主小王子觉得这不公平那机制不好了 真的想笑(虽然游戏数值到后期是有点不好但是文字游戏通病吧)
唯一想说的就是能不能弄个看广告得烤鸡什么的多点体力让我把技能等级都拉一拉🙏🙏后期的数据能调的建议调一调🙏🙏
冰箱
前中期都还不错,不过后期开始有点无聊,每天挂机领领东西等合成,技能全满,但是典籍非常难升满,不过我也才16关,可能17关学术结晶能多点
凌霄云
收到,目前主要保障玩家第一周的体验。之后的体验有待下一阶段完善。 第一周目前的体验也做得非常不好,换题材后,只有会自我建立目标的玩家容易留下来,所以接下来还是会聚焦第一周的体验调优。
怀念々过去
我只能说这游戏太有可玩性了不氪也不是很肝前期麻烦点后期每天上游戏玩会很舒服,玩其他游戏要么肝要么看要么看广告玩个游戏心累,这个游戏是我玩的最轻松的游戏了,游戏年龄和属性的增长很容易带入进去就好像角色是自己一样每天都有成就感
凌霄云
感谢,现在游戏还无法让开发组满意,我们会持续努力
飞星落梦
这个游戏本质是个数值养成+简单闯关模式的游戏,提升数值的渠道很多,也很简单粗暴。数值到了,过关也很简单。画面反正是文字游戏,音乐没听不评价。剧情我没认真看,感觉大概是哈利波特的故事还是啥。
可能是因为内测版本,节奏很快,所以这种游戏的弱点就被无限放大,就是不同种类的数值提升的爽点给玩家的正反馈不够明显,比如我换了个技能,这个技能为啥强,一般来说玩家感觉不到,比如说我换了个装备,哪里变强了,也没具体实感等等。
还有就是战斗部分只有一个探索,非常单调,虽然跳过这个功能非常良心,战斗速度也极快,但是极为单调的战斗模式确实是这个游戏的不太完善的地方。
游戏性整体是三星左右的感觉,但是新游戏还是给四星鼓励,希望能越来越好。
凌霄云
感谢长评。感谢鼓励和支持,我们会持续优化,直到凭实力拿到阁下的五星好评~