魔幻之旅(测试服)
7.9
7.9
风清扬
一个内测而已,托一大把,内测都刷存在感,不专心搞bug,走不长的游戏
玩几次从不爆金色
凌霄云
游戏刚测了两天突然有凉凉的趋势……
不行,这个时候我必须站出来表示一下。
这五星是为团队近一年的努力,是大家三年多的坚守,是坚持下去克服一切困难的动力!
原本趋势大好的练功模拟器因为版号原因暂时搁置了,GameSide只能转向可以出海的魔幻题材,为了抢时间只能硬着陆,这波登录Tap更有折戟的趋势,不过我还是坚信团队的力量,一定能逆风翻盘向阳而生!
草莓冰淇淋🍓
还不如介绍一下游戏的优点,玩法等内容,净说些有的没的。
没有广告必须先说,其次再说可玩性还是比较强的,尤其是技能的搭配往往有意想不到的收获,另外装备的属性再多样化一点就更好了
凌霄云
感谢鼓励支持! 技能还需逐步完善。 装备属性多样化的问题会在后续版本进行调整,再次感谢反馈和建议!
洛弦思
嘿,我真是第一次见,还有游戏更新啥都不说偷摸清存档的???
------------------分割线-----------------
官方态度挺好,改星( '▿ ' )
莫星星
遇到存档丢失的问题可以去群100080524里下载旧版本的包体,本意是静默不提示更新的分流一下玩家进别的服务器,结果因为解析规则的问题被强行弹出来了……给您带来不好的体验了,还请谅解Orz
何名
简单的玩法 廉价的页面 但是莫名的不错。。。
话说你们的封面是不是做的太简陋了
凌霄云
身为主美的我已经使出浑身解数洪荒之力了……
Kaisersama
游戏是个好游戏,不太完善但是一直在慢慢完善,最主要没有广告,没有广告,没有广告!很喜欢这种数值类型的游戏,游戏内功能逐步开放,包括加速跳过等都是达到进度直接给,非常大方。唯一美中不足,要删档,但是,不删档,怎么在放置游戏里追赶大佬呢?
作者人也挺好的,看回复也知道了
凌霄云
感谢老铁鼓励和支持! 年前刚从练功模拟器转过来,年后一直在调前期体验,所以每轮测试都会有多个版本尝试各种方向,最后根据大家的留存数据来决定版本生死。由于目前首周的数据无法令我们满意,所以暂时无法进入到删档阶段,还请理解。我们会带着各位的鼓励和支持继续调整下去,尽快找到突破方向,让大家测试的投入不会打水漂,尽快进入删档阶段。
夏小夏
别的不说,权限需要控制近距离通讯(例如NFC)是什么鬼?我是没想出来这游戏要求这权限干什么,看到这个就不想下了
官方挺负责的,四星观望
凌霄云
奇怪,我们是没有要这个权限的,测试的时候也是没有发现这种情况。 其他玩家也会这样吗?
dxemily
还可以qwq,点着点着还有一点上头
佛系玩家_(:з」∠)_没太研究技能数值,不过时不时会想着上去看看,目前也没有给我无聊的感觉,还可以哒
五星观望一下
凌霄云
有种菜品得到老饕肯定后厨子的喜悦感,谢谢支持和鼓励,知音难觅
Cipher
疫情在家无聊,玩了也有一周了。不过是删档的游戏,就玩法这块吧技能虽然看着挺多的,但是后边能用的也就那么几个,别的技能来说很鸡肋。再就是通关这块刷过之后就不能刷了,只能挂机。装备这块给的太难了,跟不上升级跟通关的进度,反正打到最后一关我还没有一件神话装备😂
凌霄云
1.技能问题:会增加更多pve、pvp环境提升技能使用率,目前主要是推图;2.刷图问题:增加可以刷资源的塔;3.装备问题:增加装备的掉落概率和途径。后续版本逐步兑现。
挥舞弹指间
打个4星吧,少一星是怕你们骄傲。整体来说还是不错的,可快消磨时间,可慢研究战术。可以跳过很关键,省了不少力。要是有个人物美图进行简单动作就更好。至于问题到是没发现。看好你们,希望越来越好!
凌霄云
感谢鼓励和支持。希望我们后续的持续调优能最终获得你的五星肯定。