Malody V

Malody V

8周岁+Tap 实名官方入驻
8.0

嘴替发言1 带图44 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 UI美观14 音效动听10 画面优秀8 操作流畅6 运行稳定性118 操作体验37 玩法设计6 音效音乐5 画面视觉4 UI设计3
逆天的Zhin
入门两个月,老年人4k零基础现在五段,玩了个月后才评价。
手感:不得不说这个皮肤和下落系统的设置做得真好,下落速度缓冲速度轨道斜度判定线实际位置等等都可以调,能自定义的地方特别多,直接可以按照自己的习惯调,不需要去习惯游戏,非常省事。如果能够自定义设置轨道宽度,调整连击文字高度,打击特效的高度的设置就更完美了。 可惜现在手机版还没法换元素,等以后开了能够自定义图片就更好了。我转战电脑版了,能自定义皮肤就是爽,啥时手机开放皮肤系统啊急急急!
关于偏移,我看好多人给评价好低,马老弟的判定比其他音游要严格许多,可能有些人玩宽判的游戏久了,判定严格后就很难习惯。这游戏可以调打击偏移,图形偏移,谱面偏移,能调整得很完美了,好好习惯下更严格的判定,你们会发现是个好游戏的。
曲库🎵:无限大,可以支持osu的谱就很强。
谱面设计🎼:应有尽有。
功能:功能非常强大,各种mod就不说了。能够从0.5~2.0倍速精确到0.01随意调整,这个功能节约了好多找谱练习的时间非常好。还可以开面条尾判练习面条。联机时可以直接在房间里下谱,不需要先把谱子下好再去联机,特别方便。
好久没有那么上头了,希望游戏能越做越好。
————过了五段更新点缺点————
①大厅页面有时候有几首歌以及播放器按不了,得弹一首歌后才正常。
②一个谱包如果有几首歌,只能播放第一首,没法预览后边的歌,第一次弹某个包时不方便。
③(手机版)直轨的时候两个3d补偿没了,没了运动补偿,下落速度跨度比较大,希望能调得更细一些。没了厚度补偿,就不能调整note厚度了,我还是喜欢直轨,想好好调。
④4 6 7k共用一个设置。弹不同模式时还得微微调整一下缩放等,希望每个模式的设定分开。
⑤偏移,轨道斜度,补偿设置等只能在游玩的时候设置,第一次玩的时候会找不见,感觉对新手很不友好,好多人还没试出来,给人印象第一感觉手感差。
希望马老弟V能慢慢完善,越做越好!
欢乐的歌 : a判还严?
快乐老猫
4月24日,看了各位评价,大部分邮箱问题,我先给各位解决的方法。注册账号后会出现已注册的提示,其实呢,已经注册成功了,后面直接登录就好。
主要是评价里面比论坛观看流量比较多,所有想利用这个方法让大家看到。
首先,这是一款社区游戏,跟你们平时玩的可能有点不同。
1.在社区发言里面希望你们有素质一些,这会影响到中国玩家风评。
2.曲子方面商城里可以下载,也可以自己导入,支持转谱,商城里面很多都是纯音乐与日文歌曲,正式谱曲子达到7个G大小,其他谱子有上万首,不要说什么曲子少。
3.谱面设计因人而异,跟商业游戏有些不同,所以你们想清楚再发言,不要说什么谱面不行。
4.模式有很多种,可玩性就不用说了。
5.游戏操作上很多人说判定很严,打击感差,其实也没那么严吧,打击感挺好的呀,只是你们没调好,虽然自定义音效还没好,等更新就行,加上社区游戏特征就是获取更高分数(mod)或者比精准度(有判定难度)(默认c判±40ms不算严吧,还有更严的e判±24ms,再严点e判加速20%只有±20ms,加速50%只有±16ms),跟商业游戏有所不同,怎么调具体tap社区有,我就不说了(我已经在tap社区讲解不少内容,你们不去看我也帮不了你们)
6.皮肤方面暂时不能用,等更新就好(虽然进展很慢,但是会持续更新,这是社区游戏的特点)
7.虽然新版马老弟确实在手感和操作方面没有旧版好,也许是不适应,也有一些bug,等更新就好(虽然进展很慢,但是会持续更新,这是社区游戏的特点)
8.你们想自制谱面,你们可以体验一下,这条人生道路很长,如果不会最好找下教程,因为做谱子需要你们的读谱能力和脑子里打谱能力?(平时没时间做谱只能在听音乐在脑子里打谱),做谱方面需要很长时间。
9.在服务器方面新版本有了私人服务器,不像旧版本的土豆服务器,如果你还觉得卡你可以自己买一个。。。
老音游人了,不想评价太多,但是!
看到你们的评价,我看不下去呀,不理解你们呀,身为音游人不是应该更有耐心,有素质,友好,虽然我不是很会玩梗,但看了一些人的评价我真的真的好气愤,好失望呀。
真的,你们就不能看看社区有教程吗,你们就不能看看社区有教程吗!
惜々✧ : 支持!
adam
ZX白