Malody V
操作流畅
氪金付费
Masculine
Masculine
Malody是我最早入坑的音游,也是我最容易发挥潜能的平台。21 年从4.X.X版本就开始玩了。其最大优势是其玩家社区上传的谱面,玩家社区可以说是 Malody的核心了。
但是大家注意了。TapTap服务器上的 Malody是个残废版。没有登录,没有商店,与之配套的一切都没有。
只有谷歌上下载才是可用的官方版,但用不了谷歌服务的话,就玩不了。最好当然是从谷歌 Play 上下。不过像我一样没有稳定的特殊网络环境,但能找到稳定Google Play商店的应用镜像下载渠道的可以试试,这里就不详述了。
2026/8/21
来自 一加手机Ace 5至尊版
Normisa
Normisa
玩过 8.2 小时后评价(总时长 32.6 小时)
Malody可以说是我入坑4k的第一款音游了,最初只是想练练Phigros的多指,然后一玩就停不下来,就发现4k是真的好玩
因为这是个社区音游,新人不要误以为刚下载下来就有的那几个谱面是这游戏仅有的谱面,打开旁边的那个小购物车,你会发现新的世界
stable谱大部分质量很好,可以放心玩
手感我认为MaV这里稍微欠缺,目前没找到真正适合自己的皮肤,主观上还是比较习惯4.3.7的手感
新人可以尽量从MaV开始玩,毕竟新版本功能也比较多,如果真的玩不惯的话还是下一个Malody4.3.7吧
爱秀才会赢
4.3.7在哪下,百度有官网吗
2025/10/3
玛尔塔
玛尔塔
判定给我一种软趴趴的感觉😂判定太严了,脱离一点判定线就直接miss,玩法还是挺多的,挺喜欢的,这个是测试版吗?只有四首曲子
砵寒
可以改判定,这个游戏本体是要钱的
2026/8/16
aiwaqwq
aiwaqwq
玩过 23.7 小时后评价(总时长 68.7 小时)
入坑应该有一个月了。malody真的是一款很不错的练4k的音游。昨天刚过dan2。今天居然过了一首dan3的叠。。希望以后能成为大佬😭
喵喵喵
要怎么才能玩到别的谱子呀老师您是怎么搞的我要哭了。。
2026/6/28
晦月
晦月
这个游戏是好玩的,就是有些英文不太懂,看着不是很方便,怎么弄成全中文的
2026/8/11
来自 小米2411DRN47C
散记
散记
玩过 22 分钟后评价(总时长 38 分钟)
best是什么啊?总是打不到那个GOOD,每次都是这个(或许是延迟)曲库比较少,只有4个,下载皮肤是怎么下的?有人能教一下我吗
?
Best是最好的意思,类似于perfect
2026/7/26
来自 联想TB331FC
世界之大无奇不有
世界之大无奇不有
游戏非常好玩。不过只有四个音乐,不知道为什么?但是那边显示可以导入,但是我导入不了。其他都非常好玩。强烈推荐,不过我稍微感觉有一丢丢快。是我自己原因,因为我经常不玩音游。其他都可以。
不要再Miss了
是因为版本不支持
2026/6/12
来自 Realme真我V70s
希望&可以!
希望&可以!
玩过 2.5 小时后评价
这款游戏很好!如果想玩的话,可以先玩一下第一部作品!因为这个可能稍微有一点bug吧!是萌新的话可以先玩第一个作品!这个持续做!以后可能做的更好!想玩的话可以先试玩一下第一部!谢谢!如果感觉到适合玩的话可以玩一下现在这个!
谢谢大家的支持!
2026/5/8
来自 OPPO A3x 5G
洢晔
洢晔
不知道为什么显示游玩时长是错误的。
Malody是经典的社区音游,曲库丰富且全部免费,多种游玩模式,但玩的最多的模式还是4k和太鼓。
Malody V是Malody4.3.7的独立升级版本,尽管现在仍然有不少问题,但现在已经进入能玩了的范畴了。新版本在旧版本很多地方做出了升级,如更加炫酷的ui设计、更加定制化的皮肤、新的谱面制作器(有bug会毁谱,慎用)、房间观战可看到游戏内容、可添加私服等等。已经有一些皮肤移植过去了,不用顶着原皮玩了。
同时带来的新问题也不少。优化差,我的老设备玩Malody4.3.7是没问题的,但是玩MalodyV会卡,音游会卡基本上就判了死刑,新的性能更高点的设备就没事,如果设备性能不太行我建议还是玩Malody4.3.7 比较好。bug多稳定性差,其中一个bug上文已经提及,除了不小心开了新铺面制作器bug会导致毁谱有点搞人心态,剩下我遇到的bug对游玩基本没什么影响。皮肤少,与旧版本皮肤不兼容,只能靠作者手动移植。手机在线模式需要看广告才能开,否则只能离线游玩,steam上付钱下载也不影响你手机版还是得看广告。
总的来说,MalodyV未来可期,如果设备不错,还是推荐升级到MalodyV游玩的。
どっか
小七!
2025/8/11
来自 三星Galaxy Tab S9
BaoyuBY
BaoyuBY
对于很多人评价的判定太怪,手感不好之类的,信我,直接到malody群里去下载适合自己的皮肤(导入教程一般在群里和网上都有),各种延迟、手感之类的问题最少解决一半,再多练一段时间,上手了之后你就会发现延迟也不怪了,判定也松了,手感也起飞了。
甚至于我现在根本不用在意延迟,再离谱也没事,因为我可以纯靠目押,边听视频边玩(我ex7,叠zeta,应该不能说资历浅薄吧?),虽然我也不推崇这样,但是真的几乎所有的问题都能用多玩来解决
当然maV抽风除外(
下落式
音游
共 1,030 条评价
总结 -
游戏凭借丰富的4K等模式和高自由度的谱面编辑器深受音游玩家喜爱,是练习多指的优质选择;不过部分玩家提到当前版本存在无法登录及商店打不开的困扰。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价