残阳探月MUD
9.0
9.0
连城
97年开始接触书剑,对书剑mud有着非常深厚的感情,实话,这个mud做的已经非常成熟了,较之玩的mud,各方面做的都很丝滑,没发现啥bug。虽然mud的受众群体已经日益减少,但是,还是希望这种武侠文字游戏,能有一个更好的传承,也希望出品方能够多一些思路,降低门槛,来吸引更多的武侠爱好者。
魂路
在原有的架构上对武功做了一些更细节的创新和分化,比较有趣。另希望能设计一些新的副本或者深化原有的副本设计
这个mud养成节奏轻松,可肝可挂机,武学门派平衡性不错,时常更新,值得闲暇时一玩。
蓦然
太好玩了,开局打杂,捡到天外玄铁,加入天龙寺,一手六脉神剑天下无敌手,洗练十级全区横着走,一刀999。
lvdan
这个游戏可以挂机,可以手动任务探索金庸武侠世界,可以解密各种武侠绝技,值得长期挖泥巴
郭峰爱吕丹
对于我一个40多岁的老男人而言,这个游戏让我找回来青春啊!现在游戏做的比原来的要简单,上手快,而且从GM到老玩家都很热情
花开富贵
肝到现在群里人都很好教萌新自由度高作为一个不怎么玩mud的人竟然沉迷其中
_342969
游戏不错 玩着感觉对了 游戏操作比较流畅 画面很清晰 操作也比较简单 不氪也能肝 五星推荐
爱喝奶茶
刚开始玩这个游戏,感觉不错。游戏内容很丰富,有大量的解密,门派任务等活动。门派,武功设计多样,平衡性也不错。很不错的文字泥巴游戏,技能设置合理。游戏内部氛围很好,老玩家对新玩家都很热情,值得推荐的一款游戏哦。
、
游戏内容丰富,玩起来很爽,里面门派技能都很多,平衡性也很好,小时候就喜欢武侠世界,这个游戏完全可以园大家一个武侠梦,推荐!