TapTap 制造
残阳探月MUD
9.0
连城
玩过 83.1 小时后评价
97年开始接触书剑,对书剑mud有着非常深厚的感情,实话,这个mud做的已经非常成熟了,较之玩的mud,各方面做的都很丝滑,没发现啥bug。虽然mud的受众群体已经日益减少,但是,还是希望这种武侠文字游戏,能有一个更好的传承,也希望出品方能够多一些思路,降低门槛,来吸引更多的武侠爱好者。
Name.简
从以前的夕阳在线,到现在的残阳探月,算是回归玩家,圆年轻时的一个梦。这个mud比较好玩,将很多指令简化成了按键,对新人比较友好,容易上手。游戏里的玩家也比较有爱,能在线解答各种问题。欢迎各位来尝试!😁
gogogo
玩过 159 小时后评价
说真的,还是复古的游戏好玩,没有了现在游戏中拖拖拉拉的东西,回复了最纯粹的玩法!
顺利
终于找到这个书剑为底版的文字游戏了,浓浓的武林风,各种解密武功等你来体验,各种技能随意搭配,非常推荐!!
依依东望
书剑文字mud的巅峰之作毫不为过,可氪可肝,内容极度舒适,适合心怀大侠梦的你来畅游武侠世界,玩家氛围极其友好,有不懂的随便问,大家都很热心。巫师很不错,游戏对待新玩家也很友好!
emmmm
一共玩过三分钟 你这水军。。。。。
魂路
在原有的架构上对武功做了一些更细节的创新和分化,比较有趣。另希望能设计一些新的副本或者深化原有的副本设计
这个mud养成节奏轻松,可肝可挂机,武学门派平衡性不错,时常更新,值得闲暇时一玩。
凉凉
我是一个没玩多久的萌新,游戏的可玩性还是相当高的,内容(门派、武功、玩法等)很丰富。作为一个新手,这个游戏还是有一定门槛的,虽然开局比较难,但是有攻略和大佬教你。你还可以加群哦群里有很多大佬的,他们也会很有耐心的教你的,游戏内的内容相当庞杂,自由度很高,新手初期会有些迷茫,指南也是相当详细的,各种福利也很多,零氪微肝是绝对能相当舒适地玩下去的。
沙鑫
刚玩了一天已经肝的停不下来了,传统的书剑加了很多新元素,看公告游戏更新也挺及时,游戏内容较多,光看指南看了半天,比较喜欢武功搭配,肝度适中吧,大多都是半自动机器人,需要慢慢积累资源,非常推荐
背影
不错的游戏,很难有可以自动送信的,解决了新人前期问题,不用太肝好评,可以放心慢慢玩