Mac 版下载
三界铲屎官

三界铲屎官

带图16 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀38 有趣好玩28 轻松护肝20 音效动听9 广告频率30 玩法设计23 运行稳定性19
官方新秀时代小可爱 : 感谢大大的中肯意见。我是负责公司账号的小客服,看到大大的留言忍不住过来回复一下。关于水墨画风违和的问题,确实是时间有限,当时西安疫情大家都隔离在家,因为大家都喜欢猫猫所以就说趁着这个机会一起做一款猫猫的游戏,但是时间又不能太久,否则只有几张宣传图一直不上线会让大家不靠谱。当时交给美术小哥哥们的时间也不多,就用最快速的方式做出了现在的效果,我们后面会一点点的优化美术,知道让大大满意为止。 另外一个关于猫猫违和的问题,其实我们自己也发现了,而且也有不少玩家反应猫猫造型太少,我们也都记录了下来,后面的版本我们会持续输入各种猫猫的造型,希望能有几款您喜欢的猫猫造型。 最后一点关于玩法等我问题,我们团队做休闲类游戏的经验不足,之前一直做RPG游戏,所以可能在玩法的策划上面偏保守,我们也会继续努力,让策划人员丰富游戏玩法。 最后再次感谢大大的评论,希望能给我们一点时间,给大大一个满意的作品。请您持续关注我们,谢谢。
玩过 33 分钟后评价
官方我是管理员 : 这的确是技术大大在优化游戏加载资源后产生的bug。今天我们会发布新版本修复的。
玩过 11 分钟后评价
玩法特色 ★★
策划运营 ★★
氪金广告 ★★★
综合 三分
先说画面说精致算不上精致但是绝对不粗糙,造型设计部分建筑套装可以,但是有的显得很鬼域,喵星人的造型倒是很下心思了,所以实际上应该有三星半,但是打不出半颗星就只好三星了
音乐音效方面,音乐可选择性还不错,可以根据喜欢切换,唯一音效不满意就是为啥猫叫就一个,其实要做撸猫游戏可以去了解下猫语翻译器,猫的叫声可以表达很多意思,而不是单一的喵~
玩法特色只能说一般般,一眼望穿,说是种田类游戏没错,但是这也太单薄了。就剩升级宫殿,喵星人升星,还有个衍生的抽奖合成丹药,没了…真没了
运营这里 一言难尽,没有节日活动没有玩家互动,这个都想给一分了 要不是前两天刚更新真的要给一分了
最后广告氪金这里,由于肯定没版号呢,要不然早上氪金系统了,但是这广告还算良心吧,就一个挂机双倍收入得点一下,其他的随缘吧。给三星不过分。
最后,既然是云撸猫,那至少要让玩家有个可以“撸”的猫啊,而不是当个送猫童子啊,可以有个辅助猫官的设定,让玩家可以指定一款猫来养,给猫加点属性,比如 毛发,体态 血统啥的,让玩家努力帮猫官提高属性,参加评猫大赛啥的。加些人猫互动,比如妙语连珠的对话啥的。不多说了,再说你们的策划该谢罪了。
撤了,加油哦
官方新秀时代小可爱 : 感谢大大的三星,很中肯。虽说只玩了4分钟,但是大大写评论至少花了20分钟,由衷感谢。 您的建议我们会虚心接受。 我也稍微补充一下,先说一下画风,画风大大如果说是精致,那我自己都觉得有点心虚,但是确实时间紧迫,我们会努力优化,画风上仁者见仁智者见智,很难符合所有玩家的认可,我们争取能做到大部分人看到会觉得眼前一亮,有设计感,能够喜欢。 关于音乐的问题我们暂时只能做到这么多,毕竟不专业,也会继续努力的。 玩法上大大说的对,确实有点偏少,但是每款游戏都是一点点升级增加玩法的,我们害怕一上来做一堆玩法,但是得不到大大们的认可,会让团队门丧失更新下去的信心,所以我们也一定会根据自己的节奏,比如一周一个小更新,半个月一个大更新这样的方式去慢慢完善,期望未来能够得到大大的认可。 最后一个关于您说养成猫的建议,我们团队内部也正在谈论类似的玩法,如果团队能够策划出一个成熟的养猫系统,一定会及时的制作出来,让大大评鉴。 最后祝您游戏愉快,如果还愿意继续玩下去,大大也可以再深入研究一下,或许还会有一点不一样的发现。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 8.8 小时后评价
官方我是管理员 : 喵~上仙大人。广告虽好,可不要贪杯哦~祝大人游戏、生活两不误~
玩过 40.6 小时后评价
官方光使者炎炎 : 哦吼~非常感谢您玩我们游戏并且给到的建议哈~猫猫出品必须是休闲治愈的呀~~稍后我这边也会将建议反馈上去的呢~~~
。。。。。 : 拜托都发点游戏福利,给多点钱,根本不够花,多给点九转金丹,多给点福利就对了