聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
黑暗侵袭
7.0
花花花
最近在忙着找工作,换工作,心情有些烦躁,之前承诺的一周一个小版本没有做到,到现在已经一个月没更版本了,在此表示由衷的抱歉。
一个人开发的独立游戏,感谢各位玩家的理解与支持。业余时间开发,现在将来不会增加任何收费点包括广告,力争每周更新一个版本。新版本用了两周多,有些食言,让各位玩家久等了,在此说声抱歉。功能上主要是增加了一个自动炮台,可以协助玩家抵御僵尸军团的进攻。另外不少玩家反馈游戏难度过于简单,不想死就永远死不了,新版本也大幅提升了游戏难度,主要是僵尸的移动速度,攻击速度,另外对游戏的枪械也做了调整,增加换弹时间,瞄准线表现效果也做了优化!
有问题欢迎留言
为梦想而努力的人,向你致敬
病名为爱
我先说说个人观点
第一感觉打击感不错 带自瞄 不需要操控开枪键去瞄准
第二画质是我感兴趣的相当于很久很久以前玩的CS,我个人是很喜欢FPS类游戏不管是手游还是端游主玩FPS射击类游戏
可玩性的话给个三星 不足的地方是僵尸打完之后只有m4?觉得应该可以往上升级格洛克手枪 升级沙鹰升级m4 AK以及一些重型武器当然价格也应该以此类推,以后出每一关卡一个小BOSS,5关一个大boss具有挑战性的东西 然后就是辅助类攻击 机器炮塔 坦克之类的希望也可以加上,出一个具有挑战性的肉鸽类游戏!
对这款游戏期待很大 希望作者越做越好
跃渊
如果可以的话最好再加一些武器,比如手榴弹,燃烧弹,RPG
TheKing妖
将就 没啥可玩的 就是杀杀杀 一张地图 子弹无限 生命无限 有意思的是攻击方向需要自己操作(不是自动攻击以及锁定)打怪会爆一个红色的道具不知道是什么玩意儿
花花花
感谢您的支持,游戏内后续会加入其他武器,掉的道具用来兑换新的武器
华
个人做游戏不容易,给个5星好评,那些只会叭叭说什么素材抄袭的人不想说什么,有本事自己去原创去做个游戏,搁这玩别人做的游戏还嫌弃这嫌弃那的,有什么好挑的,要挑就给做游戏的多提点有用的建议,完善游戏,让游戏更好才是真的!
接下来是游戏建议:
1、建议把方向和射击按钮往中间调整一点,太边上,走的时候容易滑出去走不动,或者加个设置,让玩家自己调整成自己喜欢的方式。
2、游戏太单调了,可以加点障碍物,变异的丧尸(速度快的,体型大的),白天出的补给点也可以整成2-3个随机物品(减伤的药或者衣服,加速的药或者鞋子,群伤的手雷或者抗毒血清)
3、一直这么无止尽的刷还是会有点厌烦的,可以想想该怎么增加游戏的趣味性,暂时没有什么好想法,想到了再来跟你说
最后祝这个游戏越来越好,可玩性越来越高,当然前提是你不要放弃😁
沽酒寒剑少年游
回合都是抄袭梦幻 对战都是抄袭流星蝴蝶剑 枪战都是抄袭CS 吃鸡都是抄袭 z1 横版都是抄袭拳皇 欢迎补充 嘶那 男人是抄袭的谁的模板啊? 怎么都是两个眼睛一个鼻子呢 自己都是抄袭的模板 怎么不去逝啊
Bubcnb
开发者,游戏很好玩儿
建议增加一些“高地”和“防御建筑”
有时,满地图的跑着开枪,挺无聊的。
如果能有几个高地防守刷僵尸,还是很爽的!
呵呵一下
做的确实很不行,直升机贴图问题巨大,可以无限次点击购买突击步枪也属实有点好笑。
这四颗星是友情分,6.0保底加个无广告2.0
至于什么自己做游戏?我觉得我做的电脑小游戏比他好😅开小号隔这倒垃圾的建议先瞅瞅自己到底是个啥
爱吃泡面的琪猫猫
老婆(飞扑)
影
怎么说呢,让我想起了一款古老的游戏孤胆枪手😂😂😂可以尝试往哪个方向发展,参与一些小型探索类型,让人有点游戏欲望会好点吧,加油!
迷路了
孤胆枪手很赞,后期加特林那射速爽的一批
←═╬∞毒呪噬惢~`£
我手机配置那么好,别人说闪退,那也就算了,我一下载好打开,前面进都进不去直接闪退到桌面,这种类型的游戏玩过知道很好玩,希望游戏制作可以快速解决闪退问题
花花花
收到,感谢您的反馈,我会尽快修复闪退问题
操作方向很迷糊,我往左边走,枪头瞄准的方向还是没变,不知道怎么操作
烟火里的尘埃
玩过类似的游戏(Steam游戏),可以购买枪支,防御建筑,自动攻击的炮台。还有组队功能等等。希望能借鉴一下。
孤单抢手