像素世界:冒险起源(Taptap测试版)
8.7
8.7
操作流畅
游戏平衡
顶多大东都
本游戏属于那种第一眼看上去很简陋,玩会儿也很简陋。
但是打了几个史莱姆升级之后,意外的感觉不错。因为升级的速度很快,使得每刷一会儿你都得考虑下面去哪,这也是本游戏最大的乐趣。虽然每个怪都是换皮的
就是50级左右会开始变得无聊,因为升级速度非常慢。可以重生,但重生也就一开始会爽快点。再往后打工感非常强。这也是本游戏最大的问题。
同时本游戏的很多资源就显得很多余,比如钱完全没用
还有敌人的攻击计算很迷。有的时候完全没伤害。有的时候伤害突然就爆了,谁知道这是啥设计呀
一开始选择德鲁伊,因为有命中加成,全点敏捷,选择经验值加成。技能配版如图。从上方刷到沙漠。刚到雪原的时候,差不多70级左右就可以跑到下方。沙漠巨龙巢穴,找合适的地方刷
当然也可以尝试到下方刷,上方的冰原太伤眼睛了
技能使用方式,打小怪第一栏技能即可。加完buff狂点3号技能,打精英选择第二栏的buff,然后第三栏都是攻击技能。
重生前,尤其是第一次重生前最好先看看攻略。了解一下怎么获得可以继承的装备
修罗帝君
这游戏改过经验条了,之前挂机刷一个晚上才三转
德莱厄斯
一天不到龙神吸血鬼都拿到了,还没重铸,不知道搞什么属性,法师还是强雅痞。
念
bp点是干什么的
之前玩的召唤,这个游戏最难受的就是越级命中率的问题,明明伤害够秒掉了,但是就是一直miss导致前期越级打怪很难受,另一个就是转生以后经验需求会极度增加,虽然70级以后解锁大招,就可以开始割草(越20级还是打不了哪怕你有能秒的伤害),但是前面的等级升级会特别枯燥,转生以后小怪还是那么点经验,也就能刷死神和什么冰龙了舒服一点,然后一小会就腻了,就是各种秒,然后转生,之前军训玩的手搓13.5小时
kqniz
高中的时候玩的,那会刚出森之子(应该是这个名字)很好玩,经常刷到通宵刷到忘了时间,现在大二了又看见这个游戏了,特地来打个评分,好玩,但是纯刷,地图没有互动性
灰色头像
这游戏才发现,一上手就被吸引了。现在完全停不下来,之前有玩类似的刷子游戏契约与冒险,但是现在感觉个人很喜欢这个风格。看论坛发现作者停更了感觉很可惜,希望作者能继续更新,像这样的宝藏游戏很少了。
骨头最爱hs
之前玩过,然后每个角色都想试试,然后最后就剩两个角色,没有玩到最后,玩到最后,我发现其实我个职业到最后都是一差不多的时候,我是以主线boss最后的为判断的,有的打的很轻松,有的打十年都打不死,有的我也干不掉,还有游戏给英雄标的难度我感绝,不是很准确,并没有说某个就是很难,就是打起来的时候会有点折磨,比如说战士打到最后,我把他升成英雄,但依然只是刮痧boss打十年才打死,但是皱到一匹
橙
这游戏有没有自动攻击的???
劫
还行,不过后面有点无聊,以我玩了走15小时的建议,千万不要选巫师贼坐牢,前期发育慢,后期难打伤,属于纯废物建议选我这个恶魔。
也许事与愿违
蓝巫很强的
李勇
耐玩度
非常刺激 可以让你感受到血条蹦迪 可玩性也非常高但是boss和怪物没有普通攻击 boss有技能
因高专业度入选
俊平
耐玩度
重生8次,终于没劲了,这是挺硬核的刷怪单机游戏。
【核心玩法】
任务只有一条主线,都是告诉你去哪里打什么boss。整个游戏流程就是打普通怪掉材料,打boss掉特殊装备和特殊材料,打造和强化装备全靠材料,一直升级一直打更高级的装备新的材料。听起来很单调,不过却很抓人。
【优点】
1.怪多节奏快。十几年前的端游网游,就是哪些地方会固定刷哪些怪,玩家刷完这等级的就去找下一个等级的怪。这个游戏感觉就是当年网游rpg的单机版,不必和别人抢怪,也不必组队,都是你的,管够;
2.装备属性丰富。装备有随机属性和固定技能。随机属性种类多,有加命中率、格挡率、生命值等等一大堆,这些看似常见的属性,针对的洗出针对职业区别又挺大的。比如说巫师,前期加智力或者蓝条上限,输出技能是算攻击力和蓝消耗量的加成,按照百分比扣蓝,蓝越多消耗越多输出越猛。装备技能也是很丰富,例如套装激活攻击时25%几率造成5段真实伤害,攻击时减少5号位技能的冷却时间5秒之类的挺有想法。
3.技能种类搭配也多。技能分职业技能,通用技能,天赋技能。职业技能就是职业专属的,通用技能就是加属性的,天赋技能那是转生就可以多学一个。
4.转生追求感足。转生后的体验和没转生的体验区别非常大。有些装备转生后1级就能穿,直接出来就砍20+的怪,25级就砍49级的boss。加上转生能多加能力属性和天赋技能,所以刚转生后的体验是这游戏最爽的时候。
5.背包无限制。这点我真的很喜欢,最烦背包小的游戏,烦死了,这游戏无限制,爽。
6.看广告不频繁。看广告也就为了经验加成和命中率加成,看一次15分钟,都得看,因为越级打怪是家常便饭,越级会降低命中率。
【缺点】
1.群攻体验不太好。小怪根本扛不住几下,而且怪和怪之间站位也不是很贴,导致你拉一群再打和一个一个是没区别的。
2.当转生5次以后没动力了。转生5次已经很轻松了,后面再转只为了天赋技能,突破雪城的特殊关卡,但是那个关卡给的东西用来合成技能的,问题那些那技能没啥用啊。
3.钱根本没用。游戏里的金币压根就没用,我从来没在商店买过东西,你居然还有打折功能?那商店永远卖的新手装备??我估计是游戏还没完善吧。
【随便说点经验心得】
1.全部职业都体验过。
战士,太烦了老是要用格挡和输出轮番使用。不过群攻体验挺舒服的。
弓箭手,越级太难了,命中率是个大问题。
精灵,单杀体验还不错,远距离拉怪接平a,杀怪快感很足。后面转职了,有类似lol狮子狗一样,跳过去一波输出杀一个马上刷新又跳另外一个,不过越级打怪有点困难,后面的怪状态技能那么多,近战都是苦命的。
巫师,最完美的职业了。血巫师,召唤出来的东西命中率都是100%,后期技能远距离放一下等boss没血了再来一个终结技能秒了还带吸血,终极职业血巫师洗点全加体力,又厚输出又猛。蓝炎牧师不太行。
所以建议新手玩巫师。
2.第一次转生别急着转。去吸血鬼领域打德古拉,把吸血鬼装备换齐了并且+10,还有死神杀了掉死神遗物合成死神首饰并且+10,这样子再转生出来1级就起飞。转生后开启核心掉武器核心配件,那东西加属性特别多,6级核心加命中率80%左右生命值7000+等等,总之核心配件越高级加的越多。核心高级了再转生,后面就是追求转生技能了。
【最后说几句】
游戏做得是真的不错啦,数据、爽感都有了,只不过5转以上开始变得很重复,最终逃不过所有游戏最大的难题,单调的命运。
抬头玩手机
哈,谢谢评价😂时间还长,咱们慢慢来
耐玩度
套甲,只是射手职业。开局选什么天赋无所谓(提升都不是很大),我个人推荐经验加成。其中前期破甲术,冲击箭和双重射击是要学的,破甲术后冲击箭打晕,大幅增加打怪速度,最重要连击训练能加就加。转职后的钩锁和毒箭矢,怪物牙怪物血没必要学,其他的被动可以放二三技能栏里,想起来就续上。还有射手神器波动耳环:每造成五百点伤害获得二百五十点护盾 ,拿完之后基本可以站撸,武器的话可以拿毒龙弓过渡一下,后面换成龙神弓和龙神套,也可以拿腰带德鲁伊的祝福(绿洲掉落物合成),增加容错,为站撸保驾护航。然后可以随便找麻烦,死神吸血鬼都能站撸,不用喝药水(虽然我不知道喝药水有啥用)。遇到命中率低的怪,重生一次后可以开启属性板面上的眼睛,好打很多,但一定记得关,不然拿不了经验。打怪越十级打级打,升级最快,但不要死磕,找好打的两分钟升不了级的就换吧 。最后提个小小的意见 ,那个图鉴可以优化一下吗,每次找东西划拉一下就退出。😋😋😋
小黑
哥们,知道破甲3.4在哪里得吗?我存币买了个破甲5,发现得解锁前面的才能用,现在都不敢转生了