从军
全部
还不接刚刚
还不接刚刚
看网上人说点进来就可以直接玩,但玩不了还没正式上线,但是我感觉网上那个人说的中国小队骂小日子骂的很好听,就看什么时候可以玩
🇲🇾hugo🏸
OPPO A5X的性能估计也玩不了
2026/7/27
来自 OPPO A5x 5G
ks逗缺
ks逗缺
期待是期待,就是从去年1月10号到现在都没见他上线,好像我预约过的游戏基本上都是打水漂,从来没有一个上线的,内测一两次之后就没影了
无
燕云不也是2022年就预约,2025年出,第一章不知道哭死了多少玩家
2026/6/20
来自 Oppo K10 5G
RTS爱好者
RTS爱好者
偶然看到居然会出手游从军,希望能在APP store上下载,一定要让我同学那些用不了电脑的也加入安东星为安东服役口牙
玉笛怪客
不会出的
2026/5/23
来自 Apple IPad13,18
伏尔加守护使
伏尔加守护使
以前在电脑上玩过国际服,也玩过国服。个人觉得没合线前爬线还算比较合理吧,虽然存在一个阵营碾压另一个阵营的情况,但好歹比较历史;合线之后减少了一点历史性,高级房倒是变成了二战版魔法对轰,唯一的好处就是爬线需要的时间相对变少了吧。总之就是,对这种玩法感兴趣的可以试一试,怕被压力的话还是算了
浩宇小朋友
官方,你什么意思?我在左下角下了了个
2026/5/10
来自 小米Redmi K40
小蔡爱吃白菜
小蔡爱吃白菜
玩了电脑端之后觉得还行,但可能手游没那么好,尤其是画质,千万不要像战雷那样
战雷手游画质不好吗?
2026/5/3
来自 Huawei MatePad Air
评价是已经好几年了,啥时候上线啊?难不成真的得孩子都会打酱油了才上线吧?
以前电脑的从军还没有出的时候,手机上面就有一个测试从军功能的东西叫做厨房大逃杀,和电脑版的从军没什么区别。但是他测试完之后手机版的厨房大逃杀就关了,然后电脑重新又出了,电脑的厨房大逃杀又跟手机原来的厨房大逃杀完全不一样了
2026/4/7
来自 OPPO A3 5G/A3i Plus 5G
UU
UU
我很喜欢这种枪战之类的,以前玩的那种都是中国对中国,没有什么阵营,所以我玩的都很菜,但是看完这个之后,我就感觉血脉觉醒,在电脑上玩的特别厉害😁
我叫王新哲
你这个得预约
2025/12/26
来自 华为 Mate 30 5G
花开富贵
花开富贵
玩了段时间国服感觉还可以不开高涨肝得一批,前期懒得打大栓就氪金玩玩冲锋枪或者二级拿个冲锋枪小队慢慢练。载具方面就直接参照战雷的载具真就玩起来一模一样视野更拟真了,飞机需要靠地面部队将对方部队群集、坦克和敌方工事方位进行标点不然大多就得靠自己在天上肉眼观察盲打或者盲目的往点附近输出火力。游戏里头并不是只有对枪比的就是谁能在点附近爆的人数多,进攻方就是想方设法去进攻比如在进攻点周围建造复活点让队友可以离进攻点更近的地方复活、不断从侧翼进攻、直接不理点里人绕后去断对面来护点的人或者去寻找敌人修建的复活点。防守方通常是无限后备役不用担心后备役死完没人可上的局面这方面比进攻方好,但是由于要守点守方基本都要围绕着点来防御进攻方是进攻灵活性稍微差了点,大多都是依靠防御点周围地形优势来杀伤进攻方。
航bh c
护理乳u兔兔任务是剧情哦perjury 句去哪了与all我去家婆任务我去如虎
2024/1/15
来自 Redmi K60
月伴雅
月伴雅
之前玩wg上玩了一千多小时,全解锁,低氪,16w人头,弃坑一年了,因为玩的人越来越少,匹配的活人越来越少。
这游戏好玩之处就是载具很平衡,步兵可以一下反坦克,坦克也可以一个劲捞人头,被捞急了的步兵玩家也能直接拿飞机来反坦克,然而战机也不会存在长时间制空,总的来说除了权重有的不太平衡之外,打起来还算行的。
这游戏最有优点的地方是氪金队并非特别顺手,虽然有T0123的强度排列,但是和肝出整个队伍的完整体相比,氪金队有点差,氪金队就是收益高一些,并且新手只玩氪金队会掉进高权重局,如果新手只拿氪金高权重队打会更疲劳难打,并且高权重载具压力也比较大。所以新手先从低权玩玩好
米乐
啊我从你前几天开始我就下载了这个重新到现在还没开
2025/1/29
来自 Android 设备
酔清风
酔清风
此游戏乃我梦中情游,类型独特,唯端游有,手游尚未面世。上线必玩,宣传视频令人热血沸腾,期待值拉满!🔥🔥
2025/12/5
来自 小米24115RA8EC
从军
8.6
角色扮演
角色扮演
共 2,620 条评价
总结 -
玩家对二战战场的步坦协同与多兵种小队作战玩法抱有较高期待,端游氛围评价较好,但近期的声音主要集中在对手游长期预约、迟迟未正式上线的催促上。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价